【メール便可】ボタニカル柄ノースリーブワ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 可愛い!
  • すぐに届きました(^ ^)シワが気になりましたが、ファブリーズをしてハンガーで半日かけておいたら綺麗になりました♪このお値段でしたので期待はしていませんでしたが、柄が夏っぽくて南国にぴったり(o^^o)旅行先に持っていきます!軽いし元がお安いので汗をかいても家でガシガシ洗えそうです。生地は薄いですが水着の上に着る予定ですので気になりません。一枚で着るには心配なのでペチコートがあれば安心で ・・・(続きを読む
  • あひる2012さん
  • 3 2019-06-13
  • スーパーセールで、お安く、見た目可愛かったので、購入しました。発送は早かったです。ありがとうございます。ただ、生地がペラペラで、薄く透けてしまうので、ペチコート着ないとダメでよく見て柄買わなかった自分が悪いのですが、値段は妥当かなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • ハルたん406さん

5 2019-04-21

可愛い!
すぐに届きました(^ ^)
生地は薄いですが水着の上に着る予定ですので気になりません。
一枚で着るには心配なのでペチコートがあれば安心ですね☆
上に白のカーディガンを羽織ります。レストランなどでも大丈夫そうです。
168センチ58キロですが丈も長めでウエストゴムで良いです。
主人も安さに驚き!笑

5 2019-09-16

高校生の娘に購入。
162センチ49キロでちょうどよいサイズでした。
値下げして1000円で購入したので、とっても良い買い物でした。
柄が大人っぽく、娘も喜んでいます

5 2019-09-11

生地が薄く裏地がない為、ペチコートを重ねて着用していますが、この猛暑でも快適に過ごせますし、何よりも洗濯して直ぐ乾くので大変気に入っております。

5 2019-08-23

cocaさんのワンピースは三着持っていますが、こちらはウエスト位置が高く、脇から下着があまり見えず、自分の体型を綺麗に見せてくれるので好きです。他の柄も同じデザインにして欲しいぐらい。質感は滑らかで静電気はありません。伸縮性はありませんが着脱はとても楽です。着画はカジュアルなデザインで自分に似合うか不安でしたが着てみると落ち着いた絵柄でした。生地はレビュー通りペラペラですが許容範囲です。逆にこれ以上厚みがあると真夏は暑くて着れません。身長159ですが長くもなく短くもなくベストな長さです。

4 2019-07-01

生地は、薄いけど透けないし、サラッとして肌触りもいいです。ノースリーブだけど、肩の部分の幅があるので、抵抗なく着れます。

5 2019-06-17

楽に着られるワンピースを探していました。
身長155センチだから、丈が長いかな?と思ったけど、ウエスト部分にゴムがあるので、思ったより長くなかったです。
生地も心配でしたが、肌触りもよく満足です。

5 2019-06-15

生地の感じも着心地も予想通りでした。
裏地はありませんが透け感はありません。
すっきり見えて、涼しげでとっても良かったです。

5 2019-05-20

柔らかくて着やすい!
生地が柔らかくてとても着心地がいいです!
柄も色も大人っぽくて良い感じです。

5 2019-05-10

自分にはちょっと派手だろうなぁと思いましたが一目惚れしてしまい購入しました。このプチプラを感じさせないお品で嬉しく思います。モデルさんでは存在感を消していたシャーリングゴムがウエストのちょっと上にありました。ウエスト70を超えている私が着てもきつくありませんでした

4 2019-04-19

まだ試着はしていないのですが
ドンピシャで好みです、慌ててポチりましたが、スカートの裏地は付いていなくて紺色にしましたがおそらくペチスカートは必要かもしれません。普段黒の着圧タイツを履いているので私は真夏などは一枚で着れるかも知れませんが、もう少しあったかくなったらお出かけの時に着倒したいかと思います!だいぶお安く購入できて嬉しいです!

5 2019-10-02

一昨年に同じ形のものを購入し細見えしたので、今年も買ってみました!今月旅行先で着たいと思います。

• Melchiさん
  • Melchiさん

5 2019-09-17

レーヨン100%素材で非常に着やすいです。160センチですが、丈も長すぎ短か過ぎずちょうど良いです。
もし他の色や模様があったら是非買いたいです!

5 2019-08-26

背が低い私にはかなりのロングとなりましたが、とても可愛いです。
肌ざわりも着心地よかったです。

5 2019-08-14

満足です!
急ぎの旨を連絡したら、その日に出荷、翌日には着けて下さいました!
商品は多少透けますが、私は気にならない程度なのでそのまま一枚で着れて涼しいです。
柄のせいかシワが多少あっても目立ちにくく、旅行にも持っていきました。

5 2019-08-13

写真通り!
写真通りの色味で可愛いです!
ゴムが入っているので多少長さが調整でき、
低身長さんでも大丈夫!

関連ジャンル レディースファッションワンピース