【再入荷】【メール便不可】たっぷりAライ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • 160センチ。フリーサイズ、ワンサイズのみという事ですが、商品画像の159センチのモデルさんが着てるのより私のは丈が短いです。165センチのモデルさんの方くらいの丈感。ロングマキシワンピの方も買ってみたけど、エンボス加工とは流行っておるんか?かなり暑い日は無理そうだけど、着やすい上にちゃんキチンと感もあり良いです。ネイビーにしたけど、なんだか旦那の作業着Tシャツみたいで、これなら黄色とか赤にすれば良かったとやや後悔。どなたかのレビューに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 似合わない~…
  • ずっとかわいいなぁと思って悩んでいたので、マラソン中に思いきってブラックを購入しました!ですが私の体型には合わないようです。160センチ45キロで上半身薄っぺらなんですが、脇の下の広がりが想像以上にあって服に着られてる感がスゴい(^^;)オシャレな方だと上手く着こなせるのかな…もう少しタイトなAラインだと私でもキレイに着こなせたような気がします。現在妊娠4ヶ月ですので、今から活躍してくれ ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

かわいい!
注文した翌日には発送の連絡メールが届き、その翌日には届くという早さでした。
楽に着られて家でもリラックス出来て犬の散歩に行くのに恥ずかしくないワンピースを探していたら検索でヒットしたので即購入。
生地は重めでしっかりとしていて家でゴロゴロしたり犬の散歩程度で着るのは持ったないないくらい。
振り返った時の翻り方が可愛くて気に入りました。
ジャンプしたときボワンボワン音を立てて上下する様は今くるよの衣装が頭を過ぎりましたがジャンプしなければ何も問題ありません(笑)
脇の開きが大きいので中に黒のベアトップを着るようにしています。
首の締り具合と肩のラインが綺麗です。
何もかも気に入りました。
こんなに安く買えて感動です。

• 19724260さん
  • 19724260さん

4 2017-08-28

いいです
他の方のレビューにもありましたが若干重いですが、生地は汗も吸収してくれて、洗濯機丸洗いもできてシワにもなりにくい素材。更にデザインもシンプルなのにオシャレという事で気に入りました。スカーフやアクセサリーで更にオシャレ度増します。ただ1つ袖口が空きすぎている点が品が無く感じられたので、自分でお裁縫して直しました。

5 2017-09-07

モデルさんのようには着こなせませんが、思っていた通りの品でした。首元が閉まっているので、暑く感じますが、今は9月、これから便利に使えそうです。

• masabuuchinさん
  • masabuuchinさん

4 2018-04-16

今年の夏用
前回、海外旅行用に黒を購入して、とてもヨカッタですので、再度購入
今度は白を購入しました
(まだ着てませんが)
お値段も安くて ヨカッタです

5 2018-05-22

春タイプにぴったり&臨月妊婦にも
赤が欲しかったのですが購入時にはなかったのでイエローにしました。私はパーソナルカラーが春冬ミックスなのですが届いたイエローの色味が今までで一番しっくりきました。主人にも褒められました。また臨月妊婦なのでお腹の形を拾わず便利です。色違いも購入検討しています。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-08-29

黒購入
チュニックタイプも黒買ったけど、素材が気持ちいいので何度も着たくなる。らくちん。ただ丈は短いのでふくらはぎNGのあたしはどうしてもジーンズかレギンス等との重ね着になる。となるとやはりチュニックタイプの方が使いやすい。ただ二の腕NGなので、カーデ等が必要になるので、この手のタイプを着るにはやはりそこそこ細くないといけないのかと痛感。ただし、きついところはどこもなく、本当に着心地はよかったです。

4 2018-06-21

赤購入
気になってずっとお気に入りに入れていましたが、暑くなって来たので試しに1枚。
レビュー通り、シワになりにくく、ママには良いです。
ただ、脇が開きすぎで中丸見え笑
自分で縫いました。
縫うのが面倒なので☆4。
でもイロチ買うかも!

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

4 2018-08-09

163cm、46kgの痩せ型で、普段はMサイズです
▼サイズ感
着丈や身幅、シルエットなど写真のモデルさんのようにイメージ通りでした
▼生地
ワッフル生地みたいな感じということでどんな感じかなーと思っていましたが、手持ちのフットサルのインナーウエアと一緒でした(笑)
スポーツウエアと同じような感じなのでサラッと着れて満足です。
▼透け感
広げると少し透けるますが、スカートにボリュームがあるので、風で全部広がったりしない限り大丈夫そうです。
▼総評
透け感の部分でマイナス1にしましたが、残りの夏、活躍しそうです。
洗濯はまだなので、すぐにヘタらないことを願います。

• S*Iさん
  • S*Iさん

5 2018-07-27

今年っぽくてGOOD!
黒を購入。マキシ丈と襟が少しスタンドカラーになっている感じが今年っぽくてとても可愛い☆買ってからヘビロテしまくっています!お値段安いですが生地も肉厚でしわもできない生地でしっかりしているので高見えしますよ!(ただ洗濯で少し毛玉ができやすいので注意が必要!)脇周りがガバっと空いているのが…とのレビューも多かったですが、私は逆に腕が細く見えてとても気に入っています。

4 2018-07-06

160センチ。フリーサイズ、ワンサイズのみという事ですが、商品画像の159センチのモデルさんが着てるのより私のは丈が短いです。165センチのモデルさんの方くらいの丈感。ロングマキシワンピの方も買ってみたけど、エンボス加工とは流行っておるんか?かなり暑い日は無理そうだけど、着やすい上にちゃんキチンと感もあり良いです。ネイビーにしたけど、なんだか旦那の作業着Tシャツみたいで、これなら黄色とか赤にすれば良かったとやや後悔。どなたかのレビューにあったけど、脇ぐりは開き過ぎではなくあの広さだから良いと思いますよ、デザイン。首も詰まっているのに脇も詰まってたら、本当にてるてる坊主になりそう…ひとつ言うなら、肩の部分がたまたま中に着ていたタンクトップに巻き込まれ内側に少し折り込まれ気付いたのだけど、あと1センチくらい細めだったら肩が細見えするし、Aラインが生きると思いました。

4 2017-11-25

お気に入りです!
再入荷待ちで、ずっとお気に入りに入れていました。
黒にしましたが薄くもなく厚すぎという感じでもなく、よい感じです。首元が少し詰まってるせいか、ぽっちゃりな私にはなんとなく上半身ムチっと感がありますがAラインでフンワリしておりすごく可愛いデザインだと思います。無地でシンプルですので、カーディガンを羽織ったらすごく上品にも着こなせる気がします!

5 2017-09-03

良いです
ウワサ通り本当に良いです。フレアたっぷりで適度な重みもありストンと気持ちよく着れて、超楽ちんなのに、だらしなくないです。
ラインがとてもよいと思います。ノースリーブですが、首が適度に詰まっているところも、品がありよいです。丈もちょうどよく、膝も出ないので学校などにも着ていけそう。あまりに気に入って同じものをまたオーダーしてしまいました。

5 2017-08-24

やっぱり可愛い☆
人気ブロガーさんたちが着ていて可愛いなぁと思い、買おうと思った時には既に売り切れで中々再販がなく諦めかけていた頃、待ちに待った再入荷!
8月も終わりに近かったのでどおしようか悩みましたが、無地だし流行りのないデザインだし来年用にと思いBlackをゲット☆
157センチなのでモデルさんのような丈感ではなく少し長めですが、それはそれで可愛い♪
Gジャンなど羽織って秋口に着てもいい感じです!

5 2018-08-14

チュニックに続き♡
チュニックすごくよかったのでワンピも購入しましたー丈が長めでレギンス合わせて来ています★ブラックしかもうなかったのが残念ですが大人な雰囲気で着れます!
買ってよかったーーー

• R.H01221207さん
  • R.H01221207さん

5 2018-08-12

友人が黒を着ていて素敵だったから褒めたら
楽天で安かったよ!って聞いて即購入。
とても可愛いです!
ネットで服を買うのは初めてで、失敗を考えたら怖くてなかなか買えなかったけど、
今回は友人が着ていて素材、形を見た上での
購入だったので届くのが楽しみでしかありませんでした。
脇部分が広く空いてるのでインナーが必要ですが、涼しい素材なので問題なく着れました。
安くていい買い物出来ました...♪*゚

関連ジャンル レディースファッションワンピース