値下げ★1690円→1290円【メール便不可】新...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,290円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

襟ぐりや肩のライン、袖丈がとても可愛く、シンプルながらも素敵です。色違いでたくさん欲しくなりました!

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2019-05-18

白をかいました
152センチ小柄なわたしにはかなりビックサイズでした
パジャマにみえないように
着こなさないと!
ベルトとかしても良さそうです
袖の長さなどは気に入ってます
生地も柔らかくて着心地いいです
★追記★
袖を2回ほどまくるといい感じ
あと。レギンスやスリムパンツではなく
ストレートやワイド系のパンツをあわせたら
しっくりきました

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2018-07-30

レッド購入しました
明るい蛍光色のようなオレンジ色っぽかったです
でもかわいいですよ!

4 2019-05-05

楽チン
普段Lサイズですが、体型カバーにもなり、ゆったり着れて楽チンな上、おしゃれです。ブラウンの色味も良かったです。生地も分厚過ぎず、薄過ぎずで春先から秋口まで長く着れそうです。

5 2019-04-18

注文してすぐ届きました。
身長152センチで妊婦。丈も丁度いいしこれから大活躍しそうです。

5 2018-05-30

赤ゲット
生地も、しっかりしてて 購入して良かったです
色違いで 買おうと思ったら 商品が品切れになってました 残念です 今から 半袖とか 着るから もう少し 在庫あっても いいかと 思います

2 2020-04-30

大きい
かなりダボっとしていました。
部屋着になりそうです。

2020-05-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

3 2018-07-12

デザインはほぼイメージした通りよかったです。もうすこし生地が薄手なら真夏でも活躍しそうですがどうかなー

関連ジャンル レディースファッションワンピース