• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛かったです♪
色はブラックのUネックを購入しましたが、写真通りで使い勝手が良さそうです。
生地は若干薄手で真冬は寒そうな厚さですがインナー次第では真冬も着れるかな?
しかしながら、ボトムインするには最適な厚さでコットン混合と言うことで着心地もいいですし、毛羽立った感じもないので毛玉になりにくそうな生地です。
サイズ感としては168センチ50キロで普段Mサイズを着用していますが、思ったよりタイトな感じで程よく体にフィットします。
身長もあるので丈は短めですが、ハイウエストのボトムと合わせたかったので逆に良かったです。
ボトムインしてもだぼつきもなく綺麗に着れました。
このお値段でしたら色ちの購入もありですね☆
ただ、予約商品なので発送までに時間がかかるのが難点です。

5 2014-09-23

これはいい!!
Rネックのグレーを購入しました。
色もライトグレーで綺麗な色。
そして首も開き過ぎないデザイン。
素材アクリル+コットンが入っているので肌触りでとてもいいです!
毛羽立ちもないので毛玉ができにくいような気がします。
薄手なので春先まで着れると思います。(真冬は寒いかも?)
156cmでshopモデルさんのような雰囲気で着れました。
他の色も欲しい。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしているのに、しっとり感があります。
肌に密着する感じが気持ちいいです。
ただ、2着購入しましたが、片方が商品特有の匂いとは違うような、きつい香水の匂いがしたのが残念です。

5 2014-09-26

リピート
Rネックグレーに続き、ネイビーもポチしました!
どちらも直ぐに届いたので送料無料中にGetできました。
これいいですよ。
細身の作りなのでS〜Mサイズの方向きかなと思います。
バストがある方にはかなりラインがでてしまうかもしれません。
ネイビー shopさん画像より暗い色でした。
落ち着いた色の紺色です。
お値段以上の商品だと思います。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段3〜5号なので肩幅や身幅はゆったりめでしたがパンツと合わせたらお尻が半分隠れるくらいの長さで悪くない感じで着れました。生地や縫製はお安いのに百貨店で5000円で売っているニットとそれほど差がないように思います。売り切れが多かったのが残念。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
グリーンを購入。
画面で見た通り、明るすぎず暗すぎずの合わせやすい色でした。
153cm普段Sサイズでジャストサイズでした。
特に丈が絶妙で、手持ちのスカートと合わせてみたら背が高く見える気が!!
幅も細め、丈も短めなので、Sサイズの人に向いてると思います。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
短めのニットを探して、こちらに行き着きました。
ここのショップは度々利用させてもらってるけどハズレがないです。

• samiet3さん
  • samiet3さん

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックネイビーを購入。
安さに惹かれてポチりましたが、しっとりとした肌触りで、想定外によかったし、合わせ安い!
お得感あり!の商品でした^ ^

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
あの、1000円ポッキリのスカートにインして着るために購入しました。
縫製も生地もしっかりしていて買って良かった。
適度に体にフィットしますが、インにするとちょっぴり背中とウエスト辺りにもたつき感が出ます。でも許容範囲です。
だって、こんなに安く、このクオリティ。
コカさん、大好きです。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

5 2014-12-22

すごくおすすめ
手持ちのベーシックなニットがくたびれてきたので、入れ替え用に白、赤、グレーをまとめ買い。少し薄手の滑らかな素材で、胸元の空き具合も狭すぎず広すぎず、まさにシンプルベーシック。サイズ感もコンパクトなので、身長155センチの私には丈感もちょうどいいです。薄手でぴたっとしているからか、これを着ていると必ず「痩せた?」と聞かれて嬉しいですw

5 2014-12-14

久々のヒット
グレー、ネイビー、ブラックのRネックを購入しました。
柔らかい素材ですが思っていたよりもしっかりしていて形もかわいいです。
着丈が短めなニットを探していたのでプチプラニットではありそうでなかった理想的な丈感でした。
スカートやハイウエストのパンツによく合いそう。
心配だったネイビーの色味も、くすんだネイビーではなく鮮やかだけど落ち着いた色味でした。
全色欲しくなったのでまたリピします☆

5 2014-12-16

良い
グレーとネイビーのUとVネックを購入。Vネックの方も胸が開きすぎず丁度良い。安いので生地を心配してましたが肌触りも気持ち良いです。気持ちピタッとしてるので薄いレイヤード、ヒートテックを来ていますが、このくらいのピタッとしたのを想像していたので良かったかな。色も画像の様なネイビーで一度洗濯しましたが毛玉はできていません。問い合わせの返信も早かったです。良い買い物をしたと思っています。

5 2014-11-14

良かった!
グリーンとグレ一色を購入しました。グリーンは秋冬に使えそうな深緑色でグレーは白がまじった様なライトグレ一色です。161㎝53Kgで普段Mサイズ着用desu。ラインは割とぴたっとした感時で余裕はありませんのでJKの下に着たり、ラインが出るニットが好きな人にはオススメです☆生地はシットリしっかりのびも良いです。Vネックも深すぎず、1枚で着られます。私的にはドストライクな商品でした。お安く購入でき感謝です☆

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
薄手でアウターに響かず着やすかったです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
先日Vネックパープルを購入し着心地がよかったので、今回はレモンRネック購入。予約商品と一緒に届くので待ち遠しいです。