【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さな7350さん
  • さな7350さん

4 2019-02-24

リピで黒購入
前回グレーを購入、足首骨折でパンツムリでした私には重宝しました。暖かい(4月末まで履きます)ですしなにより毛玉が出来ない160cmの私には丈も丁度クルブシ何度も履きましたので黒もリピ!
一度履きましたが静電気が凄い!洗濯すると大丈夫かな?Aラインがおススメです。

• smilecherryさん
  • smilecherryさん

4 2019-11-29

ラインがキレイです
154センチでサイズチャートや身長別の着丈の写真をみて、ブラックのショートを注文。
マキシ丈を想像していたので、もしかしたらロングでも良かったかなと思っています。
軽くて暖か、ロング丈でも広がり過ぎないのでクールに着こなせます。
しかし他の方も書かれていますが、黒は完全な黒ではないです。
ちょっとブラウンが混ざったような色合いで、上に着るもの、特に同じようなスウェット生地の黒を選ぶと、その差がハッキリ出てしまいます。
もう少しパキッとした黒を希望していたので、ちょっと残念でした。
それ以外はとても気に入りました。

5 2019-11-24

いい買い物ができました!
チャコールのショートを購入。
生地もしっかりしていて、形もきれい。裾のもたつき感もなく、はきやすいです。そしてこのお値段でポケットがあるのにびっくりです。いい買い物ができました。もう一枚購入しようと思います。

5 2019-11-20

楽ちん暖か
思っていたよりタイト目でしたが、普段着にいいです。165センチですが丈も長めで良かったです。
肌触りも柔らかで暖かいです。

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2019-10-30

温かい。
裏起毛のロングスカートですが、そんなに生地は厚手じゃないので、広がりすぎずシルエットは綺麗です。身長150cmの私なので、ライトグレーのショートにしましたが、着丈はくるぶしぐらいまであるので、背が低い割にロングが好きな私には好みがピッタリの長さでした。まだ試着しかしてないので、寒くなるのが楽しみです。ポケットも両サイドにあり深めなんで気に入ってます。

4 2018-12-23

思っていたより薄地でした
身長155センチでショート丈でちょうど良かったです。綺麗なAラインではなく少しウエスト部分はもたつく感じになってしまったので残念。薄地ですがそれなりに暖かいし、肌触りはいいです。

4 2019-12-09

153センチと身長が低いのでロング丈がどうかな?と思いましたがくるぶしあたりで思った通りで良かった!
暖かさも充分あり納得です。しいて言えばポケットがお尻側に時々たおれる事がある。
黒色を購入したのでまた色違いも購入したいかも?

• masasa01さん
  • masasa01さん

5 2019-12-07

毎年購入品
何年か前より少し薄手になりましたが
暖かいので毎年ショートを2色購入しています。

5 2019-05-06

とっても良かったです。
暖かくて着やすくて、とっても良かったです。

• niyatachanさん
  • niyatachanさん

5 2018-12-21

Aラインで裏起毛!!
カラーがやや心配でしたが、とても上品な
色で裏起毛の素材もGood!
リピートしようと思います。

4 2018-12-14

薄手なのに暖かい
何より丈が選べてジャストサイズなのは嬉しい買い物でした。想像より薄手でしたが、裏はしっかり起毛で腰周りも保温されて暖かいです。私はスパッツの上に履くのでウエストゴムも楽です。洗濯をしていないのでその後は分からないので星4ッで失礼します。

5 2018-02-10

早い安い可愛い
昨日注文して今日届きました。びっくりするほどの速さです。しかも超可愛い。161/52ですがショートでちょうどいい感じです。ブーツでもスニーカーでも可愛く着こなせます。イロチリピしようかな!

5 2018-11-17

暖かいです
154センチ、44キロ、ショート丈購入
裏起毛がとても暖かく、ウエストがゴムなのでとても履きやすいです。意外と細見えです
ポケットがあるとさらに良いです
でも充分満足です

• 華226さん
  • 華226さん

4 2018-12-09

レビューでの投稿で静電気があると…
静電気予防スプレーは必須ですね!
でも、軽くて暖かい!ので満足!

4 2018-12-08

軽くて暖かい
背が高くないので、長さが心配でしたが、ちょうどよく、あまり重くなく、裏起毛で暖かいでふ。毛玉ができそうなので、星一つマイナス。でも、値段的には大満足

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート