値下げ★1990円→1000円ぽっきり【メール便...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 2回着ましたが、毛玉が出来る事もなく生地は表面が少しサラッとしていて裏は裏起毛で暖かいです。裏起毛も下に着ている物に付く事もなくサラサラで気持ちが良いです。只座ると前側の首周りが詰まった感が有ります。これが気になりますが後は袖口もゆったりでオシャレに着れるので気にいってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • ブラック
  • 縫製がイマイチで、ポケットや裾のラインがツレていたり、なぜか左袖が右よりかなり長かったです…。また、ラインもお尻のあたりがふくらんでいてズドンと太めで、細見えしません(よほど背が高ければいいかもしれませんが)。ラインが良ければ外出着のワンピースにしようと思ったのですが、部屋着でしか使えないと思いました。ただ、部屋着としては、暖かくてかわいいので、重宝しそうです。【追記】部屋着と ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

暖かいです。
配送は早かったです。
ブラックを買いました。
157センチ、普通体型でピッタリでした。
長さはくるぶしより少し上、腕まわりは少し余裕があり、首まわりは下に着たヒートテックがギリギリ見えないくらいです。
Iラインなので歩くときに少し歩きにくいのでスリットがあると最高です。
でもポケットもあり暖かく満足しています。

4 2020-01-17

リピです
私には、ロングだし 袖は おって かわいいし
膝は ぬけそうですが この冬の
お部屋着が これでよし。
大きいので 裏の ツルツル生地も
チクチクしなくてよいです。

5 2020-01-11

可愛い
裏起毛のワンピースを探していてこちらを見つけました♪安かったので色違いで2枚購入〜薄くもなく厚くもなく着やすいです。部屋着兼ちょっと出かける時用にします。シンプルでポケットも付いてて可愛いしこのお値段で買えて嬉しいです(^_^)チャコールがもう一枚ほしくなりましたがもう売り切れ;買えて良かった♪良い買い物が出来ました〜

5 2020-01-10

暖かい。
数年前に買った裏起毛のスエットワンピースの裏起毛部分がツルツルになっていたタイミングで安くなっていて、2枚まとめて購入。凄く暖かい。買って正解。

4 2019-12-31

暖かくなる
軽くていいと思う。暖かくて 部屋着に ピタリ。ありがとうございます。裏起毛が、よかったです。

4 2019-12-31

とても暖かい。ゆったりでマタニティ用に見えるので部屋着として使います。

5 2019-12-28

暖かい
安くて送料無料だったので買ってみました。2度着てみましたが、肌ざわりが良く暖かいです。凄く気に入ってます。

とてもおススメ
三枚目の購入です
とにかく暖かい
着る毛布みたいです

• ちい4204さん
  • ちい4204さん

3枚目
一度購入して今回は1000円に値下げになったので2枚購入。形はシンプルだし楽だし暖かいしダウンコートの下はこれ1枚でOK。
これでフード付きが出ないかなぁ〜出たら即買いです。

5 2019-12-26

21日に注文、25日に届きました。チャコール購入。ふくらはぎの太いところは隠れるし、裾を引きずる心配もない、いい丈です。お腹や腰回りのラインもひろわず、ポケットあるのも良いです。価格も大満足です。すぐに毛玉ができないといいな。

5 2019-12-25

暖かいし配送の手配も素敵
口コミで、毛玉や静電気のことを見ていたので、クオリティ気になってましたが、2019で改善されたのかな?まだ色落ち確認で一回しか洗っていませんが、全然気になりません。暖かさもバツグン。いいお買い物ができました。
サイズは身長150センチなので、いい感じのマキシ丈になります。ショートブーツと合わせるとバツグン。
配送も、希望日を伝えたところ手配してもらって、すぐに受け取れました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

4 2019-12-19

部屋着に最高
とってもあったかいので、部屋着には最高です。

5 2019-12-11

とてもおススメ
とにかく暖かい!!
コートはいらないぐらい暖かい
ベストと着たらとても良かったです
今冬 1枚あったらおしゃれで便利だと思います
とても おススメの1枚です

• mika3234さん
  • mika3234さん

4 2020-01-21

普段着
とても着やすいです。デザイン的には普段着です。

5 2020-01-17

とにかく暖かい。
生地がしっかりしてて、裏起毛が本当に、毛布を着ているようです。これだと、寒い外にも出かけて行きたくなります。他の色もあれば、何枚も欲しくなります。いい買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース