値下げ★1690円→1290円【メール便不可】新...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,290円  買い物かごに入れる

4 2019-07-11

リピです。
白とカーキーを購入しました。今年流行りなので商品も気に入りました。暑すぎず薄すぎずです。値段が安いので、満足です。

4 2019-09-12

よかった
長さもよく着心地もよかったですが首もとが詰まりすぎていて少し苦しさはありましたが個人の感じ方なので気にならない方は気にならないと思います。
到着も早く助かりました◎

4 2019-08-23

ティシャツワンピース。下に何か着ないと外に出て行けません。こちらの生地の確認不足でした。お値段が安くなっていましたので仕方ないかと思います

4 2019-07-19

着やすい
生地です。 ゆったりなサイズで、良いです。 できれば、気持ちもう少しスリットが 入っていたら、いうことなしでした。

4 2019-06-30

寝巻に購入しました。
肌触りの良い素材なのでとても良いです。

4 2019-05-06

ホワイトが真っ白ではないほどよいエクリュホワイトで想像以上によかったです。生地は確かに薄めですが、ペラペラではないし柔らかく厚すぎずよかったです。ブラウン色のほうは写真から想像するより暗めの色で春夏に着るには沈みこんでしまう感じで、ちょっと好みではありませんでした。でも、総体的にコスパのよい商品だと思います。

4 2019-04-20

商品の発送も早く、梱包も問題なかったです。
お値段の割にはいい商品で、いつも楽しみにしています。

• yotafuさん
  • yotafuさん

4 2019-05-28

まぁまぁかなー。
生地はまぁまぁで、首回りが一回洗ったら、少しよれました。でも、安いのでいいかなー!

4 2019-05-05

楽チン
普段Lサイズですが、体型カバーにもなり、ゆったり着れて楽チンな上、おしゃれです。ブラウンの色味も良かったです。生地も分厚過ぎず、薄過ぎずで春先から秋口まで長く着れそうです。

4 2019-04-18

色味も形も良い感じ。春先出番が多そうです。

4 2018-09-20

お値段相応?
丈、生地は気に入りました
白だけど透けないし(≧∀≦)

4 2018-05-22

166センチが着ても膝ぐらいでなかなかよかったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース