4 2022-06-15

軽く夏らしい
ワッフル素材で涼しく軽いです
156センチの私にはもう少し長いか短いか中途半端な感じです

5 2022-06-30

太めの私にも大丈夫でした。シンプルワンピース良かったです。色もイイ感じ。

5 2022-06-16

ワンピース
着やすく、洗濯も楽にできる。
黒を持っていたので今回はベージュを

5 2022-05-18

可愛いデニムと合わせても相性よくグレージュは優しい感じで気に入りました

5 2022-07-01

軽いし着やすい
めちゃくちゃ重宝してます!軽くて乾きがよくて着心地満足です!

4 2022-06-10

黒を購入。お手入れは楽そうなのに、きちっと感もあって良い感じです。
同時に注文した類似品には商品タグがついていましたが、この商品は下げタグがありませんでしたので少々不安がありましたが、商品自体は全く問題がなかったので良しとしました。

4 2019-08-14

お値段以上🎵
この季節には暑そうな生地ですが、厚みがあり お値段以上に見え良かったです。
ただ 流行りのデザインなので襟が詰まっていて、重みで後ろに引っ張られ喉が苦しくなり 時々引き下げないとしんどいのが残念です。
ラインはとても綺麗でこのお値段で有難いです🎵 60代ですが、毎日でも着たいくらい楽ちんです。

• masan1840さん
  • masan1840さん

4 2019-07-31

すごく着易いです。163cmでひざ下丈ぐらいなので、1枚でワンピースとして着用しています。
Aラインで太って見えることも無く ゆったりなのにスッキリ見える感じかな
素材もエンボス加工になっているので、高見えします。コスパはとてもいいです。
部屋着用に購入しましたが、十分 通勤にも使えました。
今回ブラックを購入しましたが、色違いも欲しいですね。
ただ、洗濯時の色落ちが半端ないです。
洗濯ネットに入れて 洗いましたが、白いネットがグレーに変色してました。白Tもアウト。
洗濯機での洗濯はNGです。他の物に色移りします。

5 2017-09-07

モデルさんのようには着こなせませんが、思っていた通りの品でした。首元が閉まっているので、暑く感じますが、今は9月、これから便利に使えそうです。

5 2022-03-31

以前ブラックを購入して良かったので今回はカーキとダークベージュをリピしました。
こちらのエンボス加工ワンピは本当に良い!
洗濯も気を使わなくて良いので扱いやすいし猫の毛も付きにくいので普段着はいつもコカさんのエンボスワンピで暮らしています。いつも発送が早くて助かります。

5 2019-04-13

迷って
先シーズンはブライトカラーだったので、おばちゃんにはポチる勇気が無く、でも形は好きでお気に入りにしていたんです。今シーズンは落ち着いた色で、マスタードかカーキ色て迷ってカーキ色にしました。質感良く、高見えします。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-08-29

黒購入
チュニックタイプも黒買ったけど、素材が気持ちいいので何度も着たくなる。らくちん。ただ丈は短いのでふくらはぎNGのあたしはどうしてもジーンズかレギンス等との重ね着になる。となるとやはりチュニックタイプの方が使いやすい。ただ二の腕NGなので、カーデ等が必要になるので、この手のタイプを着るにはやはりそこそこ細くないといけないのかと痛感。ただし、きついところはどこもなく、本当に着心地はよかったです。

4 2020-09-09

安くて良い商品
お安くなっていたので購入しました。襟元がかなりつまっています。真夏は暑いかなと思いますが秋口すぎても羽おりもので活躍しそうです。

5 2020-08-22

ブラックを購入しました。可愛いシルエットで体型を隠してくれて、しかも、エンボス加工で高級感もあり、インナーやカーディガンを変えればオールシーズン着られそう。早速別の色を購入しました。

• Kio7さん
  • Kio7さん

5 2019-08-18

着心地よいです
エンボス加工生地は余り好みではなかったのですが、お値打ち価格だったのとデザインに惹かれて色違いで購入しました。
ベージュはピンクよりだと感じました。
158cmの身長でふくらはぎ中間位。
着心地はサラサラしていて、風も通りやすくて、思ったよりも着やすかったので買って正解でした。
難をあげれば首回りがキツめ、脇の空き具合は広めで、チューブトップを下に着ないと下着丸見えになります。
だけどパンツにも合わせても良いし、一枚でサラリと着ても良いし、気軽に着れるワンピだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース