(スリット/シンプル/ベーシック/カシミヤタ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • すごく可愛い
  • 158センチ45キロですがくるぶしちょっと上のちょうど良い丈です。妊娠初期から5ヶ月の現在まで楽ちんオシャレなのでこればかり着ていますが毛玉もそんなにできないのでコスパかなり良いと思います。気に入ったのでカーキをリピートしました。ライトグレーの色味も合わせやすくてとっても使えます。ちょっと薄いので、中にシャツを重ね着したらボタンとか浮くのが気になるぐらい。ゆとりがあるので窮屈感がなく ・・・(続きを読む
  • のん39343270さん
  • 1 2018-10-24
  • 小柄もしくは痩せてる人用
  • 冷静に考えてみれば165センチのモデルさんがベージュ着てる画像では、かなり痩せてるはずなのにお尻のラインがブリンって、バッチリ出てますよね…私も165センチ。でも65キロのデブです。ニットで少しストレッチが効いた素材のため、胸もお尻も生々しくラインが出てしまい、決してストンとは着られません。横幅に取られて丈もふくらはぎの真ん中辺り。レビューが良かった人はみんなすごく痩せてる人なのかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

152センチ46キロ。着丈 身幅は丁度良い。柔らかくて、ストンと綺麗なシルエット。生地は薄め。楽で着心地の良い商品だと思います。試しにグレーを購入しましたが、良かったので、直ぐにブラックを♡ほんとポケット付けて欲しい!

5 2019-03-10

可愛い
リピ買い。
着すぎて毛玉ができてきたので再購入。
とにかく着やすくて安いのに安く見えないのがいい。

• ko-ji0831さん
  • ko-ji0831さん

5 2019-03-07

着やすく痩せてみえます。152センチ、45キログラムでSサイズショートばっちりでした。りぴします!

4 2019-02-20

肌触り最高ー!!
が、少し薄手です。
この薄さなら濃い色にすれば良かった〜
でも気に入ったので羽織る物など考えて着る日が楽しみです♪

4 2019-01-26

以前ブラックを購入し、お気に入りで着すぎて古くなり再度購入しました。163センチの私、くるぶしくらいの長さがあり気に入っていたのですが、以前買ったものより丈が短くなっていたのがちょっと残念。でも、セールでかなりお得に購入できたので、しっかり着倒したいと思います。

5 2019-01-09

身長162cmで丈感がすごく良かったです。生地が薄いので春先まで着れそうですね。

4 2019-01-04

すごく可愛い
ちょっと薄いので、中にシャツを重ね着したらボタンとか浮くのが気になるぐらい。ゆとりがあるので窮屈感がなく妊娠中着れるところまで着たおす予定です。

5 2019-01-02

使いやすい
色で数日迷っていましたが、アウターと合わせることを考えて、グレーとベージュを購入!
とても可愛いです!
159センチの私で、くるぶしより少し上くらいの丈です。
丈も形も気に入りました!
生地は薄めですがペラペラではなく、私としてはちょうど良く使いやすいです。
毛玉ができないことを祈ります!
二回洗濯しましたが、今のところ大丈夫です。

5 2018-12-22

169cmで最近太ってしまいサイズ感が心配でしたがブラックだからかお腹のポッコリも目立たずスタイル良くみえます。
生地も着やすいしいっぱい着たいと思います。

5 2018-11-16

すごくいい
レビューを何度も見て、ずっと迷ってて、やっと購入しました。一度買おうと思った時には在庫なしになってて、やっと買えました。
158センチ46キロで、くるぶしから10センチくらい上の丈でちょうどいいです。生地もしっかりしてて、きもちいい。
下に、コカさんで購入のチュールスカートをチラ見せしてはいてみても可愛かったです!!グレーを購入しましたが黒も買おうか迷い中です。
v空きのネックがもう少し深めだともっと女性らしいのにな!っとそこだけおしいかんじですが、満足です!たくさん着ようと思います。

4 2018-11-03

肌触り良くゆったりで楽に着れます。スリットもいい感じだけど裾が丸まる…。

5 2018-10-12

やっと買えました!
ずっと欲しかったのですが、直ぐに売り切れてしまい、再入荷を待っていました!!
この度、購入出来て本当に良かったです(o^^o)
柔らかいニットで、とても素敵です!

5 2019-02-01

買って正解
コスパの良さと肌触り、着心地、ルックス
全て大満足。
色違いで買おうか迷うところ
購入検討中。また夫に睨まれそう(笑)

• かん626さん
  • かん626さん

5 2019-01-31

かわいい!
カーキが売り切れで残念でしたが
黒も使いやすくて かわいいです

5 2019-01-26

チクチクしないし程よく伸びる
セール品でもあるのでチクチクするかなと思いきやとても着心地がいいです。
左右スリットで動きやすい。フードがついていないワンピースを探していたのでヘビロテ予定です☆
→妻の感想

関連ジャンル レディースファッションワンピース