値下げ★1859→1529円【送料無料/メール便...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • ついに3色WEB価格でGET^_^
  • 前から気になっていたお品でWeb価格になっていたのもあり、ブラック、チャコールグレー、ライトグレーの3色(^^)身長160センチの私ですがロングタイプを購入&#8252 ;ショートと迷いましたが、ロングタイプで、くるぶし丈でしたので正解^ - ^購入前にレビューを熟読しました☆やはり、毛玉問題が気になり、なかなか購入に至らなかったのが正直なところです☆同じく、裏起毛で有名なダーク○ンジェルさんのお ・・・(続きを読む
  • くうすけママ☆さん
  • 3 2020-11-15
  • デブにはダメですね
  • フレアとなってますがフレアじゃないですね。マーメードタイプです。ウエスト、腰周りが太いのでパツパツで変なシワが寄ります&#1285 17;細身の人向きです(^^;トップスはお尻まであるのじゃないと着れません( &#8226 ;&#769 ; .&#811 ; &#8226 ;&#768 ; )まあこれは私が太ってるからだから仕方ないです。あと温かいってレビュー見ましたが思ったより生地は薄かったです。部屋着または近所の ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅん1222さん

5 2020-10-28

ついに3色WEB価格でGET^_^
身長160センチの私ですがロングタイプを購入‼
購入前にレビューを熟読しました☆
同じく、裏起毛で有名なダーク○ンジェルさんのお品と迷いました、こちらのスカートはコカさんの倍のお値段です☆
しかし、こちらのレビューを拝見しても毛玉問題がありましたので、Web価格で出ていたコカさんの方を選びました☆
一応、今季毛玉、静電気解消‼とも謳っていましたのでね^^
注文し3日目で到着し、まだフル着用はしていませんが試着はしました☆
すると、、^_^
このスカート、肌触りよく暖かみありで、おまけにスレンダーに見えるんですよ♡
ビックリしました^ - ^‼
ウエストから下腹あたりまでは少しタイト気味で、少しづつ下にフレアになっている感じ、かと言ってヒラヒラのフレア感はなく、ストンと落ちるフレア感で私の超好みのシルエット☆
ウエストゴム幅は5センチ程あります☆
両サイドにポケットあり→私的にはなくてもよかった→何故ならこれからの時期、乾きにくいから。
素材的にはまだわかりませんので、何回お洗濯したら、どの部分に毛玉ができるかを報告させて頂きますね☆
初めは部屋着?と思いましたが、スタイル良くカジュアルにもエレガントにもいけそうなので☆5にしました‼
ちなみに骨盤の張っている方、ヒップの大きめの方は難しいお品かと思います^_^

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2020-12-16

ブラウンとても良い色!
164センチ/55キロでlong購入、長すぎるかなと心配しましたが全然大丈夫でした。ただヒップ周りがぎりぎり見せられないタイトさなので、ゆったり目のトップスでお尻まわりをカバーしています。
ブラウンはカーキの混じった絶妙な色で、すごく高見えします。
あまりに気に入って2週間ほぼこればかり履いてますが、毛玉ほぼなし、ドラム乾燥でぐるぐる回しても縮みもありません。
フレアタイプも気になるので、年末年始用に黒を追加しました♪

4 2020-12-05

ブラックのロングを購入しました。
当方158センチの女ですが、足首まで隠れて暖かいです。裏起毛になっているので、スカートといえども、暖かい!!
ただ、やっぱり足首まであるとなると、暖かいのは良いのですが、長いです(>人<;)
高さのある靴ならいいかもしれませんが、スニーカーやクロックスなどを履く場合は階段などは、引きずらないように気をつけなければいけません。。

4 2020-11-21

暖かくてよいけど、はいて出掛けたその日に毛玉だらけに…(^_^;)
部屋着で着ますー

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,832

4 2020-11-12

ポケットがない方がすっきりするかと。
静電気で子供が寄り付かないのと、真冬はこれだけだと寒いかなと思いますが、黒でも埃は目立たないのは良かったです。

• marumi5050さん
  • marumi5050さん

4 2020-11-10

買って満足でした
157cmで、服はMサイズを着用しています。
ブラウンのショートが欲しかったのですが、品切れ…。迷ってチャコールもかわいいから買っちゃうか!と思い購入しました。
届いてみるとブラックに近い色味ですが暗すぎず、明るすぎず!裏起毛と書いてあったためモコモコしすぎてるのか?と思っていましたが薄手の軽い着心地でした!
丈もくるぶしより約5cm上くらいで絶妙。
Aラインスカートは太ももが大きいため、膨張されることもあり、あまり履かないのですが、色味が落ち着いており、丈感が良かったからか膨張して見えませんでした。
満足です。
ブラウンも欲しかったなぁ…と思い、☆4です。

4 2021-02-24

ライトグレーのロング購入
ライトグレーのロングを購入。明るい色なので、これから春先でも着られそう。厚すぎず薄すぎずちょうど良い感じの裏起毛でした。長さは、身長160センチで足首まで行くので、ウエストゴム部分を胸下まで上げて履けば、外でも地面にづらずに大丈夫かなと。色も形も合わせやすいので、ヘビロテ予定です。耐久性は分からないので、とりあえず星4つ。買って良かったです!

4 2020-12-28

以前に購入したポケットがないタイプはポケットがない分ウエスト周りがすっきりしていて、あったかくて気に入っていましたが、毛玉が出来やすいのでブラウンとグレーを購入しました。
ポケットがあるタイプは初めて購入しましたが、ウエストがボコボコしています笑笑
ふわっといた物を上に合わせれば気になりませんが、ポケットでこんなに変わるのかと驚きました。
温かさは変わりません、毛布みたいです。
ただ、ブラウンに限っては静電気がすごくて履けません。グレーは全く問題ないのに不思議です笑

• レイ34567さん
  • レイ34567さん

5 2020-12-01

これからの季節に重宝する暖ったかスカートを探していましたが、とてもいい商品を購入する事が出来ました。
サイズは普段通り
手触りもいいです♡
黒のショート丈を選びました。
私にはちょうどいい長さでした。
ストンとしたラインがおしりもスッキリと見せてくれ、伸縮性もあり動きやすいのでほんと気に入りました。

• み82さん
  • み82さん

5 2020-11-18

ワンマイルウエアにちょうどいい
163cm、54kgでチャコールのロングを購入しました。
フレアすぎず、ちょうどいい感じでヒップラインが出て、着痩せして見えます。
犬の散歩や近所の買い物用に買ったので、ちょうどよかったです。
毛玉ができやすいとレビューにあったので、洗濯するときは形が崩れないよう畳んでネットに入れました。
数回着てますが、今のところ毛玉はできていませんし、ワンマイルウエアに重宝しています。

4 2020-10-29

163cmでロングを購入しました。
暖かく、長さやラインも理想的!
値段相応の質感でお出掛け着には向きませんが、部屋着やワンマイルウェアとしては良いと思います。
ただ、記載を見ると静電気が起こりにくい生地に変わったようですが、それでもやはり静電気が起こります。
脚にまとわりついたりパチッとなったり。
静電気体質の方は静電気防止スプレーをお忘れなく!

5 2020-10-19

2枚目の購入です。
前回チャコールグレーを購入し大変気に入ったので追加でブラウンを購入しました。
裏起毛はちくちくせずとても気持ちいい生地です。とても気持ち良いので残暑が残る時期から履いています。
表地は毛玉になりやすそうですが、部屋着用に購入したので問題ないです。毛玉ができる前なら近所のスーパーやコンビニへ行けそうです。
ワンピースタイプも持っていますが、冬場レギンスと合わせると静電気で張り付くのでペチコートを履いたりスプレーをして対処しています。
肌触りが良いのでスカート一枚で履きたいところですが、真冬は室内でも寒いかもしれません。
本格的に寒くなる前にたくさん履きたいです。

5 2021-02-27

マキシスカート。
とても暖かく気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2021-02-21

今年はこのスカートが
大活躍でした・暖かいし
着痩せして見えるし、本当
楽なんです。良いお品です

5 2021-02-18

リピート購入。
リピート購入です。前回購入してとてもよかったので洗い替え用にもう1枚同じものを購入させていただきました。