【メール便不可】ワンピース レディース エ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

少し大きめだけど気に入りました
半袖のエンボスワンピース(丈短めの方)とこちらの長袖タイプで迷いましたが、これから寒くなるのでこちらを購入。(身長155cm、上半身細身体型)
丈はすねあたりで幅は広めですが、レビューや画像を見て了承の上購入しているため問題ありません。
ただ、腕の部分が緩くてまくってもスルッと落ちてきてしまうのと、思ったより生地が薄かったです。ネットに入れて洗濯したら、ネットにガッツリ色移りしていました。(単品で洗ったため他の洗濯物には影響なし)
cocaさんの服はハズレがありませんが、欲しいと思う服は丈が長いものが多いので、買うのをあきらめる時があります。背の低い人も着れるような服も作っていただけるとありがたいです。
色々書きましたが、全体的には気に入っています。

4 2021-01-24

コスパが高く、旅行にも良さそう♪
157cmの中肉中背です。
洗濯後の乾きも速く、シワもつきにくそうなので注文しました。実物は目立ったシワもなく旅行にも良さそうです。
今の時期は一枚で着ると寒そうな生地ですが伸縮性もあり、重ね着をするので問題なしです。
コスパも良く、真夏以外は快適に過ごせそうなのでどんどん着たいです。
もう少し丈が短い方が歩きやすくて好きなので、アクセサリーなどで工夫しようと思います。

5 2020-12-12

忙しい朝に何も考えず
サクッと着て会社に行ける
ワンピースです。良いお品です

5 2020-11-05

ヘビロテします。
しわにもならず、着やすい、使いやすい!この生地が好きで、ノースリーブ、半袖共に使ってます!長袖も買って良かった。

5 2020-10-15

ワンマイルウェアとして購入しましたが、フレアが可愛いのでガンガン着て外出しています。

• pearl0207さん
  • pearl0207さん

5 2021-02-01

買って大正解の商品でした。安価なのも◎。
今のシーズンだとカーディガンなど羽織ったり、中にタートルを合わせるなどいろいろ着まわせそうです。
夏以外のシーズンで大活躍しそうです。
ポケットがあればなおよかったと思います。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2021-01-31

乾きも速く、シワにもならず、若干生地が重いかと思いますが許容範囲です。とてもコスパよ良い商品です。

5 2020-12-18

ふわっと広がるのではなくストンと落ちる感じで、とてもきれいなシルエットに見えます。
生地もしっかりしていて、真夏以外着れそう。

4 2020-11-27

エンボス加工が好きで、購入しました。思っていた通りで可愛いです。

5 2020-11-20

シンプルですご可愛いいです!164センチ普段XLを着てますが腕も細すぎず大丈夫でした。意外と暖かくアウターを着てもモコモコしないのがいいです。子供と遊んでも汚れが気にならず、すぐ乾くので毎日のお洋服にとってもいいです!

5 2020-10-26

確認のメールがきたり、とても安心して届くのを待てました!

5 2020-10-09

デニムと合わせて着ています。とっても可愛い
腕の細さをレビューで見て心配してましたが問題なく着れました。首の後ろの糸の処理がめちゃくちゃになって表に飛び出していました。返品も面倒なので直して着用しています。ちゃんと検品されてるのかだけが疑問で残念でした。

5 2020-09-18

大好きなエンボス。残念なのが二の腕の所が細すぎます。

5 2020-06-06

このワンピ―スは細くみえます。エンボス加工の生地なのでしわも付かない。洗濯も早く乾くとても気に入りました。

5 2019-12-21

フレアーラインがとっても綺麗!
洗濯してもすぐ乾くし型崩れも無しで旅行にも便利です。
オーバーサイズなので体型を選ばず着こなせる良品!
程よい伸縮性もあり着心地満点、首回りも空きすぎないので見た目にもルーズさが無くて良い感じです。