【再入荷】【メール便不可】ふんわり上品ニ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

あったかいし、色も可愛いです。
思ったより毛玉が出来ないので、有り難いです!

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-01-24

思ってた以上にふわふわでとってもいい感じです!身長が低いのでダボっとした感じになるかと思ってましたがストンといい具合に収まります。いい買い物でした。有難うございました!

5 2018-02-12

可愛かったです
注文→到着までとってもはやかったです。身長161センチ52キロで怒肩ですがいつも 田中さんの着画に見とれて注文してしまい 失敗も多いですが今回のは だぼっと かわいく感じられました。ラベンダー色も春っぽく 中に白を合わせると顔周りが明るく すこし若く感じられて この冬から春にかけてたくさん着たいなって思いました☆

4 2018-02-21

グレーが欲しかったけど売り切れててパープルを購入。164cmの産後でぽっちゃり体型ですが、きつくないし、丈も長すぎずちょうどいい。優しい色合いで着心地も良く暖かい。真冬はちょっと寒いかな。これから春、秋と着られそうです。
すぐ毛玉が出来そうなのと静電気は凄いかな(・・;)
なので☆−1です。

4 2018-02-08

画像通り
ラベンダーを注文しましたが、画像通りで少しくすんだ色味なので落ち着いた感じがします。これから春先に着るにはちょうどよさそうです。手触りもよく満足ですが、静電気がすごそうです。それでもいい買い物をしたかなと思います。

4 2018-02-07

春色
153センチ普通の体型ですがサイズも良かったです。ふわふわした手触りでやわらかいです。パープルを注文しましたが、薄い紫でした。これから春に向けて使えそうです。よかったです。

5 2018-01-29

結構厚手のニットでした
パステルな色なのに厚手で暖かいです。まだまだ真冬真っ只中ですが 春を感じる色に ホッとしますね 買ってよかったです

4 2017-11-11

ベージュ購入。すぐ毛玉になりそうだけど、色・手触り・デザイン、想像通りでした。予約商品だったけど、希望配達日に対応していただき感謝してます。

3 2018-02-03

手触りがよくてかわいいです。お安かったのでこんなものかな。毛ばつきそうなので、ワンシーズン着用するにはいいと思います。

3 2017-12-17

値段相応
すごく可愛いです!
高見えするし、暖かい。
でも、やっぱり毛玉はできるから、ワンシーズンだけかな?

3 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか
わかっていましたが、もう少し着丈が長ければ言うこと無しです。
購入後に、もっと長さのあるダークブラウンの商品が再入荷したのには少しガッカリでした。ダークブラウンが欲しかったので。