【予約8/20頃発送】【メール便可】フレンチ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 良かった!
  • 156センチ43キロ Sサイズの白を在庫待ちで購入しました。お値段の割に生地がしっかりしていて、着心地もとっても良いです。袖丈が短めなのが気に入りました。(長めだとなぜかだらしなく見えてしまう上半身が貧相な体型です)着丈も長すぎず短かすぎず、下っ腹がかなりポッコリ出ているのですがバッチリカバー(笑)これは色違いも検討中です! めっちゃお買い得でした。Sサイズはもうちょっとピタッとしてるかな ・・・(続きを読む
  • 購入者868077さん
  • 3 2020-07-26
  • しっかり目の生地で丈夫そう
  • 厚手のTシャツです。かなり首が詰まっているので、首周りが細い人向けです。スポーツをしていたので上半身がややがっしり目の私には、マッチョ体型も見えてしまう首周りと袖丈でした。柔らかい素材ではなく、ヘビーウェイトなコットンTシャツですので、痩せ型の、首が長く肩幅が狭い方がお似合いだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 犬猫共同組合さん

5 2020-05-11

とても良いです
167cm60kgでMサイズを購入しました。
サイズは大きくもなく小さくもなくピッタリです。
去年も似たようなTシャツをcocaさんで購入しましたがとても着回しがきき、今回も購入しました。ロングスカート、パンツ何にでも合わせられるので重宝します。

5 2019-08-27

黒、茶L購入
159センチ59キロ、普段はLサイズです。
腕回りがパツパツだったらヤバいと思っていましたが、かなり太い私でもゆとりありました。
生地は、シッカリしていて洗濯にも強そうです。
つまり気味のボートネックで短めの半袖なんですが、身幅が、たっぷりしているのにコンパクトにまとまります。インしなくても長すぎないのでボトムに合わせやすいです。3桁のお値段でしたらコスパいいと思います。量販店ではないので、カブる心配もありません。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-03-24

リピートしたくなります。
今回、溜まったポイントで白を購入しました。身長164cmでMサイズを購入して、ちょうどよかったです。肩幅があるのでどうかと思いましたが、キツくなく見栄えもゆったりして見えました。白なのでやはり透けますが、思っていたよりも厚手で、袖の部分もしっかりしていています。レビューに多く書いてあるように色違いで購入したくなります。今年の夏は重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-12

お洒落です。
158cm52kgでLを買いました。値段以上でお洒落です。
色違いも購入しようか検討中です。

5 2020-08-06

毎日これ
昨年購入してリピートです。
ただ着るだけでかわいいしラクです。
ジャブジャブ洗濯も大丈夫なので色違いも買います!

5 2020-08-06

白もほしい
普段Mを選びますが、このTしゃつは、Lでちょうどでした。

4 2020-08-04

形は可愛い!でも元々このタイプは苦手だし似合わないのでずっと避けていたのですが…インスタライブを見て可愛いなと思い久しぶりに思い切って3枚購入。やっぱり私は似合いませんでした…なんて言ったらいいのかわかりませんが私の場合逆に二の腕と肩幅が目立ってしまって凄い立派な感じに見えてしまいます。細くはないので仕方ないのですが…でも生地もしっかりしてるし洗濯をネットに入れて二回私ですがよれてません。娘が着たほうが似合っていたのであげました笑

5 2020-07-26

ブルー
ブルーを買いましたが すっごく良かったです。白のボトムとの相性バツグン!シンプルなカットソーですが、シンプル故にお洒落に見えるというか・・・
もう一回ブルーを買い足しておこうと思ったら売り切れ(涙)また出してください。お願いします。
あと、黒やベージュも以前買ったのですが、それらも良かったです。でもなんといってもブルー!ブルーが欲しいです〜!!

4 2020-04-20

夏の普段着
白とピンクのMを購入。160で48ですが、もう少しサイズが細身だったらよかったなあと思いましたが、夏だし暑いとゆとりがあるといいかもだし着倒します。ピンクがくすみピンクで可愛いです。素材は薄手けど丈夫そうです。まとめ買いでお得に買えよかったです。

4 2020-07-04

安くみえません!
生地がしっかりしてるし首も伸びないので安くみえません。お買い得ですね。黒を購入。売り切れになる前にカーキも買おうか悩み中。一回洗ったら少し縮んだ気がしますが152センチ48キロの私、Mでちょうどいいです。

5 2020-06-14

昨年も色違いを購入し、とてもお気に入りの形なのでまた購入しました!スカートにもパンツにも合わせやすい丈です。
今年の新作で話題のユニ○ロのTシャツの形や質感が似ていて安く買えるのでオススメです。

5 2020-06-14

メール便で注文してから2日で届きました。
155/50でM購入、すっきりして見えます。
お腹ぽっこりなので、inして着た事は無かったのですが、これはinしてもキレイに見えます。生地も厚すぎず、薄すぎずちょうどいいです。またリピ買いしたいです。もっと色があると嬉しいです。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2020-06-12

お買い得
157センチ51キロ、骨格診断はナチュラルです。黒のLサイズ購入しました。フレンチスリーブでなので女性らしいスタイリングも出来、またお値段の割にはしっかりと厚みのある生地だったので、お買い得だと思いました!

5 2020-04-27

二の腕が出るかなと思いましたがそこまで気にならず。
2色買いましたが買ってよかった!!

5 2020-04-09

お気に入り💕
以前M買って今回は大きめが良かったのでL買いました着心地良くてリピ決定