夏値下げ★【メール便不可】新色登場!Vネッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日10時59分
  • 5 2018-04-20
  • 156cm、56kg 妊娠8ヶ月でマタニティ用に購入してみました☆お腹が大きくなってきて苦しいのでお腹の上にゴム部分が来るように着ていますが、くるぶしより10cmくらい上でちょうど良いくらいです。生地もサラッとしているので、着心地も良いです(^^)/私は透けるのが嫌なので、ブラックを購入しましたが、裏地がないので光が当たれば脚のシルエットは分かるのでペチコートを履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • 156cm、産後太りです。肩線が微妙に落ちているのに袖の運動量が少ないから腕があげにくい。襟ぐりも深めで屈むと胸元がパカっと見えてしまう。色落ちするとのレビューを拝見したので着用前に水通ししたところ、めちゃくちゃ色落ち。別洗い必須。でも着た時のシルエットは綺麗で、気になる腰回りもすっきり見える。着丈もくるぶし5cmくらい上でベスト。お値段を考えれば満足です。が、予約注文後、別サイトで500円くらい安く&即納で販売されてて衝撃でした。白 ・・・(続きを読む

4 2018-07-30

黒も白も
購入しました!
やはり、着やすいのは
黒かな。と
思いました!
Gパン合わせて履くだけで
おしゃれに見えます

4 2019-06-21

着やすいので色違いや同色を何回も購入しています。
着用して洗濯していると、
特に黒は生地の劣化(ピリングなど)が気になります。
安いので品質にもそれほど期待していなかったので、ピリングができたらもう一度購入しています。
Vネックも広めではないので、胸元を開けたい人には物足りないと思いますが、胸元が気になり開けたくない人には良いと思います。

5 2019-05-22

シワにならないのがグッド!
旅行先で着れるように買ったので
シワにならないかが心配でしたが、とても
来やすくシワも気にならなくて
とても良かったです。

4 2018-08-14

高見え
生地は薄めですが、ブラックはワンピ+キャミとかで着れます。友達にもその値段には全然見えない!と褒められました^_^何回か着たあとに、裁縫が甘かったのか脇のところがほつれて穴が開いてしまい、自分で直しました。それ以外は形も値段も○です。

4 2019-06-08

ちょっと短い
生地の薄さや光沢など、他の方のレビューで想像した通りでした。ただ、162cmでふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。モデルさんのようなマキシ丈にはならずかなり残念です。本当に165cmのモデルさんなのか怪しい。

4 2019-05-11

ブラック購入
あまり細身ではない私でも、少し余裕を持って着れます。
レビューに、袖口がキツいとありましたが、少し隙間があるくらいでした。
シルエットはスゴく好きな感じなのですが、袖口がちょっとヒラヒラすぎかなぁ。(あくまでアラフォーの私にはです)
涼し気な素材なので、これから沢山活用したいと思います。

4 2019-04-05

可愛い
発送も早くて!商品は可愛い!
だけど、シワシワ…。生地的にシワになりやすいと思います。
けど、可愛いから満足です
黒購入、身長160、体重48キロ
着た感じは、写真とほぼ同じでした!

• *toy*さん
  • *toy*さん

5 2017-09-15

リピ会です☆
ブラックを購入し、とっても良かったので、同じ色をリピ買い。
おデブなわたしでもゆったりと着られます。
形は定番になりつつある、袖なので、流行とか思います。
しいてゆうなら、透けるのでペチコート必需品です!

• cha6939さん
  • cha6939さん

4 2018-05-17

黒購入。
透けるのでスカートの中に履くもの必須です。
すそが一直線ではなく両サイドが長くなっていました。
そでにもうちょっと余裕があってもよかったです。
腕を上げるとちょっとツッパル感があります。
そでのフリルがちょっとボリューミー。
腕をピタっとくっつけてるときはあまり気にならないのですが
ちょっとあげたりするとリサイタルっぽくなります笑
ボディのシルエットはかわいいと思います。

5 2018-06-26

可愛い!
病気で数ヶ月で12キロ程激太りしてしまい、着られる夏服が少なく困っていたところ発送がはやくとても助かりました!ありがとうございます。
身長161cmでふくらはぎが隠れるか隠れないかくらいの着丈です。
だるだるになった二の腕もカバーしてくれるので有難いです。
ブラックを購入しましたが、生地が薄くさらっとしてるので暑苦しくなく、透け感は多少あっても1枚で着れそうです(*^^*)

4 2018-07-15

素材感も着やすさもバッチリ!
1つだけ‥‥ゴムの位置が少し、気持ち‥‥上な気がしました。
それ以外は、気安く黒の光沢かげんも好きです!

5 2018-06-28

とっても可愛いです!一枚できても可愛いしレギンスやデニムにもあうし、重宝しそうです

5 2018-06-28

154㎝産後太り戻らずの40代ですが
黒なら大丈夫かなぁと思い購入。他の方もありましたがもう少し胸下のゴムが低い位置にあった方が良かったかも。
スカートの裾のラインがかわいいです。

4 2018-06-27

かわいいです!
165センチぽっちゃりおばさんです。
着丈はひざ下20センチくらい、胸の下辺りにゴムの部分がきます。二の腕も隠れて着やせ効果もあってデザインはとても気に入ったのですが、少し丈が短いかなと思いました。胸のすぐ下にゴムなのでバランスがよくない様な気がしました。長身の人には残念かもしれません。

5 2018-06-25

写真の通り可愛いです
とても楽で素材も良い感じです。
一枚で様になります。色違いも欲しくなりました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース