【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @ぷりさん
  • @ぷりさん

5 2019-12-13

リピート買い
あたたかく、フレアが控えめで背の小さめの私にもボリュームが出過ぎず気に入ったのでリピートしました

• HT0129さん
  • HT0129さん

5 2019-12-12

黒、ロング購入しました
161センチ50キロ、3人の子持ちです。ママにはポケットがありがたい!とっても暖かくて、ラインも理想通りでした。いいお買い物をしました。

5 2019-12-11

いつも発送が早くて助かります!
商品の方も暖かくて、すごく良かったです。
身長142センチでショートを買いましたが、ちょうど足首ぐらいの丈でした。

これはいい!
黒かわいいです。
155センチ ショートでよいです。
58キロくらいありますけど、いろいろかくれてよいです。暖かいし。上にパーカーで合わせてきます。

暖かい
158センチ、ロング丈のブラックを購入しました。思ってたより暖かく、今年の冬は大活躍しそうです。

想像以上
想像以上に良かったです。147センチ65キロの産後太りでお腹腰回りが特に太いけどキツくなく良かったです。ショート丈ブラウンにしました。長さはくるぶしぐらい。色もキレイで暖かいのにゴツくならなくてキレイめにきれてよかったです。質感も着心地がいい。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2019-12-10

152センチで、ショート丈の黒を購入しました。くるぶしくらいで丁度よかったです。
ポケットもついていて、お値打ちに購入する事が出来て満足です。

5 2019-12-09

身長150cmで、ショート購入。
ちょうどイイ着丈で、暖かいです。

5 2019-12-08

あったかい
151cmなのでミモレ丈でちょうどよく、階段でも裾を踏まない長さでした。暖かくて着心地も楽なので購入してよかったです。

まだ着てません
見た感じは暖かそうです。長さ等はまた着用して編集させて頂きます。

• masasa01さん
  • masasa01さん

毎年購入品
何年か前より少し薄手になりましたが
暖かいので毎年ショートを2色購入しています。

よかった!
160cm、黒のロングを購入しました。丈はくるぶしくらいで丁度いいです!
裏起毛がとても暖かくて履いててとても楽です!
ポケットがあるのも購入の決め手になりました( ´ ▽ ` )もう一色買おうか悩んでます(笑)

• s.3mamaさん
  • s.3mamaさん

5 2019-12-06

初めて買いました☆
思った通り暖かくて楽チンで買って良かった!

5 2019-12-06

156センチ妊娠9か月なので長めをと思いロングを購入しました。
ぽっこりお腹の下で1回折ってくるぶしまですっぽり隠れます。
裏起毛でとにかくあったかい!!そしてこのタイプのスカートでポケットがあるのは個人的にすごく助かります!!!

5 2019-12-05

暖かい
152センチでショート丈購入しました。スニーカーを履いても引きずらないくるぶし丈でとても良いです。暖かくて、このスカートにタイツで真冬でも大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート