【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ERISAMAさん
  • ERISAMAさん

5 2019-11-13

暖かい!
身長が低くいつもスカートの長さが不安でしたが、こちらの身長別のサイズ表記がとても分かりやすくて参考になりました!
153センチでサイズはショートにしましたが長さぴったりでよかったです!
少し、毛玉の出来やすい素材かな?と思いましたが安くて暖かく色味も可愛いので、色違いの購入を検討してます!ありがとうございました!

• moyo4962さん
  • moyo4962さん

4 2019-11-20

リピートしました
履きやすいしあったかいし、この先重宝しそうです。気に入ったので色違いで再購入致しました。

• HITOMiel18さん
  • HITOMiel18さん

5 2019-12-13

あったかいし楽ちん♪
昨年も購入しましたが、毛玉が出来るまで使いまくる程、気に入っていました!今年はポケットも付いて便利になっており嬉しかったです♪産後でなかなか体重が戻らない今、大変助かっております!気に入り過ぎてブラック、チャコール、ブラウンを購入しました!今年もヘビロテしたいと思います♪

• My524さん
  • My524さん

5 2014-01-30

暖かくて楽♪
164cm48kg、ロングのチャコール購入。
くるぶしぐらいの長さです。
年始の長時間のフライト用に買いました。
シルエットはキレイですし分厚くもないんですが、
まるで膝かけを着てる感覚で、タイツも履いていたせいか、ポカポカでした。
ウエストのゴムは幅広でしっかりしており、思ったよりキツめです。
なのでウエストの位置によって多少の長さ調節は可能です。
私は静電気を感じることはありませんでした。
長く使えそうです♪

• azu1021さん
  • azu1021さん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっとウエスト小さめかな?160センチ46キロくらい
長いほうを選んだけど短いのでもよかったかも>_<
アパート二階にあがるときに階段でスカートを持たないと引っかかる…

5 2014-12-31

あったか!170cmLサイズ
寒い冬にぴったりの温かいスカート!
170センチ近い私で足首まできて感激!
裏ボアは長めで風は通さない!
ドラム式乾燥機で乾燥しても、くたくたしわしわにならずへっちゃら!
気になるシルエットは、温かい分ふんわりしますが、
みんなもっと厚着してるから、気にならないよ!
1500円くらいにならないかな〜!リピしたいです!

5 2013-11-20

温かさ最強!
この季節にどうしてもロングスカートが履きたくて裏起毛の物を探してヒットしたこちらを購入しました。
注文した次の日には商品が届いてとても感動しました!
154cm40kgの小柄なのでショート(ブルー)を購入しました。色も合わせやすい色で丈も腰ではいて足首あたりですごくちょうどよかったです!基本ロンスカは引きずってしまうのですがこちらは本当にジャストサイズでした!
細すぎず太すぎずでシルエットもきれいでした!
肝心な裏起毛は本当にモコモコで1枚履いただけですごく温かかったです!
生地も厚くてしっかりしていましたし迷っている方は買って損はないと思います!

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショートチャコールを購入。身長156cmの私にはショートがちょうど良かったです。すごくあったかいしもう一枚欲しいくらい。

• nozi.さん
  • nozi.さん

4 2014-02-16

すごい暖かい!
裏がもっこもこで寒い日はパンツばかりはいていましたが、これならタイツの上にこのスカートで十分あったかいです。
普段M〜Lのボトムをはく下半身太め体型ですが、ちょっとウエストのゴムがきついかな?という気がします。
あと、中にはいているタイツに毛が付きます。ストッキングの時はグレーの毛がいっぱいついてしまいました。なので☆4つです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前、NEWスウェット素材コカオリジナル無地フレアロングスカート 商品番号 16-110700000-38を購入して、真冬にはくのにはチョット心配してたところ、この商品を見つけました!
169センチでロング購入。
着ると膝掛けをくるっと巻いてるみたいにあったかく、腰回りがタイトな作りなので、フワフワな生地が当たるので気持ちいいです!
私はボトムsかmなので気にはならないのですが、Lサイズくらいの方にはウエストゴムとヒップがピッタリするのがどうなのかなとおもいました。

5 2017-02-11

何と言っても安い
ワンシーズン履けたら良いので、これくらい安いと本当に助かります!

4 2015-12-15

あたたかい。
丈もちょうどよくとにかくあたたかいです。
冬活躍してくれそうです。

5 2015-12-04

可愛いです
身長160センチ、現在妊娠6ヶ月細身の妊婦です。温かそうなのと胸の下から履けばお腹も冷えないと思いこちらを注文。まず使用感は、期待を裏切らない暖かさ。そして可愛い、形もきれい。生地もしっかりしています。グレー購入しました。チェックシャツが良く映える!まだタイツを使用していないからなのか、今のところ毛玉も静電気にも悩んでいません。
ゆるめなのかな?と想像していたゴムは、結構しっかりめでした。誰がどの位置で履いてもズレる事は無さそうで自由に丈を調整出来て使いやすいと思います。
ただ、妊娠中にはよろしくない具合の締め付け感なので。ワンシーズンでパジャマ入許せる値段だし、ウエストを切り開いてゴムは紐に変えて使おうかなと思ってます。またリピート購入したいくらいお気に入り。

• yrta10さん
  • yrta10さん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
150センチショート丈。長過ぎて引きずるようなこともなく丁度良いです!ウエストゴムもしっかりしているので、動いているとずり落ちたり…なんて事もなく。裏起毛でとっても暖かいのに、見た目がごわつきなくすっきりしているので、そんな真冬のスカート!!みたいな感じもありません。気に入りました。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チンで使い勝手が良かった
裏起毛で暖かいし楽チンだしヘビロテしました★
どうしても使ってると うっすら毛玉が出来てきますが、そんな人に会わないなって日とかの普段着なら全然 使えます★w

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート