【メール便不可】新色登場!カシミヤタッチV...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • すごくいい
  • レビューを何度も見て、ずっと迷ってて、やっと購入しました。一度買おうと思った時には在庫なしになってて、やっと買えました。158センチ46キロで、くるぶしから10センチくらい上の丈でちょうどいいです。生地もしっかりしてて、きもちいい。下に、コカさんで購入のチュールスカートをチラ見せしてはいてみても可愛かったです!!グレーを購入しましたが黒も買おうか迷い中です。v空きのネックがもう少し深 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • 楽です
  • もっと 厚い生地のイメージでしたがアウターも 合わせやすいので長く着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • (`僕ω神´)さん

4 2018-01-29

買ったときは良かったのですが洗濯たら少しキュッと細身になり丈も縮んだような(笑)166の身長にはもう少し長いほうが良かったかとおもいます。生地感は柔らかくて程よいフィット感は良いです。厚くないので長い期間着れそうでお買い得かとおもいます。

5 2018-10-11

152センチ46キロ。着丈 身幅は丁度良い。柔らかくて、ストンと綺麗なシルエット。生地は薄め。楽で着心地の良い商品だと思います。試しにグレーを購入しましたが、良かったので、直ぐにブラックを♡ほんとポケット付けて欲しい!

• nayominzさん
  • nayominzさん

4 2018-01-09

レビューが良かったので、グレーと黒を購入。
真冬のこの時期は寒いですが、形も丈も素敵でした。
すぐに毛玉になったらと心配していたのですが、数回着ても毛玉はできず優秀です。

5 2018-11-16

すごくいい
v空きのネックがもう少し深めだともっと女性らしいのにな!っとそこだけおしいかんじですが、満足です!たくさん着ようと思います。

5 2018-10-12

やっと買えました!
ずっと欲しかったのですが、直ぐに売り切れてしまい、再入荷を待っていました!!
この度、購入出来て本当に良かったです(o^^o)
柔らかいニットで、とても素敵です!

• yuclaさん
  • yuclaさん

4 2018-12-10

黒とグレーを購入しました。ベーシックなので使いやすいと思います!飽きもこなさそうなのでいいお買い物ができました!

5 2018-12-07

しっとり
156センチやせ型、くるぶしより5センチほど上です。
カジュアルなお出かけにピッタリです。

5 2018-12-02

すごい着やすい!
身長157センチでもロング丈が素敵♪最初、グレーを購入したあとブラックが再入荷したため
再度購入しました。春先まで使えるし、洗ってもくたびれない。ヘビロテしてます!

5 2018-11-19

とても気に入っています。ヘビロテしすぎかケバだってきたけど 着用の回数を考えたらニットとしての耐久性もいいと思います。

5 2018-11-14

かわいい
レビュー通り着やすくてかわいい。ベージュでかわいいのはなかなかないので買ってよかった。色違いも買います(笑)バッグなどがあたった部分は即毛玉になりましたがそれでも満足なほど着心地よし

5 2018-11-04

ラインがでない!
身長157センチで可愛くきれました!友達のプレゼント用に買おうと思います。

4 2018-11-03

肌触り良くゆったりで楽に着れます。スリットもいい感じだけど裾が丸まる…。

5 2018-10-31

160cm53kg、トップス・ボトムス、普段M〜Lサイズ着用。少しゆとりがあり着心地もよくグレーと黒を購入。カーキも再販したら購入したいです。寒い時期は薄めかもしれませんが下に着込めばちょうどいい生地感です。普段着に最適です。

5 2018-10-31

とても良い!
とっても着やすいです。162cmでふくらはぎの真ん中くらいの着丈でした。スリットがあるので、足さばきもいい。レギンス合わせで着るといい感じでした。体のラインも拾わず楽なのに、細見えすると思います。
もう1着色違いが欲しくなりました。

4 2018-10-17

グレー購入。可愛いです。肌触りも良く、他の色も買おうか考えてます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース