2023/12/31
    ガンダムみたいになった。体型により難しいです。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/02
    2ヶ所穴が空いてました。 デザインは可愛いので残念でした。
    注文日:2022/06/24
    2020/05/13
    ニクドシさん
    これは失敗…デザインはまぁ良いとして、なんというか生地が、昔の給食エプロンみたいな感じです。恥ずかしくて外で着れない…
    注文日:2020/04/15
    2020/06/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2020/05/02
    レビューにもありましたが、給食の制服のような青白い色の素材でした。また、厚みのある素材とのレビューもありましたが、ペラペラでかなり透けるので、モデルさんが着ているのや、他の方とも別素材の商品だと思います。インナーも、ボトムも完全にすけすけです。インナー着てる部分と肌の差もくっきりです。脇のあきは横腹まで見えます。サイズは1サイズでした。普段Lサイズを着ますが、Lサイズの私でもかなり大きく、より太って見えます。青白素材でも別に良かったけど、こんなに透けるとは思ってなかったのでとても残念です。完全別素材なら、モデル写真も購入者レビューも参考にできないので購入自体が博打になります。同商品として販売するのはやめて欲しいです。
    注文日:2020/04/30
    2019/12/17
    Wonsさん
    給食のおばさんみたい‥
    一度着用したら、給食のおばさんみたい‥と言われ着ていません。
    注文日:2019/09/04
    2019/07/18
    ピンク?
    ホワイトを購入しましたが、明らかにピンク色に染まってます。形はかわいいのですごく残念です。これは外では着られないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当商品カラーに関しまして【ホワイト】のお色味となり、 商品ページ内の画像とお色味が異なる場合は不良商品の可能性がございます。 ご到着から14日以内の場合《 ご返金 》等の対応が可能となります為、 ご希望の場合は大変恐れ入りますがcocaカスタマーセンター(coca@cocacoca.jp)にご連絡頂けますと幸いです。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いします。
    2019/07/06
    moti2873さん
    Whiteがほのかにピンク
    以前、紺色を購入して気に入ったので、白を再度購入しました。 白は白ではなく、ほのかにピンクに染まっています。 そして、紺色の時は綺麗な折りジワでそのままでも着れましたが、白はシワシワです。 今口コミを見たら、ピンクに染まっていると書き込んでる方がいました。 それなのにそのままチェックもせず送ってしまうのはどうなのでしょうか?
    注文日:2019/07/04
    2019/06/30
    ビビ1012さん
    ホワイトを購入したんですが、ピンクがかったホワイトで、何が色物と洗って染まった⁉ みたいな感じのホワイトで残念でした。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/03
    2019/06/29
    ホワイト
    迷って迷って注文。 白衣・・・いや給食着のような素材。 デザインも水泳選手なみの肩幅の私が着ると、袴の様で残念です。着る機会はなさそうです。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/03
    2019/06/27
    ガッツ320さん
    ビミョ~!
    画像とは全く違う。ポイントを使って購入したからショックは小さいが‥。ホワイトの色も真っ白ではなく、くすんだ白です。たたまれて届いたのでエリに変な?シワが出来てしまっている。型は可愛いんですが‥。おススメは出来ません。どうしてレヴューが良いのか?意味が分からない。
    注文日:2019/06/21
    2018/07/22
    デカい……白…白衣みたい ( ̄^ ̄)青白く本当に給食着のよう。。紺にすれば良かった?紺の方が少しはマシに見えたかも。大失敗。無駄な買いしちゃったゎ。
    注文日:2018/07/14