売切値下げ★1000円ぽっきり★【メール便可...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月16日00時00分〜2018年02月09日10時59分
  • 5 2016-01-10
  • Vの黒購入。いざレビューを書こうとしたら悪いレビューが続いてたので慌てて脇部分をチェックしましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。ただ脇部分の縫製はやや雑ですね。画像のイメージ通りVの開き具合がちょうど良くていいです。161センチ44キロで、思ったよりは身幅に余る部分が出て普通に着てるとだぼつくので、他の方のレビューにあったようにパンツスタイルよりスカートやガウチョなんかにインして着ると綺麗に決まるかな。薄手なので確かに洗濯を繰り ・・・(続きを読む
  • MONDRIANさん
  • 3 2016-01-05
  • 期待していましたが、、、
  • スーツのインナー用に購入しました。モデルさんの着用画がとてもいいかんじでしたので、インナー以外の着用も考えていました。実物を見てまず感じたのがまず「薄い」!!!レビューを見てある程度は覚悟してましたが予想以上でした。ケーブル編みも厚さが全くないのでとても安っぽく見えます。正直、店頭でこの値段で売られていたら買わないです。ただ、167cmのぽっちゃり体系ですが、ラインはキレイに見えま ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりフィット
グレー買いました
肌触りもフィットさも気に入ったので
もう一枚購入しようと思いましたが、値段が戻ってたので諦めました

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい!
ネイビーLを購入しました。13号体系ですが、肉線をあまり拾わず、かといってもたつかず、Vの開き具合も、とても良い感じです。
温かそうな生地ではないですが、着ぶくれるのが嫌だし、どうせ真冬は下にヒートテックを着るので問題ありません。
とても良かったので、ワインを買い足そうと思ったら売り切れでした…。
再販があれば、買いたいと思います。
グリーンもあったら嬉しいですね。

5 2017-02-03

買って良かった
こちらのお店の、裏起毛深Vネックジャンパースカートに合わせようと思ってこちらを購入しました。
生地によっては痒くなるのであまりタートルネックのニットは好きではないのですが、こちらは痒くならず大丈夫でした(*^^*)
膨張色の白を購入しましたが、程よくフィットするので痩せて見えて良かったです。
着丈も、他の方からはもう少し長い方が良いとの意見がありますが、身幅が広くだぶついているなら着丈が長い方が良いと思いますが、これくらいフィットするなら、このくらいの着丈でむしろ良かったです。
あまり長いとウエストインして着る場合ウエストまわりがダボついて太って見えそうです。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすく、ラインもキレイで気に入りました。
セールで安く買えたし、良い買い物が出来ました。

5 2017-02-14

いいです
脇の縫製が雑で黒のvネックを購入したのに白と赤の糸が出て決ました笑でもデザイン生地は良いと思います。満足です。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
セールでストックに。
黒のVが良かったのでセールで黒二枚とグレーを追加しました。
それほど体のラインもですピタピタしていないのと着心地がいいので好きです。
もう再販ないんでしょうか。
ジム行くのに丁度いいんです。

4 2017-02-09

黒購入
思っていたより薄いです。
春には使えそうです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前vネックのブラックを購入して良かったので、セールで1000円と言うことで色違いのネイビーと丸首のグレーを追加購入しました。
163センチの46キロですが程よいフィット感、首もとの空き具合ちょうどいいです😻気に入って結構着ていましたが毛玉などもまだ出来ていません😸

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
いつも黒を愛用しています。違う色も欲しくなり購入しました。気楽に着れてラインも綺麗で気に入ってます。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
とてもスッキリしていて、イメージ通りでした。贅沢いうと、丈がもう少し短かったら良かったなと思います。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
まだ来ていませんが、良さそうです!薄いのでもう少し暖かくなるまで待ちます!

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入です。
156cm48kg標準的な体型で、身体のラインが出るほどピタッとせず、ダボッとする訳でもなくキレイなスタイルに見えます。
1枚でもジャケットの下でもいろいろと着回せるので良かったです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りが柔らかく気持ちがいい
柔らかく着やすいです。春先にもちょうど良さそう。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
価格に惹かれて購入しましたが、すごく着心地が良くて気に入りました。タイト感はありますがストレッチが効いているので動きやすいし、丈も短か過ぎずスリムに見えます

5 2017-02-15

すごく良いです
グレーのーVネックを購入。
首の開きがほどよく、手首のリブがしっかりしていてとても気に入りました。
リピします。