【送料無料/メール便不可】抜群ストレッチ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • オールインワン COKAオリジナル
  • これからの季節に使えると思い購入しました。普段はMかLサイズを着用で、ONE SIZEで心配しましたが、意外とゆったりめなので問題なく着れると思います。生地がしっかりしている為、真夏には不向きかな...とても可愛いので、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • little-bear21さん
  • 2 2019-07-04
  • ちょっと残念
  • レビューでもあったのですが…生地が厚い。重い。想像してた以上に使えなそうです。 ・・・(続きを読む
  • ババロンちゃん4614さん

4 2020-07-26

可愛い
158センチですがもう少しズボンの丈が長ければよかったなと思いますが 許容範囲内で可愛いです

• sora6830さん
  • sora6830さん

5 2020-06-13

ポケットに穴が、、、
生地はしっかりしています。
なので暑い時期は厳しいかな、、と思ったのですが、サラサラの素材でゆったりしている為、ここ最近の夏日でも問題なく着れました。
ただ、ポケットに手を入れたら穴が空いていたのにはびっくりしました😅
コインを入れたら間違いなく落ちます。
コインは入れないからいいか〜なんて思いましたが、車のキーを入れることもあるので、さすがにそのままではダメかと縫いました。
普通に着る分には問題ないので、トータルで満足です。

• ぱんNo.4さん
  • ぱんNo.4さん

5 2020-05-07

思っていた商品でした。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-06

レビューを見て、ストレッチが効いてるとの事で、購入。166cmで丈も生地もデザインも大変満足です。妊婦の為、手持ちのマタニティのパンツとこれで乗り切りたいと思います。

5 2020-04-04

届くのが早かったです◎
不安でしたが156cm丈も問題ありませんでした。
同じような商品で他のお店で1万くらいしたので、こちらはコスパも良く買ってよかった!沢山着まわしたいと思います!

4 2020-03-26

初めて😊
思っていた通りの商品でした。これからの季節に役立ちそうです!ありがとうございました。

4 2020-03-20

ちょっと思ってたより細身。ギリ着れます。もう少し長さがあれば星五つです。
169センチ59。

5 2020-01-16

ブラック
お値段以上の商品です。
安っぽい生地ではなく、キチンとした生地です。
前の胸の部分はシャープな三角形でしゅっとみえます。
後ろ姿もいいです。
他の方も仰っていますが、ヒモはストレッチぎみなので時間がたって伸びなければいいなぁと思います。

• etu1900さん
  • etu1900さん

5 2019-10-22

サロペット
デザインも良く、背が低いので肩でサイズの調整が出来るので良かったです。
脇も開きすぎずちょうど良かったです。

4 2019-08-12

息子の嫁に
嫁に頼まれ、息子の嫁に2枚目を購入する。色を間違え返品して再度購入する。電話対応は良いのだが、返品後の連絡が遅い。息子の嫁は170cmありアジャスター調整ができ商品は満足している。

5 2020-07-24

身長153センチ、いつもサロペット系は
丈が長く、アジャスター必要なんですが
着てみて驚き^_^ジャストサイズでした!
お尻も余裕あり、軽くて着やすいです!
低身長さんにもおすすめです🎶
あと、ストレッチもきいています♡花まるです!

5 2020-07-12

ずっと気になっていて他のものと合わせてクーポンで購入しました。しっかりした生地で、結構暑い日はちょっと…ですけど、シワも気にならないし、伸縮性もあり、158センチですがいい長さで調整もできて形もいいし、たくさん着ようと思います。

• ぺこ8282さん
  • ぺこ8282さん

5 2020-07-11

満足
シンプルなTシャツでもこれを合わせれば可愛いです。

5 2020-07-05

生地もしっかりしてます
注文してすぐ発送通知があり安心してお買い物できました。また届いた商品も生地もしっかりしており良かったです。発送、商品共に満足です。

5 2020-06-26

サイズも調節可能だったのですごく着やすいし、生地もしっかりしてました。