【メール便不可】ニット レディース ボート...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-31
  • お気に入りです☆
  • 160cm50キロ普通体型普段はMサイズです。イエローベースのオータムタイプで今回パープルのLを購入しました。今妊娠中でお腹が出ているので、MかLかで迷いましたがゆったり着れるようにLを購入しました。実際に着た感じは、ゆったり伸びもよくおしり隠れるくらいの丈でした。ジャンパースカートやパンツやスカートに合います。パープルの色味もくすみカラーで肌がキレイに見えました。ただボートネックの開き ・・・(続きを読む
  • スマイリー(*^^*)さん
  • 3 2021-01-12
  • 150センチ普通体型の娘にMサイズ購入。形が可愛いと気にいっています。首回りは少し広いのとニットが横編みで上にずれやすいので下にTシャツなどを着ています。質感はしっとりニットって感じで伸縮性は良いネットに入れて洗濯機で2回ほど洗いましたが型崩れはしていません。 ・・・(続きを読む
  • ピクシィ2009さん

5 2020-10-29

肌触りもよくて着やすいです。
161センチ普通体型でLサイズにしました。
着丈もあり、パンツにも合わせやすいです。
再入荷したら、色違いも購入したいです。

5 2020-10-11

155cm43Kg
ブラックLサイズ購入
肩周りが少し大きくずり落ちりますが
許容範囲
着やすい
お値段以上の商品

5 2020-12-31

Lサイズを以前購入したら少し大きかったので今回Mサイズを購入。
ちなみに身長161センチ普通〜ぽっちゃり寄り。
Lサイズだと少し長さもありパンツの時にはよかったですが、ドルマン袖なので大きい感じに。
Mサイズにすると丈も少し短くなるのでスカートにもいいかも。
素材は暖かく着心地いいので普段着にヘビロテしています。

4 2020-12-11

コスパよし!
アイボリーのM購入。160センチですが、長すぎない丈感です。気になる骨盤は隠れなかったですが、ドルマンで小尻効果な気がします。アイボリーは可愛いですが、白のキャミを下に着ると透けます。インナーはベージュがベストな気がします。襟口はストラップがギリギリ見えないので良かったです。袖はMでも少し長めなので、トータルMでよかったです。
春と秋に重宝しそうな感じで、真冬は少し寒いかもなので−☆です。

5 2020-10-11

リピです
155cm43kg
ブラックL購入し良かったので
パープル購入
前回購入し少し大きいと感じたので
Mにしました

5 2021-01-19

Mサイズ、ホワイト
Mサイズ購入です。ホワイト。春に着ようと思って購入しました。へんにてかてかしてる白じゃなくて良かったです。

4 2020-12-23

もちっとして気持ちいい
パープル、ブルー、ベージュの3色購入。もちっとしていてよく伸びる素材で着やすい。ブルーもパープルも少し明るめの色。普段LかLLサイズですが、余裕をもって着れていますが腰回りが太い方はウエスト周りがピッタリしちゃうかもしれません。

4 2020-12-16

ベージュ・ブルーM購入
他の方のレビューでもあったので少し心配していましたが、やはり思っていたよりも濃いめのブルーでもう少しくすんだ感じのブルーを想像していたのでちょっとイメージと違いました。156cm/49kg産後体型が戻りきらない感じですが、首周りの広さやゆとりはMで良かったです。丈は最近長めのものをよく着ているので短く感じましたがサロペットやハイウエストと合わせることを考えると許容範囲です。

5 2020-11-03

3色目としてベージュ購入です。
落ち着いたベージュで気に入りました。

• iMiさん
  • iMiさん

5 2020-12-15

肌触り最高!
ブルーのLサイズを購入しました(164cm、50kg)。
肩幅が広くがっしりしてるので、ごつく見えないかがとても不安でしたが、ボートネックのおかげか肩幅は気になりませんでした!丈も短すぎず長すぎずちょうど良かったです。何より肌触りがとても良くて、チクチク感がなく最高です!他の色も欲しくなりました。

4 2020-12-05

ベージュでMサイズを購入。
丈も長くなくロングスカートにとても合わせやすい。
いつもMサイズを着ているので、ちょうどよかった。

• arasayさん
  • arasayさん

5 2020-11-07

とっても満足
着心地もチクチクせず、しっかりした生地でとても着やすくかわいくてお値段のわりに大満足でした

5 2020-10-05

リピします!
触り心地、着心地よしです!これは間違いなく、いろちが欲しくなるやつですね。、

5 2020-04-04

コスパ◎
普段通りのMサイズくらいで
形も色もとても気に入ってます!
赤も欲しい!
あとは長持ちするといいなと思います。

5 2020-11-29

リピです
着心地バツグン
デザインもスカートにパンツにと合います
ブラック、ベージュ、ホワイト追加出来るお値段に感謝です