4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
待ちに待ってようやく届きました。着てみたところ厚いので暖かいです。首回りは特に暖かいです。ただ、毛玉はできやすいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです・。
おもったより丈が短かった。今年の冬があたたかったので
活躍する場所があまりないです。
生地はしっかりしています。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
たくさん着たいと思います。
田中亜希子さんが着てる感じがとても素敵でセールになっていたので購入しました。
シルエットがとても綺麗で、この冬たくさん着たいと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入。色見も画像どおりでシルエットも思い通りで大満足でした。色違いも購入したいです。

4 2016-01-27

ざっくりでさ。
タートルネックは苦手なのですが〜ざっくりとした感じが
とても良いですね〜何と合わせても良い雰囲気で
おしゃれです♪

• 毬黒さん
  • 毬黒さん

5 2016-01-15

着やすいです
あったかでデザインも気に入ってます。パンツにもスカートにも合うのでとてもいい感じです

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス
大変に暖かく、着丈も長くオシャレ。色違いも是非、購入したいです。

5 2015-12-18

黒購入!
たっぷりなタートルで肩のラインがほっそりしてみえるような気がします。
あったかいしこれは良かった。
スキニーにも相性抜群。コーディネートの幅はあると思います。
他の色も欲しい!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
おっきめでいい感じ!
ほんとにゆったりしていて、首元も温かいです!

4 2015-11-02

sizeが…
はじめにネイビーを購入し、ルーズ感がとても良かったので、色違いでグレーを購入。
着てみたら、あれ…?サイズ感が全然違いました。
グレーは袖もゆとりないし全体的にタイトでした。
同じ商品なのにこんなにも大きさが違う事に驚き。
でも大きいタートル部分やしっかりした生地でこのお値段なので、気に入っています。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい
思った以上にタートル部分が大きくて2回折って着てます。
あったかいしチクチクしないのでこの冬沢山着ます。

4 2015-10-09

デザインが好きです
たっぷりしたセーターが欲しくて、探していました。少し重い気がしましたが、このデザインだと納得です。お値段共 満足しています。星一つマイナスは、まだ実際に着ていないので、・・着用後にまた 書こうと思います。

5 2015-12-10

お宝発見( 〃▽〃)
着画像を見て一目惚れ(´∀`)
モデルさんのように華奢でも小顔でもないけど、ボリュームネック大好きなので購入しました。
ありそうで なかなかなかった しっかりネックの ざっくり編みセーター!!
あちこち探したけど これがまた 理想的なものがなかなかないんです(´Д`)
タートルがしっかりしてるのがあっても身頃が模様編みなのは 太く見えるしタートルが くたくたなのは嫌いだし、こちらの商品は まさに理想にピッタリでした!
シンプルなローゲージ!! しっかりタートル!!
短すぎず長すぎない着丈!!
明る過ぎない暗すぎないグレー!!
159cm 64kgですが 適度にゆったり着れます!!
華奢な方は画像通りに着こなせそうですね♪
グレーは他色よりタートル部分が短いみたいに書いてましたが、結構なボリュームと丈がありました!
長めのチュニック丈は嫌いなので、こちらの商品はベルト下15cmくらいだったので ちょうどよかったです(´∀`)
細い方は肩やら身幅で丈を取らない分 モデルさんと同じように着れそうですね♪
お値段も安かったし、配送も早かったし、とにもかくにも買ってよかった逸品でした(^∇^)

4 2017-11-23

かわいいです
首の立ち上がりもしっかりしていて、かわいいです。開封して広げてみたときにちょっとゴツいかな?と思ったけれど、着てみると重さもなく軽いです!

• yy612102さん
  • yy612102さん

4 2016-01-09

あったかい
しっかりした記事でゆったり着れます。
あったかい!たくさん着ます!色違いもほしいなー