(ジャンスカ/クラシカル/カジュアル/きれい...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-02
  • 可愛い♪
  • 9/19に予約購入、今日10/2に届きました。流行りものなので安価で可愛いものが欲しかったのと、グレンチェックもともと好きなので。縫製の雑さは多少ありますが、このお値段なら許容範囲です。身長156cm普通体型で膝下5cmくらいかな?厚めのカットソーを下に着ても余裕あるので、ニットも大丈夫そうです。この秋冬いろいろ合わせて着てみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-13
  • かわいい…
  • 形が、とてもかわいいと思って購入しました。スグに、売り切れる商品だったので、届くのを楽しみにしていました。実際は、やはりかわいいです。でも、裏地が無いので、下に着るものによっては纒わり付きます。この値段なので仕方ないのでしょうが、やや縫製が、雑な部分があります。特に襟というか胸元ラインの縫製が、もう少し丁寧だといいのになと思いました。それさえ、納得した上で選ぶならば、とてもかわ ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

161cm・43kgです☆
お上品な可愛らしさがあると思います。
ちょっと・・・いや・かなり・・・ダボダボっとした大き目の作り。
バックにフレアラインが綺麗に見える様にと思いますがタックが大き目に取って有る為に
後ろから見ると筒の様な状態・・・^^;
ロングカーディなどを羽織るとラインがストンと落ちるので綺麗に見えます。
これ1枚だけでのお出かけは難しいかも・・・
でもお値打ち価格で販売して下さっていたのでガンガン着ようと思ってます^^
概ね満足ヽ(*´∀`)ノ ♪

5 2017-12-13

今期人気の
グレンチェックのジャンパースカート、とても可愛いです。職場に着ていったら高評価でした。シンプルな黒のタートルと合わせたりいろいろと着回せそうです。セールでお安く購入できラッキーです。ありがとうございました。

5 2017-11-03

かわいい!
ゆったりと着られて丈もサイズもちょうどよかったです
柄もかわいくてお気に入り
脇下にチャックがありますが開けなくても着脱できます

5 2018-01-29

グレーを購入後ホワイトも欲しくなり購入。確かに重たいけど暖かくて生地もしっかりしていてとっても満足です。

4 2017-12-16

可愛い。
とってもかわいいです。が、しかし、太めな、肩がっしりには、肩周りがすこしだけきついので厚手のものは、きれないかな。でもかわいらしいし、きじも、思ってたより、あつめでよかったです。

5 2017-12-14

可愛い
お値段以上に可愛くて大満足です。
他の方のレビューでショルダー部分の幅が大きいとありましたが、私は気になりませんでした。

4 2017-11-23

迅速な対応で助かりました。
きちんと包装もされており、まだ着ていませんが着るのが楽しみです。

4 2017-09-25

かわいいです。
デザインも生地も思っていた通りの可愛さでした。
身長173センチの私で、ちょうど膝が出る位。できれば膝が隠れる長さだったらよかったですが、このお値段なら買いでした。

4 2017-11-22

いいです‼
肩のラインがちょっと気になりますが、ほぼ画像通りです。サイドのファスナーよりも後ろの方が個人的には良かったかなぁー。

4 2017-10-02

可愛い♪

1 2017-12-16

開けた瞬間…毛玉???
開けた瞬間違和感が…毛玉がめっちゃできてる商品でした。なにこれ(/ _ ; )
セールで半額くらいで買ったと思いますが、古着買ったの?という感じでした。
楽天で色んなお店で買ってますが、こんなの今までにないです。誰か返品したのそのままラッピングし直したのかな、という感じでした。
毛玉取れば着れるけど…ショック。
レビュー書かないでおこうかと思いましたが、レビュー書いてというメールがきたので書いてみました(^^;

3 2017-12-13

残念
以前完売で、あきらめていたのですが、安く再販していたので、購入。デザインや素材感は、思った通りでした。しかし、後ろの身頃ですが、背中心から切り替えで、グレンチェックの柄が全くあわず、裾において歪んだ感じになってます。流行り物だし、価格も安いのですが、このままでは、着られそうもないので、お直しをかけるか考え中です…

3 2017-12-08

シンプルなワンピース
スカート部分の後ろ側にタックが入っているのでお尻の形を拾わずとてもいいと思いました。ポケットはあったほうがいいと思います。全体的にとてもシンプルな作りのワンピースでした。お値段相応。

3 2017-10-13

かわいい…
それさえ、納得した上で選ぶならば、とてもかわいい商品だと思います。

2 2017-10-11

可愛いですが…
身長156センチです。
モデルさんが着ている感じよりAライン広めで、膝下丈なのもあり妊婦にしか見えません…
わき下部分も隙間が大きく着せられている感。
しかし、やはり可愛いので高くつきましたが裾丈と身幅をお直しに出しました。
安く買いましたが結局それなりのお値段をかけての修正…
背が高い人ならモデルさんのように着られるのかな?
ワンサイズなので仕方ないですが、サイズ違いがあればなーと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース