【メール便不可】エンボス加工深Vネックオ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,529円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-11
  • 思った生地と違ったけど可愛い
  • こうゆうパンツは勝手に布帛生地だと思い込んでしまって購入しましたが、届いたらカット素材でした。着た感じぱっと見布帛見えしますのでまぁ良しとしようかな…という感じ。私がわるいのですが、少し残念だったので。あと紐が伸び伸びで同素材を使用しているので少しごつくて長さ調整しにくかったです。全体的にサイズ感とか見た目はめちゃくちゃ可愛かったです。サイズ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 思ったのと違う
  • 写真より、生地は薄め。もう少ししっかりしていればよかった。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

形、素材共に気に入りました。安かったので期待してなかったのですが、写真通りオシャレに着られました。ただ、何故か右の肩紐の調節する部分が、おかしなところを縫いつけられていて、数センチしか調節出来ません。そんなに短くすることもないと思うのでそのまま着ますが、確認などされていないのか心配になります。でもとても気に入ったので、これから沢山着ようと思います。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5 2020-08-12

購入して良かった!
思ったより薄めの素材でしたが、今の季節には良いと思います。伸縮性もあり着用感もさらっとしていて、155センチ52キロサイズ感も良かったです。

5 2020-08-07

可愛いです!
同じ素材のワンピースを愛用しているので、サロペットも購入してみました。
可愛いし、安くて良い商品だと思います。
158センチ・53キロで、ゆるーく着られます!

5 2020-07-14

安いのにかわいくてこれを着るだけでオシャレに見えるし動きやすい

4 2020-07-11

良かったかなぁ?
形も素材も良かったです!ただ157センチの私では肩ヒモの調整部分が丁度肩の真上にくるためカバンなど肩に掛ける物が当たって痛い…あんなに長い必要があるのか??そして調整がとってもしにくいため、星ひとつマイナスにさせてもらいました。たぶん小さめの方だと調整の部分が前にきてしまうので気になるかと思います(。>д<)

5 2020-07-08

充分です
155センチ48キロ下半身デブですが、ゆったりと着用できました。ポコポコした生地なので身体に張り付くこともなく、着心地も良いです。
1番短くしてピッタリな感じでしたので、背の高い方でも伸ばして着れば問題ないと思います。
お安い品ですが、ちょっとそこまでなら充分だと思います。カットソーを色々変えて楽しみたいと思います。

5 2020-06-21

安くて良い買い物が出来ました。
子供と遊びに行く時や買い物の普段着にちょうどよいです

5 2019-09-03

かわいい!
161cm、現在妊娠7ヶ月です。
Tシャツでカジュアルに着られるオールインワンを探していました。
マタニティ用は値段も高いので、このお値段は嬉しいです。
かわいいし、とても着やすいです!
お腹が出てますが、楽に余裕で着る事ができます。
また、お腹が出るのでお尻が強調されると思いましたが全然気になりませんでした。
他の方のコメントにもありましたが、肩ひもが細いので伸びそうですが調節できるので大丈夫かな…と思います!
大満足です!

5 2020-08-08

155cmで踝丈。合わせやすいし着やすい!!何を合わせてもオシャレになります。タボッとしてるけど太って見えないしコスパ良い!!洗っても即乾き型崩れしないので持ってて損ありません。

5 2020-08-08

着心地、デザイン満足です。
しっかりした生地ですが、サラッと着れます。

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。素材も涼しいです。黒を買いました。背が152センチですが、ちょうどマキシ丈でぴったりでした。胸がEカップで、服によっては太って見えますが、これは着痩せして見えます。

5 2020-07-28

大変気に入りました!
とても着やすくて楽ちんです!

5 2020-07-26

サラサラとした生地でとても着やすいです。
洗濯してもすぐに乾くので、雨の時季でも気兼ねなく着れそうです。身長154センチですが、一番短くして裾を擦らずに着る事ができました。

5 2020-07-21

ちょうど良い!
長さも生地の伸びも、私的には好みで気に入りました。
身長159センチ、Mサイズです。
厚めの生地で夏向きでないとのコメントもありましたが、逆に透ける心配はないし、さらさらした生地で着心地も良いしっかり感がたまりません。

5 2020-07-19

エンボス加工のトップスを持っていました。なので夏は暑いかなーと思ったけど、生地がサラサラ薄くて涼しい〜&楽チン〜
とても気に入りました!