【再入荷】【メール便不可】上下異素材フレ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • シルエット可愛いです!
  • 写真で見るとすごく可愛いけど、実物はこんな風に広がらないのかなぁ…安いしなぁ…と迷いながら買いましたが、写真通りのシルエットでした!ウエストのブラウジングが太めなので、切り替えも上品でスタイル良く見えます。ポケット付きなのもありがたい〜唯一難点をあげるとしたら、コットンなので埃がつきやすく、黒だと目立ちますね。白と黒だけでなく、グレーやベージュといった中間色が出たらまた購入しま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-22
  • レビューが良かったので、ブラック購入。身長152センチ普通体型です。なんか太って見えるのと、これを着ると老けてみえるようなかんじが、、。モデルさんくらい細いのと、身長があれば良いのかも。丈がマキシ丈になるのに、スカート部分がボリューミーで上半身の身頃があまりすっきりしてないデザインだからか、身長が低い私には似合わなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-11

ブラック購入
158センチ60キロで、丈は足首よりやや上です。ウエストのゴムがけっこう締まっているので、着るときにバリッといかないように慎重に着ております。スカート部分が色落ちし易いので、単独でお洗濯されることをオススメします。

5 2018-06-23

170cmでふくらはぎ真ん中よりやや下の長さです
届いた時、匂いがありましたが、1日干したら消えました
最初見た時、正直生地が安っぽくてがっかりだったのですが、実際に来てみたら良かった!
かしこまった席には厳しいですが、シルエットが本当にきれいで、モデルさんの着画そのままです
購入して良かったです

5 2018-06-08

可愛い
164cm 普通体型で ウエストの締め付けもなく、丈は膝下で とても可愛いです。
色違いも販売してほしいです。

5 2018-07-10

とてもいい!!!!!
似たワンピースを違うお店の9000円くらいのものと迷っているとこちらのワンピースを見つけ安いしなぁどうかな…と思いながらポチリ…。
着てみるととてもラインがきれいで予想以上によかったです(^-^)
ホワイト、ブラック以外のカラーでも作って欲しいです!

5 2018-06-02

着心地が良いです。
ウエストも、少し最近気になっていたのですが、あまり気にならない形で着やすいのが嬉しいです。
袖口もデザインが凝っていて可愛いくて好みでした。
黒だけど、暑苦しさもないデザインだと思います。
ショップで売れているワンピ!納得いきました

5 2018-07-17

1枚で着れて楽チンなのと、ウエストにゴムが入っているので、足が出せないほど太くてウエストだけ細い自分にベストなワンピースです♡

5 2018-07-14

ラフに着れて可愛い
身長147センチですが、写真と同じくらいの丈になりました。スニーカーと合わせてラフに着ています。可愛いです。

4 2018-07-14

153cmと低身長なので、マキシ丈になるかと思って購入しましたが、足首は出るくらいの丈でした。
上はTシャツ素材、下は薄手のコットンで夏に涼しく楽に着れそうです。
ウエストゴムがスタイルアップして見えていいです。

4 2018-06-24

形、着心地、共にとても良く可愛いです。
スカート部分がシワになりやすいので、星4つですが、それ以外はとても気に入ってます。

5 2018-06-22

可愛い
158センチの身長ですが、長さは少し思っていたよりは長かった感じですが、嫌いじゃないです。
生地も暑くないのでこの夏活躍しそうです!
一枚で着られるのはいいですね!

4 2018-06-14

普段着に
当方、身長168センチあります。
ミモレ丈には足りないですが、膝下くらいの長さです。
スニーカーと合わせて楽しみます。
軽くてデザインは上品に見えるので、アクセサリー等で色々楽しめそうです。

5 2018-06-11

ネットでの買い物は時々写真とのイメージ違いで失敗することもありますが、このワンピースは想像したとうりでとても気に入りました。
お腹周りをうまくカバーできます。
黒購入です。

4 2018-06-03

いい
洋服選びに面倒な朝などささっときれるワンピースはジャケットを羽織ればスキッと見えて
そのままきてもかわいい

5 2018-05-21

シルエット可愛いです!
ポケット付きなのもありがたい〜
白と黒だけでなく、グレーやベージュといった中間色が出たらまた購入します!お願いします〜!
163cm50kgで、ウエストはきつくもゆるくもなく、丈は膝とくるぶしの中間より少し長めくらいでした。

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2018-06-21

かわいい
太ってきているので、マタニティに見えたら嫌だなぁと思いましたが、ウエストがキュッとなっていて、普段より少し痩せて見えます^_^
そで丈もかわいいです。
スカートが少しシワになりやすいですが、そこまで気にはなりません。
この夏たくさん着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース