5 2022-07-13

皆さんのレビュー通り、シワにならず埃が付かずメチャメチャ良いです。
是非色のバリエーションを増やしてください。
エンボスシリーズの黒以外の色はなんだかオバさんくさい色なので、個人的にはアイボリー色が欲しいです。

5 2022-07-10

身長160センチでくるぶしが見えるくらいで、丈がぴったりでした!高見えするし、いい買い物できました。沢山着るのが楽しみです。

5 2022-07-08

普段LLですが、体のラインを拾わずに着られました!
時節柄、洗えて乾きやすいのはとてもありがたいです。
色違いが欲しいです。

4 2022-06-22

真夏や湿度の高い日は暑いですし、着ているうちに後ろ側に生地がずれて首元が苦しくなる時があります。
それでも、シワができない、汚してもガシガシ洗える、形は綺麗、安い…と良い点もたくさんあるので、ワンマイルウェアとして買ってよかったと思える商品です。

5 2022-06-21

生地がしっかりしているので、透け感もなく安心してきれます!

5 2022-06-21

乾燥機OKが最高です
ドラム式洗濯乾燥機でシワも縮みもなく、毎日着に最高です!
エンボスシリーズの半袖、長袖、黒、カーキ、など10着ほど購入していて一年中着ています(笑)

4 2022-06-20

しっかりしていて透けない生地で安心ですが、真夏日には暑そうです。シルエットはストンとおちキレイです。
部屋着やワンマイルウエアにちょうど良さそうです。

• ma31788279さん
  • ma31788279さん

5 2022-06-19

画像通り可愛い商品でした。さらっとしてるので真夏でも着れそうなので大満足です!!

• yo-bu-さん
  • yo-bu-さん

5 2022-06-13

リピートしました。
昨年も購入して、シワにもならずとても着やすくてリピートしました。
ポケットがあるともっと良いな・・と思い、今回は、ポケットをつけようと思います。

4 2022-05-26

ポケットがついてたら完璧。
色違いも欲しい。
楽すぎて毎日着たいので色違いあればいくらでも欲しい。

5 2022-05-23

丸みのあるシルエットが可愛いです。
普段Lサイズを着用していますので、ワンサイズしかなく心配でしたが大丈夫でした。
洗濯しても型崩れする事なく、乾くのも早いので、今季1番着ています。

5 2022-05-23

とても可愛いし、スッキリ見えるし、素材も大好きなので満足です。
お値段がお手頃なので色々ワンピースを購入しましたが、ノースリーブは素敵なのですが、首に重量がかかるので、袖付きのデザインの方が楽ちんです。
お値打ち品です。

5 2022-04-19

かわいい!
163センチの普通体型ですが、長さもちょうど良かったです。 袖もしっかり二の腕カバーされますし、シルエットがかわいいです。 エンボス加工の生地も、汚れなくて子育て世代には嬉しいです。

4 2021-07-14

暑い!とっても暑い!
シワにもならず、犬の毛が付いても
すぐ払えば取れる…めっちゃ良い生地
だけど、まぁまぁ分厚い生地なんで
とにかく暑い〜夏場に着るモノだし
もっと薄くていいのに〜
生地が分厚いせいか重く後ろに
引っ張られるので首絞まります笑笑
デザインめっちゃ可愛いのに
残念。
当方、167.62のデブですが
ゆったり〜らくちんです。

4 2020-06-18

フリーサイズですが、大きめだと思います。166センチ普通体型ですがボリュームあります。袖口が広く下のほうに開いているので、インナー丸見えです。キャミなど気を付けないといけません。レギンスを合わせるといい感じになります。
他の方のレビューにもありますが、着用していると後ろに生地が引っ張られるのか、喉元が苦しくなるときがあるので時々直しています。
フレアタイプの違うワンピと同時に購入したので着まわしが楽しみです。
見た目は暑そうな生地ですが身体にまとわりつかないので以外と涼しいかも?真夏にならないとわかりませんが。
洗濯しましたが、すぐに乾きました。便利です。あとは毛玉ができなければ良いです

関連ジャンル レディースファッションワンピース