値下げ★1990円→1490円【メール便可】タイ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 可愛い。
  • ホワイトミックス購入。ほぼ画像通りの綺麗なタイダイでした。画像より若干濃いめの色合いでしょうか。他の方のレビューにもある通り、丈が長めです。165センチの私でちょうどいいマキシ丈です。ストンとした縦のラインで、真っ直ぐ立っているとフレア感がほとんど出ませんが、歩いたり動いたりするとフレア感が出ると思います。サイドが長め?で、スカート全体にフレアが出ているわけではなく、サイド寄りに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 妊娠8ヶ月でも着用できそうだったので
  • 価格を思うと商品とても満足でした。ちょっと臭いは古着みたいなにおいがするので今干してます(*^^*)星3つにしたのは形も価格も生地も満足だったのですが色味がわりとしっかりしたものだったのでそこだけ期待はずれだったので。イメージ画像だとだいぶ淡い色にうつっているので商品によって染め具合はまちまちかと思いますので参考になればと思います。履いた感じは画像の様になるし妊娠8ヶ月でもハイウエス ・・・(続きを読む
  • 麻美7172さん

5 2019-09-03

着やすい 色がきれい
ブラックや紫など単色も同じ素材で作ってほしい

5 2019-08-07

よい買い物でした!
ウクレレライブの衣装用に。
海と空のイメージのカラー(ブルー系)に、肌触りの良い素材と、縫製もしっかりしています。お値段もうれしい!
早く届けていただき助かりました!

5 2019-07-13

めちゃ可愛い!
パープル買いましたぁ
ブルーも買おうかな
長さも大好きなマキシです。

4 2017-12-02

さらっとしてます
グリーン、ピンク、ブラウンの可愛らしい色づかいのタイダイ柄。
色違いでダークなものを昨年購入していましたが、
どちらもいいですね。

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
テロんとしています。
ストンとしてこなれた感のあるマキシスカートです。長めですごく良いです。イエローを購入しました。お洗濯したら少し色落ちしますね。白っぽいものを間違えて一緒に洗ってしまって、色移りしてしまいました。そこは気を付ければいいので、商品自体は優秀です。来年もこちらで違う種類のマキシスカート購入しようと思います!

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄いけど透けない!!
ブルーを購入。
身長150cm 体重48kg 丈は長い!
長くて地面を擦るので2回折って着用。
かなりヒラヒラして夏らしくて気持ちよい生地です。

• max5438さん
  • max5438さん

5 2014-08-01

マキシ2枚目♪
タイダイ柄のマキシはこれで2枚目です♪色合いも好きだしとっても助かってます♪

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素敵
こんな明るい色で染めてるのは初めてみました。普段シンプルもエスニックも着るのでエスニックにも合うなと思い、中でも明るい色合いのイエローを購入しました。凄く綺麗な色でテロンとした生地なので履いててテンション上がるし、足に纏わり付かなくていいです。普段L〜LL着てますがウエストもヒップも問題なかったです。両サイドは長めになってるのでサイドは身長165で床ギリギリです。階段昇る時は前の裾を踏んでしまいます(^_^;) 165以下の人はサイドの裾をズってしまうかも!?

5 2014-05-25

綺麗な色です
ほぼひと目惚れで購入しました。カラーでとても悩みましたが イエローが入ってる物を購入しました。可愛いしトップスも合わせやすいです。ブルーも気になりますが完売だったので。160cmで丈はピッタリでした。裏地なしですが下着も透けません。薄手なので涼しいです。

• sermamaさん
  • sermamaさん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前にライムミックスを購入、元々ほしかったホワイトミックスが在庫ありになっていたので、購入しました。画像でみたよりも色味がはっきりしています。ライムミックスと雰囲気が似ていると言えば似ている。ライムはブルー、イエロー寄り、ホワイトは全体を暖色寄りにしたようなかんじです。どちらもシルエットも色の出方もすごく好みなので、大満足です。このお店のロングスカートは、ウエストは折らなければいけないけれど、148cm48kgでも、とてももきれいにはきこなせます。

4 2017-06-25

可愛いくて夏っぽい
でも、長いのでブラの下まで
ぐぐーっと上げてはくと160センチの私で
丁度良い長さです

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
きれいです
カラフルで盛夏にぴったりです。ゴムがゆるくて、もう少し良いゴムだったら文句なしだと思いました。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
大好きなタイダイ!
再入荷を待って購入!肌触り良くこの夏かなりヘビロテ!コレばっか来てました!来年も使えそう〜

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
70代の母と私用にブルーとイエローミックスを購入。
母親は自分でイエローミックスを選びましたが派手な感じは無く、私からみても素敵に着てました。
身長か低く150センチ位で長さは引きずる感じでしたが一回クルッとウエスト部分を折ってくるぶしよりもやや上で
丁度と言ってました。
肌触りも良くて気に入ってました。
私は166センチ、サイズはXLですが、ウエストも苦しく無く程よいピッタリ感です。
長さもウエストで着てくるぶしよりも下で長さもあります。こういうマキシスカートを探してたので良いお買い物ができました。
海外に行く時用の機内で着たかったので早速着て行きたいと思います。

• yoko556519さん
  • yoko556519さん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルー購入しました。透けなくて、でも涼しくてとってもいいです(^O^)身長170ですがちょうどいい丈です。とにかくかわいい‼

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート