第2弾★WEB限定値下げ【メール便可】新色登...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月12日11時00分〜2020年02月17日10時59分
  • 4 2019-05-10
  • cocaさん大好きです
  • 上半身ペラペラ、いかり肩で首が短く腕が異様に長いという困った体型なので心配でしたがMサイズで想像通りに着れました(^p^)生地は厚手寄りだけど、100%コットンの有名ブランドのものより柔らかく着やすいです。皆さんのレビュー同様、胸元の折り返し部分と袖丈の微妙さは気になりますが、お値段を考えたら充分かなって事で色違いリピです♪再入荷があれば全色揃えてしまうかも(笑) ・・・(続きを読む
  • しぃ★★さん
  • 3 2019-10-30
  • 謎のチクチク
  • 形はかわいいし外観はチープではないですが、肌側、生地がざっくり編まれてる側が素肌に着るとチクチクします。あとネック周りの見返し部分がひっくり返ってでてくるので入念にアイロンを当てないと着れません。シルエットはかわいいのでお値段なりかな。あと、わたしは身長170センチあるので余計にですが、、、今季のネットブランド田中亜希子さんをモデルにしすぎじゃないですか?痩せ痩せの145センチなんて ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

ピンク色購入。
口コミが良いので期待して購入。 届いて最初は、あれ?ピンク色?すごく薄い配色で失敗したかな?サイズ大きくない?とあまり良い印象ではありませんでした(ごめんなさい)。でも試着してみると、余裕があって体が泳ぐという感じではなく、今年っぽくゆとりのあるシルエットでホッと安心。色味はやはりパソコンで見ていたよりはアイボリー寄りなのですが、若すぎずに落ち着いた感じなのでこれで良かったかなと思い始めています。他のお色の様にしっかりボーダーが出ないぶんボトムを選ばず、いろいろなコーデが出来るのではないかな、と春待ち中です。

• seayoungさん
  • seayoungさん

4 2019-05-15

161cmでLサイズ購入。
レビューにある通り、襟の見返しの部分が表に出てきます。ハイネックかボトルネックかと思うくらい(笑)ですので届いたら即1センチくらいのところにぐるっとステッチ入れてぬい止めてしまいました。これで快適。
生地の厚さは程よく着心地よし、すぽっと着るだけでなんとなくお洒落な感じになるのに襟元だけが残念です。

• しば0520さん
  • しば0520さん

4 2019-03-19

グレーを購入。157センチ、肩幅ありなのでいつもはL、11号を購入していますが
Lサイズが売り切れだったため、Mサイズにしました。
横幅がゆったりしているデザインなので、着られました。袖は9分丈位、首は思ってたよりも
詰まっています。生地がしっかりしているので今頃の季節にはいいと思います。
今度購入するときはLサイズがいいなと思います。

5 2019-05-16

良い感じ
身長156センチ体重40キロ細身ですが、肩幅がそこそこなのでLサイズにしました。袖も手首が隠れ、丈はお尻がギリギリ隠れる位でした。他の方のレビューにあった首回りはさほど気になりませんでしたが、洗濯するたびに内側の生地がめくれてきそうな感じはします。そこは何とかなると思います。生地はしっかりしてます。

• ふゆmanさん
  • ふゆmanさん

4 2019-05-10

身長162で、Lサイズ購入!
丈感は良かったですが、首回りが個人的には広すぎるかな?と思ったり…
次回購入するときはMがいいのかな?
形はかわいくて、着回しもしやすいです!

• 西の03さん
  • 西の03さん

5 2019-03-02

中肉中背ですが、Lサイズでぴったり!
Mサイズでしたら、返品だったと思います。
シルエットがキレイで、色違いを検討してます。
生地は分厚いので、春、夏は暑いと思います。

4 2020-02-03

確かに首回りの生地が気になりますが、縫い付ければ問題ないです。167センチですが、丈も形も可愛く着れます。

4 2020-01-28

ピンクが気になったので購入しました。
落ち着いた色味でとても可愛いです。
他の方のレビュー通り、首周りは縫われておらず、裏返って出てきそうだったので着る前に数点縫い付けました。

5 2020-01-24

ピンクが欲しくて、いつも売り切れていたので、今回買えて良かった。168センチL〜 L Lサイズで、少し短めでした。生地が硬くなくて着やすいです。

4 2020-01-22

ピンク
いつも悩んでるうちにピンクが売り切れになってしまいました。たまたま春色のカットソーがほしいなと思いコカさんのサイトを見ていたらピンクがあるのを発見!即購入しました。
首回りは相変わらずペロンとしてますが、色はくすんだピンクでとても可愛かったです。アラフォーだけど、春になったら着てもいいかな、と思ってます。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 664

5 2019-06-29

縞模様が気にいりました あいものでした
長袖の縞模様が気にいりましたので買いました少し地厚でした

5 2019-03-23

リピです。
生地がしっかりしていて着心地がいいです。
ボーダートップスが、お値段も高すぎず安すぎずでちょうどいい感じです。

5 2020-01-23

柔らかく伸縮性のある生地なので着心地良かったです。ボリュームある作りですが、裾が若干キュッとしまっているので形が綺麗です。

5 2019-12-17

生地もサラッとしていて、中にデニムシャツなど合わせて着てもゴワゴワせず使いやすいです。みなさん書いている、えりの見返しの部分は私はあまり気になりませんでした。

4 2019-02-27

可愛い
お値段以上の見た目です
合わせやすくて
これからの季節とても重宝しそうです