【再入荷】【メール便不可】ポケット付きゆ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • 以外と生地は薄かったです
  • スエットのようと記載があったので 生地は厚めなのだと思ってましたが…厚手のTシャツという印象でした。内側の素材がTシャツのようにツルツルではなくスエットのような生地の編み方でした。皆さんのレビューにあるように確かに大きいです。でも私も細身の体型ではないので、168.ガッチリ体型で少し大きいかな?くらいですが、見ようによっては 尚 大柄に見えてしまうのかな…と思うので、工夫しながら今から ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 162cmですが、丈もちょうどよかったです。でも少しダボっとし過ぎていて、パジャマみたいなので、もう少しスマートなシルエットだといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ81790726さん
  • cha6939さん
  • cha6939さん

4 2018-05-17

やっと再入荷されたので黒を購入。
試着の時点で
まっくろくろすけみたいなものがボトボト落ちます笑
服を脱いでパタパタするとドンドン出ます笑
とりあえず服を裏返してコロコロしたほうがいいと思います。
163cmでモデルさんと同じくらいですが
思っていたより丈が長かったです。
(下のほうの写真の、前・横・後3つ並んでる写真の
後ろ姿くらいの長さでハイカットの靴を履いたら
肌の露出がない感じです。)
首は結構つまってます。
ポケットは浅目です。

4 2018-05-31

ブラック購入
身長156センチの私には、くるぶしが見える程度なので、予想より長かったですが、デザインは気に入ってます☺
生地的に夏は暑そうなので、今のうちにたくさん着ようと思います。

• mumutarosuさん
  • mumutarosuさん

4 2018-04-23

大きめでいい。
スーパー銭湯の帰りやコンビニに行く時使っています。これ一枚たど部屋着のようになるのでお出かけには難しいですがモデルさんのように小物などでおしゃれにすればなんとかなるんでしょうね。
160弱のポッチャリ体型ですがゆったり着られくるぶし上くらいのたけなので妊婦さんにもお勧めします。
生地も分厚すぎないし薄すぎないので一枚で真夏にも着られそう!

5 2018-05-19

夜行バスで着るワンピースを探していました。思ってたより部屋着感が少なかったので今の時期なら外にも着られます。袖丈がすごく好みです。もちろんゆったりしていて生地もしっかりしてるので移動着にはピッタリです。身長158cmでほぼくるぶし丈なので裾は注意が必要です。

5 2018-08-01

以外と生地は薄かったです
スエットのようと記載があったので 生地は厚めなのだと思ってましたが…厚手のTシャツという印象でした。内側の素材がTシャツのようにツルツルではなくスエットのような生地の編み方でした。皆さんのレビューにあるように確かに大きいです。でも私も細身の体型ではないので、168.ガッチリ体型で少し大きいかな?くらいですが、見ようによっては 尚 大柄に見えてしまうのかな…と思うので、工夫しながら今から沢山着たいと思います
ちなみに 何件かレビューありましたが、黒を購入しましたが、黒い塊が落ちてくるようなこと、糸くずなどは ありませんでした。

5 2018-08-01

奥さんの代りに購入
グレーを先に購入。ブラックが入荷待ちだったので、入荷の連絡後すぐにリピート購入しました。
かなり気に入っているようです。

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2018-05-20

届きました
臨月の妊婦でもスッキリ着れました
3Lくらいでしょうか、Tシャツ生地ではなくて少し薄めのスエット生地であまり肉質も拾わないので外で着れなくなったら部屋着に良さそう。薄着で夏を過ごす人には暑いかもしれませんが

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-08-06

買って良かった!!
某ネット通販では、入荷しては完売の人気商品で、ずっと購入するか迷ってましたが、こちらで購入できて良かったです!
ストンとしたシルエットと、五分袖くらいの袖丈が絶妙に可愛い!

• mocomoco32さん
  • mocomoco32さん

5 2018-07-30

ヘビロテ決定。
1年中着れる薄すぎないワンピを探していました。スウェット地でしっかりとした生地。ゆったりしているのでお尻のでっぱりなども出ずきれいなシルエットになります。
もう少し薄い生地で同じデザインもあるといいなと思いました。

• KAZUE5757さん
  • KAZUE5757さん

5 2018-07-27

ぴったり
少し厚目なので夏の終わりに黒のインナーを着て出掛けようと思います。楽しみです。

5 2018-07-27

奥さんの代りに購入しました。サイズ感、デザイン共に満足と申しております。

4 2018-07-25

リピートです。
前回ブラックを購入し、とても着心地が良かったのでグレーも購入しました。

4 2018-07-16

オーバーサイズでかわいい!
1枚でオシャレ、サンダルと相性バッチリ👌

4 2018-07-10

30代女、身長158センチ。
生地もしっかりしていて丈もくるぶしより上ぐらいで可愛く着れました(^^)

5 2018-07-07

ブラック購入。
思った通りで、再入荷待ちし購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース