【メール便可】オーバーサイズ 半袖 シャツ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • ホワイト購入
  • メール便ですぐ届きました。身長158cmなので膝位まで丈がありましたが、おかしくなく大丈夫でした。ボタンの縫い付けが甘く、既に取れそうな物が1箇所、取れなくはないけれど糸がビローンと出ているのが1箇所。ボタンは要チェックですね。縫い直した方が良さそうです。縫製も甘く色々と糸が出ていますが、シルエットが良いので許せます(笑)脇からかなり中が見える事、少しシワになりやすい事、気にならなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-11
  • 再販になってもすぐ売り切れになってしまうのでレビューも読まず、焦って購入しましたが現物を見て失敗したかなと思いました。まずシワが酷すぎて30分以上アイロンを掛けましたがあまり綺麗にならず、色も青く白いので給食着のような感じです。洗濯の度にアイロン掛けが必要で、手間です。サイズは、かなり大きめで普段LLの人でも大丈夫です。全てが大きく袖口から脇腹まで見えてしまいますので下に着るものにも注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • もおvさん

4 2019-06-19

いいと思います
ネイビーを購入者しました。
生地は思ったより厚手でした。夏場には白の方が爽やかかもしれませんが、小学校などの個人面談や授業参観などには、細身のパンツと合わせたりして、ネイビーはほどよいきちんと感があっていいと思います。
私は151センチですが、袖が少し長いというか、大きいので糸でつまむなどして着たいと思います。

4 2018-09-03

思ったより厚手のしっかりした生地でした。
真冬以外ヘビロテで使えるそうです。

5 2018-08-28

ボリュームのあるシルエットで可愛いです。買って良かった!モデルさんみたいに合わせるのが一番痩せて見えるかも。

5 2018-09-01

意外と暑くない
白とネイビー両方買いました。少しシワになりますが、オシャレに着れると思います。

4 2019-05-06

軽い着心地
コンプレックスな太い腰周りや太ももが隠れるので良いです。夏にたくさん着たいです。

4 2019-06-28

とってもスムーズに発送して頂きました^^*
職場で早速着ていったところ自分が思っていたよりも好評で涼しげで可愛らしいと褒めてもらえました。
脇が空いているのでブラトップのキャミを中に着ましたが中に着るカラーに寄って印象も変わるのでこの夏はヘビロテ出来そうです。
洗うとシワになるのでアイロンは必須ですが家でジャブジャブ洗えるのも良いです。
ただ、歩くと前身頃が股に挟まっていくので時々直す必要アリ。前から風が吹いてる時は大丈夫です。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-06-18

ネイビー購入!
涼しげな生地で着やすいです。
デニムやスカートに合わせていっぱい着用したいです。

5 2019-04-24

白を購入
他店でそっくりな商品と同時に購入しましたが、こちらの商品の方が生地がしっかりしていて、少し光沢があります。
また、ラインもこちらの方が広がりにくいかな。
生地がしっかりしている分、真夏にはすこし暑く感じるのではと多少心配ではありますが、インナー必須とはいえ、他店のものよりも透けが気になりませんでした。
洗濯してみましたが、やっぱりシワはつきやすいかなと。
でも入荷待ちでずっと待っていた分、届いて嬉しいです。

5 2019-03-24

ラフに着られて2毎買いました。生地がとてもよい

5 2019-08-15

ゆったり着れました
155センチぽっちゃりの体型ですが、ゆってたり丁度良く着れました。赤やカラシ色などの、カラーバリエーションがあると良いと思います!

4 2019-08-13

着ていて涼しいです。
脇が空いているので、見えてもokなインナー必須です。

5 2019-08-02

素敵です
初めてでしたが、迅速・丁寧に対応していただきました。お腹かくれるし 素敵にきこなせたらと思います

5 2019-07-23

良かった!!
155センチ普通体型の主婦です。膝少し下までの長さですがスリットが入っているので動きやすくワイドタイプなので体型カバーになるし夏も風通しよく着れそうです!生地もしっかりしています!洗濯後はアイロン掛けしてからきています。

4 2019-07-21

こなれ感良し
奥さんが購入しました。白を購入。脇の下から下着が見えてしまうのが気になるようですが、タンクトップを着れば問題ないようです。

5 2019-07-17

168cm/3L〜4L体型ですが、ゆったりと着ることができました。
両サイドのスリットが少し前めにあるからか、良い感じに着痩せして見えます。
ON/OFFで大活躍しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース