【メール便不可】エンボス加工シンプルIラ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

ヨガの行き帰り用に買いました。
サラサラしていて、シワにもならず直ぐ乾くし、着やすいです。七分袖です。

• kanko.MAMAさん
  • kanko.MAMAさん

5 2020-11-22

安い!可愛い!楽ちん!
さっと着れるのでたくさん使えます。

• つぶ3504さん
  • つぶ3504さん

4 2020-10-11

不良品の対応も速急にしていただきありがとうございました。また、購入したいです&#10023;\(>o<)ノ&#10023;

4 2020-09-28

生地が好き
生地がサラッとしていて着やすいです。
シワにならないのでガンガン洗濯できます。
こちらのお店のエンボスシリーズ大好きです。
他のレビューにもありましたが、首回りがめくれてしまうので-1にしました。
ポケットも欲しいので改良版だして下さい。

5 2020-04-24

長いこと迷ってやっと購入しました。
首回りがやはりめくれてしまうのが難点ですが、シルエットはとても良いてます。

4 2020-04-16

162ちょいですが そんなに長くないです 夏用との2着目ですが シワにならず軽く着やすくて おすすめです 只、ポケットがないのが残念

5 2020-04-12

生地がほどよく伸びるので、すっきりしたデザインでも苦しくなく楽に可愛いシルエットが作れます。
スキニーやレギンスと合わせやすく、着心地がほんとにいいです。

5 2020-04-12

普段着やすい長袖のワンピースをさがしていてお値段もお手頃で購入できました。生地もさらっとしてて着やすいです。下半身太めですが、体型も響かず可愛く着れるので大満足です。スリットが無いので階段とかで歩幅?が制限される感じはありますが、ほかのカラーもないのかな?と思うくらい気に入っています。

4 2019-09-21

一緒にエンボスフレアー長袖購入しましたが、164で丈もモデルさんと同じくらいで、シルエットも体型カバーになりこちらの方が気に入りました。ポケットついてたら完璧だと思います。

4 2019-11-03

エンボスシリーズ
エンボスはすごくお気に入りで、半袖のトップスと半袖のワンピースに引き続き3アイテム目の購入です。
夏でもサラッとして涼しく、秋冬には暖かいインナーを着れば暖かく、しかもお洗濯すると乾きが早くてすごいです!
身体のラインもあまりひろわないので安心して着れます!
ただ、他の方のレビューにもあるように、襟ぐりがペロッと出てしまうのでちょっと縫わなければいけないのでその分星一つマイナスです。残念!

• muumuu626さん
  • muumuu626さん

4 2018-12-24

可愛いかも。厚手タイツやインナーを重ねれば冬でも着れそうです。

• sardinさん
  • sardinさん

5 2019-10-30

良いです
エンボス加工4着目です。160cmの痩せ型です。
安っぽくないし、洗濯楽だし、合わせやすい。
長袖ワンピース、種類を増やしていただけると嬉しいです。

4 2019-10-14

生地や全体的なデザインはとても気に入りました!洗濯しても型くずれせず良かったです(^^)ただ…首もとが残念です。。着用時、首回りがつまってきて何度も前下に引っ張りなおしてます。お値段を考えれば仕方ないかもですが.こちらのエンボスシリーズはお気に入りなのでこれからも楽しみにしています♪

• keri9945さん
  • keri9945さん

4 2019-09-16

友達に
友達に頼まれて購入しました。164センチでくるぶしから15〜20センチほど上くらいの丈でした。ネックの形もきれいで気に入ってくれていました。

5 2019-04-13

使えます!
何を着るか困ったときに重宝します。
シワにもなりにくく、お安いので満足です。
160cmでふくらはぎくらいの長さですが、あまり長いと歩きにくいので私にはちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース