【メール便不可】上下異素材フレアロングワ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • 可愛い!
  • 7日に予約注文して、18日に受け取りました!予想より数日早く届きました(*^^)v164c m、48kgです。丈はちょうど膝とくるぶしの間ぐらいです!長すぎず短すぎず、ちょうど良いです。少し首周りが空いていて、下着のストラップが見えてしまいます。ブラックを購入しました。スカート部分ですが、日向だと透けます。透けないようなクチコミもあったのでどうかなと思いましたが、お天気な日はペチコート必須かと思い ・・・(続きを読む
  • ぽんずちゃん13さん
  • 3 2018-08-26
  • 可愛い、、、でも、、、
  • 164センチ.細めに入る体形です。今回、旅行で大活躍しました。素材も軽く涼しかったです。でも、他の方のレビューにあるような期待がありすぎたためか、ちょっと物足りなさを感じました。不通、、、というのでしょうか、、、少し残念に感じましたが、もしかしたら小柄な方には可愛いデザインなのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望7203さん

5 2018-07-25

可愛いです!
身長150cm、体重42kgです。
小柄なので少し大き過ぎるかなと思いましたが、実際に着てみると、くるぶしくらいの丈でちょうど良く、スカート部分も適度な膨らみでとても可愛いです。
ウエストのゴムもきつ過ぎずゆる過ぎず、カットソー部分も着心地が良いです。
このようなワンピースは着たことがないので、自分では少し違和感を感じますが(笑)この夏沢山着たいと思います。
送料がお安い時に購入出来たのと、購入後すぐに売り切れてしまったので、ラッキーでした。

5 2018-07-17

1枚で着れて楽チンなのと、ウエストにゴムが入っているので、足が出せないほど太くてウエストだけ細い自分にベストなワンピースです♡

5 2018-07-26

かわいい
身長152cmなので丈がどれぐらいになるか
不安でしたが、ふくらはぎの真ん中ぐらいで
ちょうどよかったです。
この夏たくさん着たいです。

5 2018-06-23

170cmでふくらはぎ真ん中よりやや下の長さです
届いた時、匂いがありましたが、1日干したら消えました
最初見た時、正直生地が安っぽくてがっかりだったのですが、実際に来てみたら良かった!
かしこまった席には厳しいですが、シルエットが本当にきれいで、モデルさんの着画そのままです
購入して良かったです

5 2018-05-21

シルエット可愛いです!
写真で見るとすごく可愛いけど、実物はこんな風に広がらないのかなぁ…安いしなぁ…と迷いながら買いましたが、写真通りのシルエットでした!
ウエストのブラウジングが太めなので、切り替えも上品でスタイル良く見えます。
ポケット付きなのもありがたい〜
唯一難点をあげるとしたら、コットンなので埃がつきやすく、黒だと目立ちますね。
白と黒だけでなく、グレーやベージュといった中間色が出たらまた購入します!お願いします〜!
163cm50kgで、ウエストはきつくもゆるくもなく、丈は膝とくるぶしの中間より少し長めくらいでした。

4 2018-08-19

可愛い!
7日に予約注文して、18日に受け取りました!
予想より数日早く届きました(*^^)v
164cm、48kgです。
丈はちょうど膝とくるぶしの間ぐらいです!
長すぎず短すぎず、ちょうど良いです。
ブラックを購入しました。
スカート部分ですが、日向だと透けます。
透けないようなクチコミもあったのでどうかなと思いましたが、お天気な日はペチコート必須かと思います。
ペチコート無しで着たかったので星を1つ減らした。
しかしお値段も手軽で、着心地も良く、スタイルも太って見えず、かなりお気に入りです(*^^)v
カラーバリエーション増えたら嬉しいですね!
リピート買いしたいです!

5 2018-07-14

ラフに着れて可愛い
身長147センチですが、写真と同じくらいの丈になりました。スニーカーと合わせてラフに着ています。可愛いです。

5 2018-06-21

可愛い
身長163 丈は足首より上ぐらいなので 動きやすくて、着心地も良くって 形も綺麗なので しょっちゅう着てます。
色違いがあれば 絶対欲しい。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2018-09-16

すごくいい。
155センチ40キロ。黒購入。
足首よりちょっと上だけど、全く引きずらない長さです。スニーカーでもパンプスでもいけそうです。透け感もないです。
おばさんなのでパジャマ状態にならないか心配でしたが、お出掛け着にもなるくらい良かったです。ポケットがあるのもサイコーです。
差し色のカーディを羽織って秋もガンガン着れそうです。
他の色も作って欲しい。

4 2018-09-13

可愛いですが
アイロンがで−1かな
スカート面積3分の2程のアイロン掛けで可愛い感じになりますが…
真冬以外使えそうだしスカートふんわりして可愛いしガンガン着たいと思います(о´∀`о)
30代後半153cm43kgで踝丈でした!

4 2018-08-28

注文番号253718-20180821-01904802
注文から配送まで2〜3日くらいでした。168cmで、ふくらはぎくらいの長さでした。上下で素材が違うので重たく見えないし、スカート部分がフワッとしていて、とても可愛かったです。
少しタタミしわがあってもだらしなく見えないので、旅行に持って行こうと思います。

4 2018-08-23

かわいい
かわいいし、すずしいです
持っている某ブランドに似てるな〜と思いつつ買いましたが
よかったです
涼しいし
透けますがペチコート(薄めで)ok
こっちのが手ごろだしめちゃお買い得♪

4 2018-08-18

とてもかわいいです(*^^*)
予約販売だったので心待ちにしてました。
開封して、ウェストから下の素材が違う所のシワは気になったのでアイロンをかけてから着たのですが、身長159センチ 痩せ体型の私で丈はくるぶしの上ぐらいかな♪
ウェストがゴムだし、これ一枚で着こなせるので助かってます(*^^*)

• KINO-KOさん
  • KINO-KOさん

5 2018-07-26

ショップの対応がよかったです!
黒ワンピが急遽必要で最短で届くようお願いしました。快く対応してくださって発送と到着予定日の返信をいただきました。
お陰さまで必要な日に着用できましたし、ワンピースもフレア感がかわいくて、丈も丁度よく普段使いはもちろん、軽いフォーマルにも使えそうでとても気に入りました!
ショップの方の丁寧で迅速な対応に感謝です。
よい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-07-23

涼しい!
黒ではありますが、スカートがサラサラした生地で軽やかな涼しさです!いい買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース