【メール便可】オーバーサイズ半袖シャツワ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 白を購入しました。しっかりとした生地で安っぽさはないです。145センチなので着られる感じになっちゃうかなと思ってたのですが、少し襟の辺りが大きい感じがしたけど、全然許容範囲でした!抜いて着れば問題ありません。ちゃんとシルエット可愛いです。丈は私の身長で後ろはふくらはぎ辺り。抜いて着たら前は少し短くなるので長すぎる印象もなかったです。シワは配送時に畳んであったのもあって多少目立ちましたが、1回洗ったらまた変わるかな〜と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 色味以外はなかなか良いです。
  • ホワイトを購入しました。色味が違うということは承知の上で、生成生地が当たればいいな...と賭けのような気持ちでしたが、見事に外れて真っ白な方が届きました。注意書きはあるものの、生地の色味は揃えてほしいなと思います。すぐに届かなくても待ちますので...。着心地は良く意外とシワにもなりにくいです。サイズ感もまぁまぁ(157センチ46キロ)。ロングスカートに合わせるとかわいいです。かなり透けます ・・・(続きを読む
  • wami1223さん

4 2020-03-29

白を購入しました。しっかりとした生地で安っぽさはないです。
シワに関してはまだわからないので−1にしました。
夏にいっぱい着たいと思いますー!

5 2020-04-06

ネイビーとホワイト購入。アイロンなしでも着られそうな感じです。ゆったりしてるので涼しそうです。

4 2020-05-04

真っ白
画像通りの形です。
色がもう少しクリームっぽくて生地も柔らかいと思ってたので少しイメージと違いました。真っ白くてパリッとした感じなので、こどもたちには「看護師さんみたい」といわれます。
夏に向けて爽やかな雰囲気になるのでおおむね満足です。

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

4 2020-05-12

153/55のアラフォーです。
私は生成りっぽい色が届きました。
写真で見るよりかなり薄く感じます。
そして私が着ると写真のモデルさんより10cmくらい長めです。
中のインナーは透ける程でちゃんとしたのを着ないとダメですね。
あと、脇の部分が胃の辺りまで開いてます。
でも真夏にも体型を気にする事なく着れるので重宝しそうです。
着られてる感もなく、娘にも褒められました。
これのブラックがあればリピしたかったです。

• kaiママさん
  • kaiママさん

4 2020-09-10

涼しげで、ゆったり着れて良い感じです。
お安く購入出来て良かったです!

4 2020-08-25

ガーゼ素材?
透けますがおしゃれです。
安くていい買い物が出来ました。

5 2020-08-22

ホワイトが売り切れでしたのでネイビー購入です。
このサイズ感とても良いです。
もしホワイトが再販されたらリピートしたいです。

5 2020-08-22

オーバーサイズの紺色のシャツが欲しかったので購入。
画像でみても大きそうでしたが、結構大きいです。脇が広いのでインナー必須ですが、色は思っていた通りで着心地は軽くて涼しいです。
着丈は膝ぐらいでした(後ろはもう少し長い)
細身のジーンズに合わせるとスッキリ着れました。(以外と体型が細く見えます)
身長156センチLサイズ

5 2020-07-03

ネイビー160センチ51キロ、ほぼ画像の通りに着用できます。洗濯後(洗濯機でネット使用)すぐ干すとしわにもならず、手間いらずです。ネイビーなので透け感もありません。襟元も小さめの襟なので邪魔にもならず今のところ暑くもなく着れています。

5 2020-06-01

ネイビー
長さ、コクーン型、生地気に入りました。ネイビー購入で良かったと思います。

4 2020-05-26

妊娠9ヶ月で着れる服が限られてきたので購入。ゆったりしていて臨月まで余裕で着れそうです。でも生地が真夏には暑いかな。ホワイトを購入しましたが、生地の感じは白衣の様な…でもデザインが良いのでちゃんと着こなせば大丈夫です。
畳みじわがかなりあり、1度洗濯してみましたが取れず、結局軽くアイロンをかけました。
このデザインで生地が違う商品があれば良いのに!
お値段等総合的に考えて購入して良かったです。

4 2020-05-19

ネイビーもホワイトもどちらも購入。
ネイビーの方がシワが分かりにくいし、気軽に着れそう。
どちらも大事に着たいと思います。

4 2020-04-21

暖かくなって、早くこちら一枚で着用したいなと思っています。
デザインはシンプルでシャープな印象、気に入ってます。
ただ袖の部分の縫製が少し雑なところがあり、残念でした。
でもこのお値段なのでそれはしょうがありませんね。
coca「コカ」にはまだ欲しいアイテムがあるので、
またよろしくお願いしま〜す。

5 2020-03-07

ヘビロテ
凄く着やすくてヘビロテしました。ネイビーなので、着過ぎで毛羽立ち?色焼け?みたいになってしまいました。ゆるっと着られるので涼しくていいです。

4 2020-01-23

お値段なりの物でした。
生地がゴワゴワする感じありました。
夏の暑い日は着れませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース