【メール便不可】新色登場!前後2wayウエス...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 大好きなシルエット!
  • 何度か購入したことのあるショップなのでよかったです。注文翌日発送、中1日かかる北海道なので注文からは四日目で到着です。スムーズでした。週末に予定があったので着て行きたいと思います。試着すると画像通りふんわりしてます。もともとこのようなシルエットが好きなので気になりません!それが可愛さかな。産後太り痩せずに1年過ぎ、以前よりかなりゴツい体型になりましたが、さほど妊婦っぽく見えない ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

かわいい!
妊娠中、授乳期でも着れるデザインなので購入しました。
生地がしっかりしていて、裏地もあるので重みがあります。けっこう暑いので秋〜冬向きだと思います。
158センチなのでちょっと長めなのかなとは思っていましたが、やっぱり長かった(くるぶしくらい)ので、裾上げしました。
合わせるトップスによってかなり着回せそうなので、たくさん着ようと思ってます!
※ちなみに…届いて袋を開けるとすぐわかる場所に白い汚れ(糊が乾いたようなやつ)がついていました。洗ったらとれたので良いですが…

4 2018-12-15

毎日着たくなる
コーディネートを考えなくていいのでとにかく楽チンだし、オシャレ感が出るから便利すぎます!
前後のツーウェイですが、丸襟にすると着た時に首に違和感があって着づらいです。
幅がたっぷりあるので、インナーを工夫しないとすごく大きい人に見えてしまいます。
胴回りも大きいのでマタニティとしても着られそう。
生地がちょっと重たいのがマイナス点だけど、とてもコスパのいい商品だと思います!買ってよかった!

4 2019-11-09

可愛いけど、丈が長い!
159cmですが、
ギリギリなんとか行けるかなという長さです。階段は踏みそうになります。もう少し丈が短いと良かったかな…自分で短くしようと思います。

5 2018-12-17

可愛い
生地をたっぷり使っていて裏地も付いててこの値段は安い!
前後どちらも着られるので上着に合わせて変えられる所も気に入りました
163で足首くらいのロングもなかなか無いので本当満足
色違いの黒も検討中♡

5 2019-11-01

大好きなシルエット!
それが可愛さかな。産後太り痩せずに1年過ぎ、以前よりかなりゴツい体型になりましたが、さほど妊婦っぽく見えないようにも思えました。胸がないのでそのせいかも。。ゆったり着れるのをレビュー見て分かっていたので160センチ60キロ弱ありますが身幅にゆとりがあって着にくいこともなく良かったです。個人的にはVネックを後ろにした方が後ろから見た時の可愛さが出るかなと思いました…両方着て楽しみたいです。
ただひとつ!サイドにポケットがあるとすご〜く重宝するのになあと思います。子供と出かけるとスマホをポケットに入れるのことが多く、またポケットにハンカチ程度を入れたいなと思ったのでそこだけは物足りないです。それ以外は十分。

• K117Oさん
  • K117Oさん

5 2019-12-07

普段着
とても商品きにいりました。たくさん着たいです。

4 2019-10-23

かわいい
肌寒くなってから着ようと思い、まだ外へは着て行っていませんが、可愛いです。
確かに他の方が書いている様に、少し重みがあり、肩が凝らないか心配。生地はしっかりしているので仕方ないかなという感じ。
授乳もできそうだし、きちんとした着こなしにも使えそう。未使用の為☆4で。

5 2019-09-25

かわいい!
真夏以外は着用可能かな?と思います。
インナーや羽織で色々な着方がたのしめそう!
高見えします!

4 2019-04-16

妊娠7カ月ですが、これを着るといつもよりお腹が大きく目立つようです。
でもゆったりしているので、臨月まで着れそうでよかったです☆

5 2018-12-16

これは意外でした!
すごく可愛いので購入しました。でも届くまでに、『似合わないかもな』とか広がりすぎて見えるかなとか色々考えていました。
実際に着用して見たところ、とってもラク!
ウエスト辺りにチャックがあるので脱ぎ着が本当にらくです!
広がりが気になるのは多少ありますが、コートやカーディガンをはおれば大丈夫でした♪

5 2018-01-13

写真通り
写真で見たまんまでした。
生地もキレイ目で年齢問わず着れそう。
身頃とスカート部分全てに裏地が付いてとても満足です。
2wayはお得だな。
真夏以外は着用出来そう。
152センチの私の身長では、切り替えは胸下ぐらいで完全にマキシ丈。
スカートの切り替え部分はプリーツで裾に広がるほどにフレアになってる。
構造上、マタニティでもいけると思います。

5 2018-10-11

開腹手術を予定しているので、退院後にゆったり着たくて購入しました。
安いので部屋着感覚で購入しましたが、背中胸当てにも裏生地が付いていて、かなり良く見えます。
重さはありますが、しっかりした良い商品です。
165、52キロでバスト88、ウエスト63ヒップ88の私が着て、かなりゆったりしてます。
インナーにはニットも着れました。
やはり妊婦さんに見えがちだと思いますが、着方次第かな…と。
あと、私くらいの身長の方なら、まだスラリと見えそうですが、身長が低い方は本当に妊婦さんに見えそう。丈も私はマキシ丈でいいですが、身長が低い方は、床につきそうかも。
私にはとても良い商品でした。

5 2018-10-15

お値段以上
妊娠7ヶ月です。お腹が大きくなっても着れるものをと購入。153センチの身長でくるぶし上くらい。私にとっては丁度いい長さでした。裏地も付いてるので、タイツを履いても静電気でくっつかないのも決めてでした。

• hi10minさん
  • hi10minさん

4 2018-01-17

かわいいです
注文してから2日で届きました。2通りの着られて安価とは驚きです。デザインも質も良かった。ただ身長が152センチの私には丈がくるぶし程だったので直しが必要でした。

• junKOさん
  • junKOさん

5 2017-12-28

かわいい
素材に光沢があって、高級感があります。
着ていると、よくどこで買ったのか聞かれます。
大人っぽくも着れるので、使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース