【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

168センチでも足首辺りまでの長さがあり十分温かいです。
ただ、素材的に覚悟していたとは言え、数回の着用で案の定毛玉が…
目立ちにくいようにチャコールを購入したので今年の冬はどうにか着倒します。

4 2019-01-07

足首まであり、長さもちょうどよく、暖かいので今の季節嬉しいです。

5 2019-01-03

満足
妻にプレゼントです。とても暖かく気に入ってくれました。見た目にしっかりもしますね。

5 2018-12-19

とても暖かいのでリピート買いです。 前回 黒を購入。 一度ネットに入れて洗濯しましたがやはり素材で毛玉がでてましたが、この暖かさはすごいです。 自宅やご近所に最高です。

4 2018-12-17

履きやすくて買ってよかったです。
毛玉できそうな生地かな。。?
少しでも長くはけるといいな。

• zenn4422さん
  • zenn4422さん

5 2018-12-17

きたきた
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-12-16

ウエストの部分は値段相応です。 でも、とても暖かくてタイツを履いていれば、ブーツも必要なしです。 もう一枚リピートしようと思います。

5 2019-01-31

前回のが毛玉が出来てきたので、新たに購入しました。
とても暖かいので手放せません!

5 2018-11-30

よかったです 今後の注文についてはわかりません。

• ky6999さん
  • ky6999さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入
170センチの家内は丈がくるぶしぐらいまでになります。ウエスト部分のゴムは若干キツめらしく、家内は痩せていますがキツめと言っていたのでポッチャリさんはよりキツいと思います。

• kin2124さん
  • kin2124さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても、早く届いて165cm の私ですが長さもとちょうでとても気に入っています。少し、48キロの私ですがウエストがキツくて苦しいです。暖かいです

• furebullさん
  • furebullさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地もよく、履きやすく、温かいのでよかったです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とってもよかった。
ネットで見たとき ワッ!あったかそう 欲しい!・・・サイズが・・・でも フリーサイズだから もしかしたらはけるかも・・・で注文しました。はいてみると、まっ!大丈夫かな?って感じで あったかいし可愛いかったんです。これは娘に似合いそうって思ってしまい、娘にあげました。暖かくって とても喜んでもらえました。出来れば 大きめのサイズも作ってもらえたら嬉しいです。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段着にはいいかも
ナイトガウン代わりに購入しました。思っていたより、生地は薄くて、真冬にはちょっと寒いかもしれません。近くのコンビニくらいならこのまま出かけてもおかしくありませんね。静電気で足に絡みつきますので、木綿の腿式を下に着ています。
フリーサイズのウエストゴムなので、腹部にストレスがありますが、ヒップボーンにして着るなら骨盤矯正代わりになります。
^^;

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かい!
妻への購入(ロング・グレー)。
足腰の冷えに悩まされていた妻の第一声、
「あったかい!是非、もう一着欲しい!」
とのことでした。
165cmの身長で、くるぶしあたりまでの長さがあり、丁度良いとのことでした。
スッキリしたシルエットになりますので、着痩せ効果もあるようです。
ただいま、色違い(チャコール)を注文中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート