【再入荷】【メール便不可】ポケット付きゆ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mumutarosuさん
  • mumutarosuさん

4 2018-04-23

大きめでいい。
スーパー銭湯の帰りやコンビニに行く時使っています。これ一枚たど部屋着のようになるのでお出かけには難しいですがモデルさんのように小物などでおしゃれにすればなんとかなるんでしょうね。
160弱のポッチャリ体型ですがゆったり着られくるぶし上くらいのたけなので妊婦さんにもお勧めします。
生地も分厚すぎないし薄すぎないので一枚で真夏にも着られそう!

• cha6939さん
  • cha6939さん

4 2018-05-17

やっと再入荷されたので黒を購入。
試着の時点で
まっくろくろすけみたいなものがボトボト落ちます笑
服を脱いでパタパタするとドンドン出ます笑
とりあえず服を裏返してコロコロしたほうがいいと思います。
163cmでモデルさんと同じくらいですが
思っていたより丈が長かったです。
(下のほうの写真の、前・横・後3つ並んでる写真の
後ろ姿くらいの長さでハイカットの靴を履いたら
肌の露出がない感じです。)
首は結構つまってます。
ポケットは浅目です。

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2018-05-20

届きました
臨月の妊婦でもスッキリ着れました
3Lくらいでしょうか、Tシャツ生地ではなくて少し薄めのスエット生地であまり肉質も拾わないので外で着れなくなったら部屋着に良さそう。薄着で夏を過ごす人には暑いかもしれませんが

4 2018-05-23

写真通りでした☆
生地もしっかりしていて、コスパも良いし、買って良かったです!

• daiko1000さん
  • daiko1000さん

5 2018-05-22

164cmで、足首の少し上あたりまであります。ホントにゆったりしていて、薄過ぎず厚過ぎずちょうど良い厚さです。しっかりしています。
購入して、正解でした。

4 2018-05-22

軽い着心地のスエット
157センチで、くるぶしが見える程度の丈です。
薄手のスエット生地で、軽い着心地です。
ポケットはちょっと位置も低めの浅め、縫製のレベル的にも飾りか補助的に…くらいで。
そのまま着るなら、完全なる部屋着(笑)
小物でアクセントをつければ、近所までくらいならOKかな。
お値段から考えると大満足です!

4 2018-05-21

思ったより大きくて、
157センチの私が着て、くるぶし近くまであります。
袖の長さがあるのがお気に入りです( ・ω・ )
少し厚めの、しっかり生地なので
真夏はツライかなと…。

5 2018-05-19

夜行バスで着るワンピースを探していました。思ってたより部屋着感が少なかったので今の時期なら外にも着られます。袖丈がすごく好みです。もちろんゆったりしていて生地もしっかりしてるので移動着にはピッタリです。身長158cmでほぼくるぶし丈なので裾は注意が必要です。

5 2018-05-16

大正解
すごく欲しかったんですか、品切れで諦めていたんですが、、再販に❤❤
155cmの私でくるぶしくらいです。
首の詰まり方もちょうどいいし、可愛いです。
買ってよかったです❤❤❤

2 2018-05-24

大きい
とにかく大きい。モデルさんが着ているのは同じじゃないと思うくらい大きい。写真写りが良すぎです。

• sa___yaさん
  • sa___yaさん

2 2018-05-24

ブラック
前の方も書いてますが、袋から出した瞬間に黒のモケモケ?糸くずの塊?ほこり?めっちゃ出ます!生地を裏返して振ったら床にどっさり。コロコロして洗濯しても、まだまだ出ます。安いので仕方ないかもですが、出る量が異常です。この量は気にならない人いないと思うんですが、、、形は可愛いのに勿体ない

1 2018-05-22

でっかいなぁ。
モデルさんは162cmで細身と書いてありました。
私は155cmで、体重42〜44kgをウロウロしているので、どちらかと言うと細身の方かと。
でも、デカイんです。物凄く。ぶかぶかなんです。
丈は仕方が無いとしても、身頃はサイズ間違えたかと思う程です。
とても着こなせません。
ガッカリです。
部屋着にするにしても、裾を引きずってしまうし、重たいし、リラックス出来なさそうです。
残念なお買い物をしてしまいました。

2 2018-05-16

デカすぎ
グレー購入。154cmくるぶしまできます。お店だったら3L、4Lサイズで売ってそう。画像は確かにゆったりしてますが、、、首が詰まってお化けの仮装できそう。これは外出 出来ません。黒ならまだよかったのかな。ポケットが太ももから膝上の変な位置にきてます。薄いトレーナー生地で気温24度では暑いです。