【再入荷】【メール便不可】たっぷりAライ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • かわいい!
  • 注文した翌日には発送の連絡メールが届き、その翌日には届くという早さでした。楽に着られて家でもリラックス出来て犬の散歩に行くのに恥ずかしくないワンピースを探していたら検索でヒットしたので即購入。生地は重めでしっかりとしていて家でゴロゴロしたり犬の散歩程度で着るのは持ったないないくらい。振り返った時の翻り方が可愛くて気に入りました。ジャンプしたときボワンボワン音を立てて上下する様は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 似合わない~…
  • ずっとかわいいなぁと思って悩んでいたので、マラソン中に思いきってブラックを購入しました!ですが私の体型には合わないようです。160センチ45キロで上半身薄っぺらなんですが、脇の下の広がりが想像以上にあって服に着られてる感がスゴい(^^;)オシャレな方だと上手く着こなせるのかな…もう少しタイトなAラインだと私でもキレイに着こなせたような気がします。現在妊娠4ヶ月ですので、今から活躍してくれ ・・・(続きを読む
  • 19724260さん
  • 19724260さん

4 2017-08-28

いいです
他の方のレビューにもありましたが若干重いですが、生地は汗も吸収してくれて、洗濯機丸洗いもできてシワにもなりにくい素材。更にデザインもシンプルなのにオシャレという事で気に入りました。スカーフやアクセサリーで更にオシャレ度増します。ただ1つ袖口が空きすぎている点が品が無く感じられたので、自分でお裁縫して直しました。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-08-29

黒購入
チュニックタイプも黒買ったけど、素材が気持ちいいので何度も着たくなる。らくちん。ただ丈は短いのでふくらはぎNGのあたしはどうしてもジーンズかレギンス等との重ね着になる。となるとやはりチュニックタイプの方が使いやすい。ただ二の腕NGなので、カーデ等が必要になるので、この手のタイプを着るにはやはりそこそこ細くないといけないのかと痛感。ただし、きついところはどこもなく、本当に着心地はよかったです。

5 2017-07-23

可愛です
ワンピースタイプでは無いのはブラックとホワイトを持って居るので今回はワンピースタイプを購入しました。着やすい素材です。身長158センチですが、少し長く感じました。

5 2017-09-10

かわいい!
振り返った時の翻り方が可愛くて気に入りました。
ジャンプしたときボワンボワン音を立てて上下する様は今くるよの衣装が頭を過ぎりましたがジャンプしなければ何も問題ありません(笑)
脇の開きが大きいので中に黒のベアトップを着るようにしています。
首の締り具合と肩のラインが綺麗です。
何もかも気に入りました。
こんなに安く買えて感動です。

5 2017-09-07

モデルさんのようには着こなせませんが、思っていた通りの品でした。首元が閉まっているので、暑く感じますが、今は9月、これから便利に使えそうです。

4 2017-08-07

去年チュニックタイプを2色買いする位に気に入り、こちらのblackも購入しました。約160センチですが、ちょーっと長いかな?と。ビーサンの様なペタ靴だと脚が短く見えバランスがあまり良くないかも?!ですが、チュニック同様気に入ってるので買って良かったです。

5 2017-08-07

かわいい
サラッと着れる一枚。
透けないし楽です♡

5 2017-08-06

短いのも持っていて、洗濯しても全然ヨレヨレもせず気に入っていてのでワンピも買ってみました。
このお値段で、しっかり長さもあって満足です。
167cmですが、ちょうどよい膝スレスレの丈でした!

5 2017-08-02

かわいい
もうすぐ臨月の妊婦です。着れる服がなくなってきて、同じ服をローテーションして着回していて、飽きてきたころにコレに出会い、即購入しました。
形も可愛くて、涼しいのでかなり重宝しています!
主人も夏らしくていいね!と褒めてくれました!

5 2017-09-03

良いです
ウワサ通り本当に良いです。フレアたっぷりで適度な重みもありストンと気持ちよく着れて、超楽ちんなのに、だらしなくないです。
ラインがとてもよいと思います。ノースリーブですが、首が適度に詰まっているところも、品がありよいです。丈もちょうどよく、膝も出ないので学校などにも着ていけそう。あまりに気に入って同じものをまたオーダーしてしまいました。

5 2017-08-08

かわいくて涼しい
真夏着るのにちょうど良いです。
フレアがたっぷりで裏地がないから涼しいですし、
1枚でかわいく着れます。
黒なので透けることもありません。
こんな安くていいのかなーって位。
買ってよかったです!

5 2018-05-23

旅行に行くのにプチプチでシワになりにくい服を探していて去年から高レビューだったこちらのワンピを購入しました。
正直、ネットでの買い物では失敗したと思うことが多々ありましたがこのワンピはシルエットもキレイで黒だけどホコリも目立たない感じ。
身長は167ですが40代でも安心な膝下です。
エンボスって言うのがどんな感じなのかピンときませんでしたがちょっと立体的な模様が付いている感じでした。
配送も日にち、時間帯が指摘出来たのも良かったです。

4 2017-11-25

お気に入りです!
再入荷待ちで、ずっとお気に入りに入れていました。
黒にしましたが薄くもなく厚すぎという感じでもなく、よい感じです。首元が少し詰まってるせいか、ぽっちゃりな私にはなんとなく上半身ムチっと感がありますがAラインでフンワリしておりすごく可愛いデザインだと思います。無地でシンプルですので、カーディガンを羽織ったらすごく上品にも着こなせる気がします!

4 2018-05-25

可愛い!
ネイビーを購入しました。お求めやすい価格なのに、可愛いラインでした。カーディガンを羽織って着てます!お洗濯時毛玉が出来そうなので、ネットに入れて洗ってました。大事に扱って今年の夏が終わる迄着たいと思います!

4 2018-05-25

かわいい
届いて試着して、”かわいい”と思いました。ネイビー購入でしたが、白もかわいいのでは、と思い、購入しようかなと思っています。下にレギンスなどをはいて着ようと思っています。
身長は172cmありますので、写真のような感じでした。
短いタイプを以前購入しているのですが、私は長いほうが気に入りました。
あと、脇の開きを少しお直しすると、広がり具合もいい感じになりました。