値下げ★1990円→1000円ぽっきり【メール便...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • コスパいいです
  • お腹の手術の入退院時に着る用に、おなかまわりが楽で、一枚で着られるワンピースを探していました。152cm47kgで、少しだけ幅は大きめですが、ボディラインを拾わずすっきり着られます。丈はふくらはぎ下くらいで、スカートを着慣れていない私でも一枚で安心して着られます。裏起毛は暖かく、冬向きです。生地も張りがあります。お値段以上だと思います。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-02
  • 出来るだけ生地を使わないデザインです(笑)袖も丈も短く、スカートはタイト。部屋着にはちょうどいいです。生地が気持ちいいしのびるのでお掃除するときは動きやすいです! ・・・(続きを読む

4 2020-03-12

着られるのは今年の秋からですね。
裏起毛で暖かそうなので、次期寒くなってからの為に購入しました。
活躍してくれそうな素材なので、購入して正解でした

4 2019-12-16

2回着ましたが、毛玉が出来る事もなく
生地は表面が少しサラッとしていて
裏は裏起毛で暖かいです。
裏起毛も下に着ている物に
付く事もなくサラサラで気持ちが良いです。
只座ると前側の首周りが詰まった感が有ります。
これが気になりますが
後は袖口もゆったりで
オシャレに着れるので気にいってます。

5 2020-12-03

形が絶妙!
身長150cmで足首くらいの長さでした。いい感じにマキシ丈になって良かったです。抱っこ紐をするのでフードのないシンプルな物を探していました。形もタイトすぎずゆったりしすぎずで良かったです。

4 2020-11-18

結構大き目です。ゆったりしているので歩きやすいです。シンプルなロングワンピースですので、小物などを活用して、オシャレに着こなしたいと思います。

5 2020-11-12

寒くなってきたので、パジャマに購入。
適度な首回りのつまり具合で、薄手の毛布を一枚着ている感じでとても暖かいです。
長さも、身長170cmでひざ下位になるので、ひざが隠れて暖かいです。
「オーバーサイズでゆったり」とはいきませんがそれが逆に、寝てる間にずり上がってこずに良いです。
とりあえず2枚購入したのですが、買い足すと思います。

5 2020-11-09

ずっと、お気に入りに入れていてマラソンのタイミングで購入しました。毛布みたいで暖かい!買って良かったです。

4 2020-10-15

部屋着に購入しました。これからのシーズンにちょうどいいです。
裏ボアなのであたたかくレギンスとあわせて着ようと思います。
嬉しかったのは両サイドにポケットがあったこと!
コスパは良い商品だと思いますよー♪

4 2020-10-13

妊娠8ヶ月、160センチ、63キロです!
安かったのて妊婦の部屋着として購入!
値段の割に生地はしっかりしてて、伸びも
良さそうなので出産まで着れそうな気が
します!!

4 2020-10-10

暖かくて今の時期調度いいです。少し首がつれる感じはありますが楽て気にいってます。あまり伸縮性はないので体格のよい方には向かないと思います。

5 2020-10-10

今はちょうどいい
北海道で肌寒くなってきたので、部屋着に買いました。
毎年冬の季節は裏起毛のフードなしワンピースを探して購入しています。フードは肩凝りには邪魔でしかない。寝てる時ゴロゴロするし。こちらは薄手で、軽くて、ちょっと肌寒いなって季節向けですね。北海道の冬には、もっと分厚いあったかワンピースが必要です。。でも安いし、今は満足!

5 2020-09-17

冬に着るワンピースを探していて、お安くなっていたし、とても満足です。丈もちょうどいいです。

5 2020-06-11

リピ買いです。
とても形がきれいで愛用していましたが2年も切るとお腹に毛玉ができて
買いなおし。秋から冬に重宝します。安く購入でき嬉しかったです。

4 2020-02-22

裏起毛なので暖かくていい。
温泉へ行くのに浴衣で寝るのが苦手で購入。
友達からかわいいと言われたがこれを着て外にでるのは躊躇してしまうが部屋着としてなら満足です。

5 2020-02-09

お気に入りです
ジムやプールに行くときは毎回制服のように着ています!脱ぎ着がしやすく、運動後も暖かく帰れます!ヘビロテ中なので、二枚持ってるけどまた買ってしまうかも。

5 2020-01-27

コスパいいです
裏起毛は暖かく、冬向きです。生地も張りがあります。
お値段以上だと思います。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース