• MONDRIANさん
  • MONDRIANさん

5 2016-01-10

Vの黒購入。
いざレビューを書こうとしたら悪いレビューが続いてたので慌てて脇部分をチェックしましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。ただ脇部分の縫製はやや雑ですね。
画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。
161センチ44キロで、思ったよりは身幅に余る部分が出て普通に着てるとだぼつくので、他の方のレビューにあったようにパンツスタイルよりスカートやガウチョなんかにインして着ると綺麗に決まるかな。
薄手なので確かに洗濯を繰り返すとびろんびろんになりそうな気はします。気を付けて洗濯しなくちゃ。
シンプルだけど探すと意外とない形なのでお安く買えて嬉しいです。
これなら他の色もリピしたいです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。
商品を手に取ってみて、だいぶ小さい印象でしたが、すごく伸びる素材なので着てみると窮屈ではなかったです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレー買いました。スッキリ見えて気に入ってます。

5 2014-12-30

綺麗です
このお値段でこの商品なら買って良かったです!首元の開き具合いも一枚で着れてスッキリです。再入荷を待って注文して良かったので色違いを注文しようと思います。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
タートルネックではピチっとしたニットはよく見るものの、Vではなかなか見つけられなかったのでやっと見つけたー!と思って注文しました。
まだ試着しかしていませんが、やたら伸びる!157センチ46キロですが、いろんなところが余ります。特に腕。でもピタッと感はありVも深くもなく浅くもなくです!かなり貧乳ですが...かがんでも見えなさそう!もう一枚購入したかったのですが色が微妙でやめました。もっとカラーバリエーションがあったらいいなぁ。。。買ってよかったです!たくさん使えそうー!!素材は薄め!スカートインもしやすそう!

• ムム71さん
  • ムム71さん

4 2015-12-26

可愛いです
追記
3回目の着用でグレーの袖がやぶれてきました。ほかの色は大丈夫です。グレーだけは最初から袖がびろびろでしたが破れたので星減らします。
Vネック3色色違いで買いました。思ってたより生地は薄めですが、下にヒートテックとか着るのでOK!よく伸びる生地でピタッとして、スタイルがよく見えます。し、皆さんのレビュー通りVの開き方大きさがとても綺麗で、胸元もスッキリきれいに見えます。

4 2015-11-01

172センチで黒購入
172センチあるので着丈、袖丈が合わない事が頻繁に発生しております(笑)
試しに黒を購入。
袖丈は手の甲隠れる程の長さ。
着丈は腰骨にかかる程度の長さだったので、パンツよりスカート用かな。ワイドパンツならインするのでOK!
生地は薄いですが、中にヒートテック着れる余裕はあるので着膨れが嫌いな私でも大丈夫。
着丈があと5センチちょい長ければ良かった。
まぁそしたら伸長低い人には長すぎになるのかな。
着丈選べたら良いですね。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
黒と白を購入したが、、、
黒はめちゃくちゃ良い!
同じフリーサイズなのに、白が一回りちっさくて、
なんで?となりました、
着れないほどではないけど、なんか残念。
黒はリブも腕周りも良し、丈がもう少し長いといいのになー
白は短い。

5 2016-11-14

タートルネック 黒
体にフィットしますが、リブなので凸凹は目立ちません^^;よく伸びます。画像にもありましたが、前と後ろでは編み方が違います。なかなか着やすいです。他の方のレビューに縫製が悪いとあったので、良く見直したいと思います。試着時は気にしなかったので・・・

4 2015-01-14

グレー購入
三十代になったので胸元開きすぎは品がなく見える、かといって詰まりすぎは好みではない。こちらは絶妙な開き具合で気に入りました。身体に沿う細めなラインも丈も丁度良い。素材は変なテカりがあり安っぽいですが、チクチクもせず静電気も起きず着やすいです。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
生地は厚め
秋口に着ようと思い購入。生地が意外と厚く、冬でも余裕そうです。色形はいい意味で普通。グレーと黒を購入しましたが、両方使えます。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのVネックを購入。
素敵です。
何にでも合わせることができるので買ってよかったです。

5 2015-10-31

良い
162センチ52キロ。普通体型。サイズピッタリ。
このショップで以前違う服を買い、思い通りの商品でしたので、信用しています。皆様のレビューと合わせ、こちらを、黒、グレー、ネイビーと買いました。やはり思い通りの商品でした。もう少しニット感強く厚みがあるかとも思いましたが、この位のほうが、シンプルに、サラッと、スタイルよく何にでも合わせられるので、買って正解でした。安っぽくはないです。その辺のお店で買ったら金額は2倍3倍するように感じられます。真冬には薄いかもしれませんが、暖かいインナーとコートがあれば大丈夫かもしれません。
個人的にはグレー、黒が好みでした。

4 2015-09-09

なかなかです
全然お安く見えないです。
体にフィットして、襟の開き具合もちょうどい
い。
ただ袖が長めでもたつく感じと、生地が若干重い感じがします。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすく、ラインもキレイで気に入りました。
セールで安く買えたし、良い買い物が出来ました。