値下げ★1690円→1290円【メール便不可】新...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,290円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-25
  • 大満足です!
  • ブラウンを購入。他店だと明るめのブラウンが多い中で、画像の通りのシックな茶色でとても気に入りました!参考画像のように白のボトムスを合わせたり、アイボリーやベージュとも相性良さそう。黒のボトムスやデニムでもカッコ良く着れそうでかなり使えそうです。ゆったりのシルエットも良いし、お値段の割にペラペラでもなく非常に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 少し生地が薄かったですが、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆y1☆☆さん

4 2019-07-11

リピです。
白とカーキーを購入しました。今年流行りなので商品も気に入りました。暑すぎず薄すぎずです。値段が安いので、満足です。

5 2020-03-27

襟ぐりや肩のライン、袖丈がとても可愛く、シンプルながらも素敵です。色違いでたくさん欲しくなりました!

5 2019-05-25

大満足です!

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2019-05-18

白をかいました
152センチ小柄なわたしにはかなりビックサイズでした
パジャマにみえないように
着こなさないと!
ベルトとかしても良さそうです
袖の長さなどは気に入ってます
生地も柔らかくて着心地いいです
★追記★
袖を2回ほどまくるといい感じ
あと。レギンスやスリムパンツではなく
ストレートやワイド系のパンツをあわせたら
しっくりきました

4 2019-05-06

ホワイトが真っ白ではないほどよいエクリュホワイトで想像以上によかったです。生地は確かに薄めですが、ペラペラではないし柔らかく厚すぎずよかったです。ブラウン色のほうは写真から想像するより暗めの色で春夏に着るには沈みこんでしまう感じで、ちょっと好みではありませんでした。でも、総体的にコスパのよい商品だと思います。

4 2019-09-12

よかった
長さもよく着心地もよかったですが首もとが詰まりすぎていて少し苦しさはありましたが個人の感じ方なので気にならない方は気にならないと思います。
到着も早く助かりました◎

4 2019-08-23

ティシャツワンピース。下に何か着ないと外に出て行けません。こちらの生地の確認不足でした。お値段が安くなっていましたので仕方ないかと思います

4 2019-07-19

着やすい
生地です。 ゆったりなサイズで、良いです。 できれば、気持ちもう少しスリットが 入っていたら、いうことなしでした。

4 2019-06-30

寝巻に購入しました。
肌触りの良い素材なのでとても良いです。

• yotafuさん
  • yotafuさん

4 2019-05-28

まぁまぁかなー。
生地はまぁまぁで、首回りが一回洗ったら、少しよれました。でも、安いのでいいかなー!

5 2019-05-22

黒を購入。丈感も、生地感も気に入りました。シルエットも体型カバーでき、この値段なので満足です。

5 2019-05-16

これから活躍しそうです。
首回りが洗濯しても伸びなければ◎

4 2019-05-05

楽チン
普段Lサイズですが、体型カバーにもなり、ゆったり着れて楽チンな上、おしゃれです。ブラウンの色味も良かったです。生地も分厚過ぎず、薄過ぎずで春先から秋口まで長く着れそうです。

4 2019-04-20

商品の発送も早く、梱包も問題なかったです。
お値段の割にはいい商品で、いつも楽しみにしています。

5 2019-04-18

注文してすぐ届きました。
身長152センチで妊婦。丈も丁度いいしこれから大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース