《Winter》値下げ★2490円【メール便不可】...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • ベージュとブラック
  • アクリル100%って記載あるし、かなり毛玉ができやすい素材であるのは百も承知なので....気になる方は素材は確認された方がよいかと思います。タートルネックは何年も着ていませんでした。似合わないと思っていたのと、首がすぐかゆくなる為だったのですが、口コミのよさに思い切って購入。形も着心地もとっても可愛いです。そのうえチクチクも全くなく、首のボリュームが本当に可愛いです!マフラーも必要あり ・・・(続きを読む
  • nene811さん
  • 3 2019-03-09
  • グレー
  • お安くなっており送料無料だったのと、レビューが良かったのでグレーを購入しました。期待したわりには普通というか、可もなく不可もなくお値段相当といった感じ。162センチ標準体型です。袖の長さは手の甲半分ほどで肘から先に軽くフィット感あり、二の腕部分はゆとりあります。身幅もゆとりがあり、丈が短め。タートルネックの部分は私的には丁度いいゆるさで良かったです。軽くて柔らかく色は画像通りの明 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

ニットを探していたところ、レビューがとても良かったのでグレーと黒を色違いで買いました。
FREEサイズとのことですが、サイズが微妙に違う…
横幅はグレー<黒
着丈は黒<グレー
袖は黒<グレー
タートル部分の長さはグレー<黒
と微妙に違う…特に袖の長さは個体差とは言えない程の違いがあります。
あと素材も黒は柔らかいフニャフニャした素材で、グレーは少しだけゴワッとした硬めの素材と違いがあります。重さもグレーのほうが重く感じます。
着た感じはどちらもいい感じ。首元が暖かいのでマフラー要らず。
首元にボリュームがあるので室内で食事をするときなどはちょっと邪魔になりそうですが…
色々書きましたが、ボトムもワイドでも細身でもどちらにも合うのでサッと着られて出番が多くなりそうです。

4 2018-11-18

グレー購入。
写真よりは首は立ちませんが、ラインなどはそのまま。色もよく、短めなので合わせやすいです。
すっごくおしゃれな一点!というよりも、一枚あるとさっと使える万能タイプ。
黒のスキニーや、カラーのタイトめスカートやニットスカートにさらっと合わせる。
がんばってるおしゃれさん!にならず、普段着で可愛くできるのが良いです☆

5 2018-11-20

リピ買いです。
グレーを買いました。昨年もグレーを購入し、着倒したため、毛玉が若干きになり今年用にリピ買いしました!
敏感肌ですが首回りチクチクせず、着たときのシルエットもかわいく気に入っています。
このお値段でこのデザインはとっても買いだと思います。ベージュも欲しいけど売り切れたままなので、ぜひ再販してほしいです。

5 2018-12-29

チクチクしなくて、肌触りが良く買って正解でした。

4 2018-12-20

昨年購入し良かったので昨年同様ブラック、そしてグレーも注文です。
こちらは北国なのでこのニットの厚さ重宝してます。ヒートテック(極暖)とこのニットで真冬もバッチリです。外出時は厚手のストールをまとって。毛玉は付きやすいですが型崩れもなくこのお値段を考えると
大変満足できるニットかと。厚手ですがデブに見えないデザインも素晴らしいです!

4 2018-12-16

暖かそう
ゆったり部分の首もとや袖がとってもおしゃれにみえました!
そしてまだ試着のみですが、暖かいです。
やっぱり冬は1枚持っているといいですね。

5 2018-11-29

可愛い‼️
いつも迷いながら購入を見送っていましたが
先ずはグレーを購入。
画像通り可愛いです。
活躍しそうなので黒も欲しいです。

4 2018-11-20

黒を購入
首元もきちんと立ち上がってくれるのでとてもあたたかいです。チクチクもなく痒くならないので寒い日は無条件で選んでしまう1枚になりそうです。

4 2018-11-13

モデルさんが可愛く着こなしているのに目が留まり、SALE期間でお安くなっていたので購入。
他の方のレビューにもありましたが少しニオイは気になります。
素材はゴワゴワ感があって、しっかりした感じで柔らかくはないのですが着てみてチクチクはしませんでした。
モデルさんみたいにおしゃれに着こなせるといいな。

5 2019-06-10

リピート購入しました!
毛玉になりやすいけど、使いやすくて可愛いのでリピート購入しました

5 2019-02-27

グレー可愛くてブラックも
ブラック、すっごく使えます!!
上品で形もよくふんわりして、もう1枚買っておこうかなと思うくらいです。
160cm 45kg

4 2019-02-19

丈感も丁度良く、スカートパンツ合わせやすいです。
着ているとタートル部分がチクチクしてくるものがありますが、こちらはノンストレスです。
ただブラックしか在庫になかったのが残念なのと毛玉が心配です。

• sato037さん
  • sato037さん

5 2019-01-31

お気に入り
いい感じだし ヘビロテしています。
色違いも買おうかな。

• 桜華0327さん
  • 桜華0327さん

5 2019-01-23

チクチクもせずにゆったりしてるのですごく着やすいです。ただ届いてからまだ2〜3回しか着てませんが毛玉が心配です。

5 2019-01-17

凄い可愛い形で、使いやすいです。毛玉も出来にくくリピート確定です。