【メール便不可】上下異素材フレアロングワ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ

5 2018-09-01

レビューが良いものしかなかったけれど、この値段だけどホントに?という疑惑で、試しにと購入。確かにいいですね。この夏ガンガン着ました。流行りとはいえポケット付というのも憎いです。洗濯も楽。羽織りモノがあれば冬以外は着れてしまうと思います。

5 2018-08-27

可愛いです
上と下が素材違いでスカートに透け感があり、真っ黒でもそんなに重い印象になりません。158センチなので、普通にロングスカートな丈です。

5 2018-08-25

いい!
このお値段でこのクオリティ!購入して良かったです(^^)他の色や、上と下、色が違っているものなど、色んなバリエーションで出してくだされば、また購入したいです!子供がいると汚されるのが恐くて黒を購入しましたが、紺やカーキなどもいいですね

5 2018-08-23

可愛い。このワンピは1枚でもスタイル良く着れます。他の色も出してほしいです。

5 2018-08-20

部屋着のつもりで購入したが、ハリがあるので少し位は外出できそう!

5 2018-08-14

困ったときに。
着る服を考えてなかった時にもさらっと迷いなく着られるので重宝しております。
ブラックでも上はTシャツ、スカートはガーゼ素材のような感じで、着ているものは透けませんが暑苦しく見えません。
歩くたびにスカートがふわっとなびく感じも良いです。
身長167cmでもふくらはぎがすっぽり隠れる長さです。

5 2018-07-28

迷っていましたが、買って良かったです。
とてもかわいいし、着やすいです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2018-07-28

ブラック購入です
とても素敵な形のワンピースです。ウエスト部分もさほど苦しくなく、細身に見えます。166センチが着て膝下くらいになります。
スカート部分は裏地がついていますが、外で日に当たると若干透けるように思いましたので、ペチコートを使用しています。

とても良かった
こういう感じだといいなと思っていた通りのものでした。楽ちんに着れてウエストも細くみえます。

かわいい
すぐに届いて、ワンピースも写真の通りのラインと広がりでした!
着るのも脱ぐのも楽で旅行の時に重宝します!
また購入したいと思いました

5 2018-07-26

この価格でこの仕上がり?とても満足です。
身長156ですが、丈もばっちりでした。お値段以上の買い物です。

満足です!
形がとってもキレイ!上下異素材なのもいいです。スカートはほどよくふんわりしていて、ウエストのゴムもしっかりしているので、とてもキレイなラインで満足です♪スカート部分の素材が涼しくて真夏でも大丈夫な感じです。
明るいカラーも作ってほしい!

• もも0899さん
  • もも0899さん

かわいい!
155センチで足首が出るくらいの長さです。ロング丈を着ると布が歩いているみたいになるので、賭けでしたが、黒なのに全然重く見えず、かわいいです。ポケットが両方についているのは、小さい子どもがいる身としては有り難いです。

• w-u1127さん
  • w-u1127さん

5 2018-07-25

さらっと涼しいです。茶系あったら欲しいです。可愛くてオススメ!

5 2018-07-24

可愛い!
164センチ、中肉中背体系でふくらはぎの半分くらいの丈。
素材も気持ちいい。
暑い日でも大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース