【メール便不可】上下異素材フレアロングワ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

とっても可愛いです!!
お値段以上の品物だと思います。

5 2018-10-12

すぐに届きました。
サイズ感も素材も悪くなく、普段使いできそうです。来年になっちゃうけど夏はヘビロテ確実です!

5 2018-10-09

この感じでポケットがあって一枚で着られるというのがなかなか無いのでお安いし大丈夫か悩んだけど購入して正解!
秋になってもカーデを羽織れば大丈夫なので、セールで買えてお得でした。
ただ2.3回目に着ようと被ったらウエスト部分の縫製がプチプチっとしたので、耐久性は難しいかも?
それでも購入して良かったと思えるワンピースです。

5 2018-09-25

スタイルが良く見える
寸胴短足がいい具合に隠れます。
一見ダボッとしていて着こなせるか不安でしたが、ウエストがゴムで絞られているので細く見え、腰からフワッと広がるのでラインが女性らしいです。
154センチ49キロですが丈もサイズも合っていました。

5 2018-09-18

探していました!
こういうのをずっと探してました!
サラッと着れて、生地もしっかりしていてます。色落ちがどうかなぁと心配ですが、、予備入れて2枚購入しました。それでも安い!
ナチュラルに着るなら、アイロンなしでも干す時にシワをのばして、乾いた後にシワ取りスプレーでシュッシュッとすれば、とてもいい感じです!

5 2018-09-17

使いやすい
ずっと欲しかったワンピース、やっぱり買って良かったです。
スカートの長さも長すぎず短すぎず、ちょうどいいし、楽チンだし、言うことなしです。
ペラペラではないので秋口もカーディガンを羽織って活用できそうです。
買って良かったです!

5 2018-09-17

楽チン
もう秋ですが、セール&送料無料だったので気になってたこのワンピを買いました。
9月の暑い日にはまだ全然いけます。
着心地もコーデいらずなところもとにかく楽チンで、買って良かったなぁって感じです。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2018-09-16

すごくいい。
155センチ40キロ。黒購入。
足首よりちょっと上だけど、全く引きずらない長さです。スニーカーでもパンプスでもいけそうです。透け感もないです。
おばさんなのでパジャマ状態にならないか心配でしたが、お出掛け着にもなるくらい良かったです。ポケットがあるのもサイコーです。
差し色のカーディを羽織って秋もガンガン着れそうです。
他の色も作って欲しい。

• myry.mさん
  • myry.mさん

5 2018-09-05

カタチや長さがすごく良かったです。今シーズンはたくさん着る機会があり、もう一着購入も検討してます。

5 2018-09-04

身長が低いのでサイズが心配でしたが、くるぶし丈位で綺麗に着れそうです。
職場にも遊びにも使える優秀な服でした。

• peko9613さん
  • peko9613さん

5 2018-09-03

可愛い
152センチですが、長さも大丈夫です。
とても可愛いくて気に入りました(*^^*)

• 愛蝶さん
  • 愛蝶さん

5 2018-09-02

涼しくスタイルup
秋口まで着られるように、黒を購入しました。
スカート部分の透けは気にならないので、
ペチコート要らず。暑い時もこれ一枚で大丈夫です。
ウエストマークのおかげでスタイル良く見えてオススメです。

5 2018-09-01

レビューが良いものしかなかったけれど、この値段だけどホントに?という疑惑で、試しにと購入。確かにいいですね。この夏ガンガン着ました。流行りとはいえポケット付というのも憎いです。洗濯も楽。羽織りモノがあれば冬以外は着れてしまうと思います。

5 2018-08-27

可愛いです
上と下が素材違いでスカートに透け感があり、真っ黒でもそんなに重い印象になりません。158センチなので、普通にロングスカートな丈です。

5 2018-08-25

いい!
このお値段でこのクオリティ!購入して良かったです(^^)他の色や、上と下、色が違っているものなど、色んなバリエーションで出してくだされば、また購入したいです!子供がいると汚されるのが恐くて黒を購入しましたが、紺やカーキなどもいいですね

関連ジャンル レディースファッションワンピース