【メール便不可】新色登場 ワンピース レデ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-08
  • 良い。
  • ベージュ購入。楽天セール中に発注、届いたのは助かります。9/6夜発注、9/8午前中着。162cm58kg肩幅広めでも楽に着られます。裾は床から25cmくらい、階段は裾を持たず登れます(大事!)。袖口は脇の下から12cmくらい開いてます。ユ○クロブラトップは脇下10cm開いてるので着用時微妙に見える。主人曰く、パッと見の印象は良い。化繊特有のカサカサ手触りが気になりますが、パッと斬られて可愛い。同時購入した ・・・(続きを読む
  • kitarou3714さん
  • 3 2020-06-13
  • 可愛いが、重くて暑い
  • 黒購入。安くて1枚で様になるデザインでインスタとかでも確認しましたが、イメージ通り。ただ、2点、、、生地が重いー!!!ポテーッとした生地で思い切り下に重力かかってる感じですその生地の重みが、首とか肩の部分だけに集中してくるので、首と肩になんとなく違和感、こる感じがします。着ててしんどい生地が暑いジャージっぽいからか、すけないようにしてるからか、結構暑いです。化学繊維ー!って感じの ・・・(続きを読む
  • J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2020-06-12

お安く、しかも送料無料で購入出来ました。
写真で分かる通り脇はガッツリあいてます。
そこは特に気にはならないのですが、首が詰まってるのが少ししんどいです。
身長160センチくらいで膝下10センチ位の長さでした。
白を購入したのですがすっけすけなのでインナーに着るならキャミワンピのが良さそうです。
実際に着てみたら他のお色も欲しくなりました。

4 2020-05-12

かわいい
たっぷりAラインエンボス加工ワンピース、妊婦中の子にプレゼント用に購入!ベージュが売り切れでブラック購入これからの時期いい感じだと思う。

5 2020-06-17

しっかりした生地で真夏は少し厚手に感じるかもしれませんが、オールシーズンいけると思います。何よりお値段がお手ごろで助かります。

• ぴぐ5322さん
  • ぴぐ5322さん

4 2020-05-19

形がきれい
147センチで、くるぶしから10センチくらい上でした。
真夏は暑い生地だと感じましたが、形がきれいなので、リピします!
袖ぐりが広いので、キャミワンピは必須です。
袖ぐりから覗くとお尻まで見えます。

4 2020-09-08

良い。
ベージュ購入。楽天セール中に発注、届いたのは助かります。9/6夜発注、9/8午前中着。162cm58kg肩幅広めでも楽に着られます。裾は床から25cmくらい、階段は裾を持たず登れます(大事!)。袖口は脇の下から12cmくらい開いてます。ユ○クロブラトップは脇下10cm開いてるので着用時微妙に見える。主人曰く、パッと見の印象は良い。化繊特有のカサカサ手触りが気になりますが、パッと斬られて可愛い。同時購入したペイズリー柄パンツと合います。首詰まりは着用から時間が経つと後ろに引っ張られる感じで苦しくなります。都度、前身頃を引っぱる手間はあります。試着ではなく長く着用したら分かると思うので、パタンナーさんに1日着用をお勧めします。後下がりと肩はぎ位置の型紙見直しして欲しいです。まぁ安い可愛い着易いのでトータルでは満足です。半袖と長袖のエンボス加工も検討していましたが、何回も前身頃引っ張ることを考えると購入躊躇います。注文番号:253718-20200906-01144828

4 2020-07-15

身長150センチで、くるぶしから15センチ上ぐらいの長さになります。身長が高い方はもっと短くなると思います。
モデルさんの身長別の参考画像は、実物の物と長さが違うので参考になりません。
デザインは、首が詰まっているデザインは好きなので良かったです。生地も全然安く見えなくてシワになりにくい感じなので使いやすそうです。
ただ、脇が他の方のレビューにもあるようにビックリするぐらいガッツリ開いています。。試しにかがむと太ももの方までチラッと見えました。
なぜ、こんなにあいているのか…
中にペチコートを着ようと思います。
脇の部分が開きすぎているので-1で、他は形など好きなので満足しています。

4 2020-08-19

綺麗に着られるワンピース
レビューにもあったように匂いが少しあります。洗濯されば取れると思いますが。
ブラックを購入しましたが、フワッと広がるものの、ストンと落ちてくれるので大人っぽく着られます。着用時、首元が詰まりすぎている気もしましたが、着てみると首元が詰まっているおかげで大人っぽくなります。
素材は涼しくはありませんが、脇がかなり開いているので風は入るのではないでしょうか。
お値段と形に満足です。

4 2020-08-16

写真通りの素敵なお品でした。
カーキを購入。160cmでふくらはぎ真ん中辺りにすそがきました。サラッとしていますがしっかりしていて安っぽい感じはなく、気に入っています。脇がかなり開いてるので見えてもいい黒キャミを合わせて下にはペチコートを来ています。ボリューム有りそうに見えて案外Aラインでほっそりシルエットになります( ᐛ )

4 2020-08-06

首元が狭い服はあまり好みではないのですが、ラインが可愛いのと値段がお手頃だったので購入を決めました。
皆さんの言うとおり、首元はやや窮屈、重たいので肩が少し疲れます(笑)
色は白かベージュで悩んでベージュにしましたが、実物はピンクベージュっぽくて可愛いです!
そのおかげで、手持ちのベージュのワイドパンツと相性バッチリでした!

5 2020-07-13

高評価なのでずっと気になっていましたがスーパーセールで
ついに購入。無難にブラックにしました。
153cmでふくらはぎの下の方ぐらいという、私にはベストの丈。
ふわっとAラインで、シルエットがめちゃくちゃかわいい!
首はしっかりつまっているので、髪をセットする前に
着替えるべきですね。ファンデがつくからメイクも着替えた後で。
でも私は胸がつまっているデザインが好みなので
全く気になりません。
このお値段とは思えないくらい生地もしっかりしています。
スポンと着るだけでかわいいので楽ちん。
色違いも欲しいです。

5 2020-09-10

生地がしっかりしていますが厚手で暑い訳ではないです。着心地も良く、適度な柔らかさ。
まだまだ暑いので活躍しそうです。
身長158センチの私で、丈は膝と足首の間の3分の2くらいで(足首寄り)長すぎず短すぎす、とても良いです。

4 2020-09-09

安くて良い商品
お安くなっていたので購入しました。襟元がかなりつまっています。真夏は暑いかなと思いますが秋口すぎても羽おりもので活躍しそうです。

5 2020-09-05

以前購入して形もきれいで洗濯してもシワにならずすぐ乾くのでほぼ毎日着用中。安くなってたのでまたリピしました。値段以上の商品でオススメ。首がしまってるので、Vラインのデザインや他の色も(ネイビー)出してほしいです。

5 2020-08-22

ブラックを購入しました。可愛いシルエットで体型を隠してくれて、しかも、エンボス加工で高級感もあり、インナーやカーディガンを変えればオールシーズン着られそう。早速別の色を購入しました。

5 2020-08-15

夏のヘビロテアイテム
以前、黒を買って大満足したので、今回はターコイズを購入!
綺麗な色合いで、こちらも大満足です‼
150センチの私にはベストな丈感なので、
ヘビロテしています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース