【予約期間送料無料】【メール便不可】グレ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-25

かわいいです。
デザインも生地も思っていた通りの可愛さでした。
身長173センチの私で、ちょうど膝が出る位。できれば膝が隠れる長さだったらよかったですが、このお値段なら買いでした。

4 2017-10-02

可愛い♪
9/19に予約購入、今日10/2に届きました。流行りものなので安価で可愛いものが欲しかったのと、グレンチェックもともと好きなので。縫製の雑さは多少ありますが、このお値段なら許容範囲です。身長156cm普通体型で膝下5cmくらいかな?厚めのカットソーを下に着ても余裕あるので、ニットも大丈夫そうです。この秋冬いろいろ合わせて着てみたいです。

3 2017-10-13

かわいい…
形が、とてもかわいいと思って購入しました。スグに、売り切れる商品だったので、届くのを楽しみにしていました。
実際は、やはりかわいいです。でも、裏地が無いので、下に着るものによっては纒わり付きます。この値段なので仕方ないのでしょうが、やや縫製が、雑な部分があります。特に襟というか胸元ラインの縫製が、もう少し丁寧だといいのになと思いました。
それさえ、納得した上で選ぶならば、とてもかわいい商品だと思います。

2 2017-10-11

可愛いですが…
身長156センチです。
モデルさんが着ている感じよりAライン広めで、膝下丈なのもあり妊婦にしか見えません…
わき下部分も隙間が大きく着せられている感。
しかし、やはり可愛いので高くつきましたが裾丈と身幅をお直しに出しました。
安く買いましたが結局それなりのお値段をかけての修正…
背が高い人ならモデルさんのように着られるのかな?
ワンサイズなので仕方ないですが、サイズ違いがあればなーと思いました。

2 2017-10-10

値段が安いのでこんな物かもしれないですが、商品到着して袋から出すと毛玉があっり、糸が飛び出していたりでけっこう酷い状態でした…
これは検品でひっかからない程度なんでしゃうか…?
生地は裏地がなくてチクチクするので、下にタイツかスパッツみたいな物を履かないと、デリケートなお肌の方だと素足ではキツイと思います…
あと、腕周りはけっこう細めの作りなので、厚でのニットは重ねられなさそう…
形は凄く可愛いです。