【メール便不可】上下異素材フレアロングワ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

★ブラック★
とても楽チンで形がとてもいいです。
ラインも思ってた以上に綺麗に出るので
大満足です!
この夏たくさん着たいです♪

5 2019-05-23

素敵ねと褒められました
168 /54 の 40代半ばです。デザインが若すぎたかなーと躊躇しましたが、まわりからの評価が良くてよかったです。幼稚園のお迎え時、数人から「お出かけだったの?素敵ね」という感じで声をかけられ、その後の公園でも高評価でした。夕方に帰宅した中学生の息子(普段は服のことなど何も言わない)からも「今日はどこかに出かけていたの?」と好意的な口調で尋ねられました。お安いので普段着のつもりで着ていたのですが、お出かけ着にもなるんだなぁ〜と。褒められて嬉しい日でした。上下異素材なのが着やすくてお洒落です。スカート部分に裏地がついているので安心です。その上、涼しい。半袖の袖の切り替えが無いのも肩幅が広い私にはとても着やすいです。肩がかなり楽。袖の折り返しが縫い付けられていて反り返って見えて肩幅を強調してしまうため外側を外すと良い感じになりました。外せる縫い付け方で良かったです。脇側の縫い付けは外しませんでした。脇側は外さない方がもたつかず良いかなと思っています。

5 2019-05-22

使いやすい!
半袖で二の腕も程よくカバーでき、一枚で楽に着れます。カジュアルにも、綺麗めにも。
ネットに入れて洗濯機で単品洗いしました。形を整えて干したら、アイロン無しでも問題ないです。もっとカラーバリエーションがあればもう1着欲しいです。

5 2019-05-21

可愛いです!
158cm 普段はLサイズを着用しています。
フリーサイズでゆとりもあります。
丈も丁度よく思っていたよりスカートボリュームありました。ワンピースでこのお値段は絶対買いです!

5 2019-05-20

スカートの広がりがとても可愛くて気に入りました。
普段使いにもお出かけにもどちらでも合い、お値段以上に大活躍してくれそうです。
スカートの裏地も綿素材というのも夏に涼しく着られてありがたいです。

5 2019-05-19

洗濯もでき、スカートが柔らか生地で夏に使いやすいです。よく去年着たのでまた新しい物を買いました。

5 2019-05-15

とっても可愛い
発送も早く商品もとても可愛い!150センチ38キロで丈が長過ぎないか心配でしたが、ちょうどくるぶし辺りでスニーカーやサンダルで履いても可愛かったです!上のTシャツ生地もしっかりしていて、袖に折り返しが入ってるのもオシャレでした。スカートはボリュームがちゃんとあり、1度洗濯してみましたがふんわり感はそのままでした。今年の夏はたくさん着たいと思います!

• RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

5 2019-05-15

シルエットがかわいい
透けないし、スカートがふわっとしてかわいいです。私には可愛すぎたかもしれませんが。

5 2019-05-14

めっちゃよかった
とってもよく似た形のワンピースを、他のブランドで持っていました。こちらはその3分の1ほどのお値段で、生地も形も悪くなく、購入してよかったと心から思います!!他の色出たら絶対買うのにな〜〜

5 2019-05-02

着心地が良い
楽に着れてスタイルが良く見える、
黒の生地は洗ったら色落ちすぐにしちゃいそうだけど大丈夫かな。ちょっと心配。
でも着心地も良いし、安いのでまた買いに来ようかなと思います。他の色も欲しい。

5 2019-04-19

カワイイ!!
到着して早速試着。丈もイイし生地も薄すぎず、とってもイイです!!これから活躍間違い無しです!良いお買い物をしました。欲をいえば、違う色が欲しいなぁ〜(^^)
162cm、服のサイズはMかL(長さが欲しい服)を着てます。

5 2019-03-12

かわいいです
レビューに書いてた通り、スカートがふんわりしていて可愛かったです。ただ、白しかなかったので白を購入しましたが、外では透ける感じです。
レギンスを合わせる季節であれば、しばらく活用できると思います(^-^)
166センチ48キロですが脛の半分位です

5 2018-12-06

かなり良かった!
大変満足!!ゆったり着られて暑かった夏ですが、さらっと着られました。
また次の夏も買いたい❇色違い出たら欲しいです。

5 2018-10-13

とっても可愛いです!!
お値段以上の品物だと思います。

5 2018-10-12

すぐに届きました。
サイズ感も素材も悪くなく、普段使いできそうです。来年になっちゃうけど夏はヘビロテ確実です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース