第2弾★WEB限定値下げ【送料無料/メール便...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

多分昨年も購入して良かったと記憶していたので見つけて購入しました。グレーを着ていますがまだ毛玉はできていません。黒にしようかと思いましたがコートが黒だったので真っ黒コーデは避けようと思ってこちらに。結果合わせやすいし汚れも目立たなくて良かったと思います。子供と遊ぶときにも汚れを気にすることなく着られていいです。

4 2019-01-23

ロングと悩みましたが、158cmなのですが、今はスニーカーか、ムートンブーツが多いので、くるぶし上位で良かったです。中にリブのレギンスはいてますが暖かい!暗めのネイビーがあったらいいな。

4 2019-03-09

シルエットが綺麗
黒購入。
暖かくて、シルエットが綺麗です。
ただ、数回履いてあっという間に毛玉が出来ました。
ケアしますが、部屋着になってしまいそうです。
口コミで分かってはいましたが、ウエストゴムも毎回ねじれるので、結構ストレスです。
シルエットが綺麗なので、ちょっと残念です。

• さな7350さん
  • さな7350さん

4 2019-02-24

リピで黒購入
前回グレーを購入、足首骨折でパンツムリでした私には重宝しました。暖かい(4月末まで履きます)ですしなにより毛玉が出来ない160cmの私には丈も丁度クルブシ何度も履きましたので黒もリピ!
一度履きましたが静電気が凄い!洗濯すると大丈夫かな?Aラインがおススメです。

4 2019-01-18

暖かいです。部屋着用のつもりでしたが、外で着ても安っぽくもなく今季の冬は大活用してます。

4 2019-01-12

長さ最高
161cmの身長で、くるぶしより長いです。
探してた長さなので大満足。
一度の洗濯で毛玉がたくさん出来てしまいましたが、ブラックなのでごまかせそうです。
ポケットが欲しいのと、毛玉が出来ずらいといいなという思いで☆4っです。
でもお安いので概ね満足です。

4 2018-12-11

SSで1490円でブラックロング購入
164センチ69キロの体型ですが普通にはけました。形は悪くないです。
裏起毛スカート初めてですが思ったより暖かくないと思いました。
タイツ履かないと寒いです。
静電気は大丈夫でした。

• smilecherryさん
  • smilecherryさん

4 2019-11-29

ラインがキレイです
154センチでサイズチャートや身長別の着丈の写真をみて、ブラックのショートを注文。
マキシ丈を想像していたので、もしかしたらロングでも良かったかなと思っています。
軽くて暖か、ロング丈でも広がり過ぎないのでクールに着こなせます。
しかし他の方も書かれていますが、黒は完全な黒ではないです。
ちょっとブラウンが混ざったような色合いで、上に着るもの、特に同じようなスウェット生地の黒を選ぶと、その差がハッキリ出てしまいます。
もう少しパキッとした黒を希望していたので、ちょっと残念でした。
それ以外はとても気に入りました。

4 2019-11-12

2度目の購入!
昨年購入したものはポケットがなく腰回りがスッキリしてたのですが、今回期待してたポケットですが腰張りな私にはポケットの部分がモコッとしてしまい少し気になる結果に。。
しかし、このスカートと暖かいレギンスを履けば冬の寒さも大丈夫!
今回は黒とライトグレーのロングを買いたしました。161センチでベストな長さです。

4 2019-12-04

ショート丈のブラック色
試着しかしてませんが、とても暖かいです。
150cmですが、ウェストに着けるとくるぶしに近いマキシ丈です。ふわっと広がっていないので、控えめかと思います。ショート丈とロング丈の2選択が出来て助かります。
グレー色も検討してますが、ブラックスカートを穿いての外出はまだなので、保留です。
もし薄い地の裏起毛だったらウェスト下からスッキリ見えると思います。又は、ウェストゴムも前面のみ芯ベストで後ろはゴム、という形のフレアスカートが欲しいです。

4 2019-11-22

168センチでも足首辺りまでの長さがあり十分温かいです。
ただ、素材的に覚悟していたとは言え、数回の着用で案の定毛玉が…
目立ちにくいようにチャコールを購入したので今年の冬はどうにか着倒します。

• moyo4962さん
  • moyo4962さん

4 2019-11-20

リピートしました
履きやすいしあったかいし、この先重宝しそうです。気に入ったので色違いで再購入致しました。

• ET77709さん
  • ET77709さん

4 2019-11-20

ストンと落ちた感じで良かったですが、初回の選択で穴が開きかけていて、耐久性はなさそうです。

4 2019-11-18

ブラックとグレーの2色購入しました。
とても暖かくて室内ではこれ1枚着用で大丈夫ですが、外出する時は中にレギンス等履き込んだ方が更に暖かいですね。
ただ、このスカートの吐き口ゴムの部分が履いてる内に捻れてしまうのでそこがマイナスですね。

4 2019-11-16

丈は長くていいですが、おデブなので少しぴったり目です。フリーではなく多少サイズが選べるといいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート