【メール便可】新色登場!シンプルコットンV...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-15
  • Vの開き具合も着心地も大変満足。やはり夏は綿100がいい。後ろの合わせ縫いも洒落てて好きです。暑いからゆったり着られるLにしたけどMでもよかったのかも。こちらのお店で2年ほど前にマキシスカート買ったけどハズレのない商品が届くので失敗がない。びっくりするほど画像と違うショップもあるからね〜。またステキな商品お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • パジャマみたい…
  • ピンクを買いました。下着も透けずに、生地も薄すぎずいいな。と思ったのですが、着ていると3歳の子どもが「お母さん、寝る前のパジャマ着替えなきゃ」と何度も言います。たしかにそう言われてみれば、そんな気がしてくる…めげずに着ていますが…黒とかだったらパジャマに見えなかったのかな… ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

Vの開き具合も着心地も大変満足。
やはり夏は綿100がいい。
Mでもよかったのかも。
びっくりするほど画像と違うショップもあるからね〜。
またステキな商品お願いします。

4 2019-05-21

ちょうどいい
お値段相応のちょうどよさです!
生地は薄いですが、普段着にもお出かけにも個人的には気にならなかったです。

5 2019-07-02

自分用
商品は、値段の割には製法がしっかりしておりました。私的にオススメです。

5 2019-05-29

着心地が良く細見えします
お安いのであまり期待はしていなかったのですが、着てみてビックリ!!!着心地が良いし細見えします。即リピしようと思いました。

5 2019-04-30

薄手かな?と思ってたのですが、思ったより生地もしっかりしていて良かったです。値段も安く購入でき良い買い物できました。

• やん1101さん
  • やん1101さん

5 2019-04-29

お値段も安く「生地が薄いかなぁ」と心配でしたが、思っていたよりはるかにしっかりとした生地で安心しました。まだ一度しか洗濯していませんが首元のヨレなどなく安心しました。他の色も購入したいです。

5 2019-03-19

縦長の深めのVがきれい
よくあるデザインですが、シルエットが絶妙。横に広がっていない深めのVで、前かがみになっても、ブラがほとんど見えません。私の場合、浅いVだと、やぼったくなるし、たっぷりしたシルエットだと医療スクラブっぽくなるけど、このTシャツはさりげなくおしゃれ。カーキの色味も気に入りました。

• masha26518さん
  • masha26518さん

5 2019-03-16

169cm、M/Lサイズ。黒と白のLサイズを購入。
予想以上の作り。990円、ペラッペラのTシャツかと思いきやとんでもない!
春から夏にかけて着たおすつもり!1年で元取れそう🎶

5 2019-07-07

ブラウンを購入しました。
とても着やすくて、お気に入りです。
お値段もとてもいい♪
ポッチャリですが、スッキリしていて細身に見えます。
今年の夏はガンガン着ます☆
また色違いも欲しいです。

• y kaoriさん
  • y kaoriさん

4 2019-06-24

なんにでも着まわしがききそう
普段M
これはL購入。Lでも全然いける。ぴったりがいいならMがいいかも。

4 2019-09-15

生地も滑らかで着心地はいいのですが、サイズ選びを誤ってしまい残念です。Mにすればよかった…

• 勘紫桜さん
  • 勘紫桜さん

4 2019-08-08

カジュアルには無難な価格と着心地でした。
丈感もジーンズなどには合わせやすいでした。

5 2019-08-07

Vが破が深めとあったけどそうでもないと思いました。

5 2019-07-30

着心地がいいです。
163cmの私はLサイズを。
丈も大きさもちょうどいい。
小さくもなく、大きくもない。
Vネックは顔周りが細く見えて好きです。
こちらのショップはよく利用してます。
発送も早くてオススメです。

4 2019-07-11

きやすい
きやすいし、シンプルで合わせやすいし!
使いやすい!色違いもほしい。