• 4 2020-07-01
  • Lサイズ、白と黒両方購入
  • 他の方のレビューにあるように、届いた時点ですでに首周りがクタクタ。もう500円高くて良いので、綿の部分をユニクロUTくらいのしっかりした厚みのある生地にしてリニューアルして欲しい!!そしたら文句なしで星5!普段使いで気兼ねなく着るには良いので満足ですが、綿部分を改良してくれるともう少しキレイめに着れると思いますので是非!白は透けるのでインナー注意。黒の方がキレイめ感あります。着痩せ効 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 160センチ55キロ。レビューを見てLサイズのホワイト、ブラックの両方を購入しました。 結果、大きすぎて失敗。身幅が、かなーり広くてビックリしました!50歳近い私は、太って見えるし、なんだか野暮ったい感じになってます。Mでもよかったかも!フレア部分がジャージのような暑苦しい生地で、真夏は暑くて無理だと思います。お安いので生地の質については仕方ないですね。期待が高かっただけに、少し残念な気分です。友達からも妊婦さんみたいだねーと言われまし ・・・(続きを読む
  • ひーちゃま8165さん

4 2020-07-01

Lサイズ、白と黒両方購入
そしたら文句なしで星5!
白は透けるのでインナー注意。
黒の方がキレイめ感あります。
着痩せ効果は微妙かも。
胸が大きい人は目立ちそう。
特に白は膨張色なのでMで良かったかなぁ?
でも袖周りとかはLで正解でした。

5 2020-05-29

発送も早く、思っていた通りの商品でした!
セールになる事があればまた買うかもしれません。

5 2021-03-30

良い買い物!
思ったよりもしっかりとした生地で、体型を拾いにくくて良いです!

5 2020-06-29

これは買いです
脇から下着がみえない袖口!意外とないんです。こちらはその点もクリア!ちょっと首もとが伸びないか心配なつくりではありますが
お値段考慮して星5つにします。
ホワイトを買いましたが、ブラックも可愛いなぁー!細身パンツスタイルに合わせて着ます。
ひらひら部分は伸縮性のある生地で
Tシャツ部と異素材なのが気に入りました。
おなじ綿だと、おそらく下のひらひらが洗濯でしわしわになるのでこのポリエステル生地で良かったです。

5 2020-08-27

仕事着に
会社用で買いました。
Tシャツ感覚で着られるのにおしゃれに見えるから助かります!ヘビロテします!

4 2020-05-23

見た目通り
商品は見た目通り可愛いです。着やすいと思う。

5 2021-03-25

ブラックMを購入しました。
黒なので透けは気にならず、みなさんのコメントを見てペラペラの生地と覚悟していましたが無印のTシャツくらいの厚さはあります。
UNIQLO UのTシャツで慣れている方には心許ないかと思いますが、私はこのくらいで良かったと思います。
157センチ41キロのウェーブ体型の私にはかなりゆったり、お尻は隠れませんか丈の長さはバランスが取りやすいとおもいます。
首元も詰まりすぎず、値段もお手頃で大満足です!

5 2021-05-13

ブラックとホワイトを購入しました。
生地がしっかりしています。
可愛いらしいデザインなので、パンツに合わせたいなと。どんなパンツにでも合わせやすそうです。

• yunpipiyさん
  • yunpipiyさん

5 2021-04-22

可愛い
思っていたより生地もしっかりしており大満足です!デニムと合わせると可愛い〜♡これから暑くなるのでたくさん着るのが楽しみです!

• 310智子さん
  • 310智子さん

4 2021-04-18

色ちがいも欲しいなぁ
154センチ ぽっちゃり体型
白のLを購入
ふわふわしていて可愛いです
少し妊婦ポイかも(笑)
洗濯したら若干シワシワですが、気にしない(・ε・)

5 2021-04-18

夏用に
以前、長袖の白を購入して気に入ったので夏用に半袖の黒を購入しました。長袖のより裾が短いですがお尻がスレスレ隠れる程度ですが、夏用なので軽めで良いと思います。

4 2021-04-18

かわいいです。が、私はLサイズの方が良かったかも。153cm、57kgで太ってますが、お腹や胸のあたりはなんでもないのですが、ちょっと袖口が…着れますが、もう少しゆとりがあった方がシルエット的に良かったかなーと感じます。でもかわいいので星は4つです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2021-04-14

ブラックのLを購入しました。168/68のゴツい系です。
無事着られました。流石にモデルさんのように華奢な感じにはなりませんが。
ブラックでも太さが目立つのでホワイトが売り切れてて良かったかもです。

5 2021-03-25

この切り替えがあるデザインシリーズ
長袖が良かったので
こちらの半袖も購入しました
動きやすくて
へたらないので
すごく気に入ってます

5 2021-03-17

色違い欲しいな
決してダボつく感じもなく、でもピタッとしてないのに、シルエットがとても綺麗でした。