【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • 凄く良いです!
  • charcoalのロングを購入しました。丈は長め。当方160cmですが、スニーカーを履いて普通にウエストに合わせると地面スレスレになります。少し上に引き上げて穿いた方が転ぶ心配がないかな。色味は二種類あるようですが、届いたのは濃い色の方でした。写真と同じで落ち着いた良い色です。生地は厚めで柔らかく、とにかく裏地が気持ちいい!ずっと触っていたいくらい。そして暖かい。発送も注文した2日後には届 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-14
  • 去年のより生地が薄くなってる!
  • 去年ゾゾタウンで同じもの二枚購入し、厚みもあり温かく、ラインも綺麗で余りに良かったので今年は楽天にて購入。同じものが届くかと思いきや、去年より生地がだいぶ薄くなっててビックリ!違うものかと思ったほど。静電気も起こりやすくなってるし、ラインも拾い易くなってるし、本当に残念です!!!!値段が上がってもいいから元の厚手の生地に戻してください!お願いします! ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

商品が届くのも早かったですし、とても軽くて暖かく穿きやすいので2枚購入させて頂きました!大満足です☆

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-01-11

168cm
長さちょうどいいです。
ヘビロテ中なので、リピするか悩み中です。
ただ、静電気がすごい…。

4 2019-01-26

多分昨年も購入して良かったと記憶していたので見つけて購入しました。グレーを着ていますがまだ毛玉はできていません。黒にしようかと思いましたがコートが黒だったので真っ黒コーデは避けようと思ってこちらに。結果合わせやすいし汚れも目立たなくて良かったと思います。子供と遊ぶときにも汚れを気にすることなく着られていいです。

5 2018-12-26

久々のヒット!
購入を迷ってましたが、期間限定値引きに後押しされ購入。
色も迷いましたが、合わせやすい黒のロングにさしました。薄手なのに 暖かく とても良いです。
165cmのくるぶしの下ぐらい 確かに見た目お腹が少し目立つかもしれないけど 上手くトップス アウターでカバーすれば問題ないです。
また 色違いを購入しようかと思ってます。

5 2018-12-11

気に入りました!
156cm痩せ型でチャコールグレーのショート購入。短すぎないか心配だったのですが85cmほどの丈がありヒールやスニーカーが裾に引っかからず足さばきもしやすくちょうどよかったと思います。もう少しだけ長ければ自分的にはベストだったけどロングだと折らないとちょっと危なっかしいかもしれません。裏起毛も程よく暖かくスカート自体も重たさを感じず丁度良いです。価格もお安く気に入ったのでブラックも追加で購入しました。とても良いお買い物ができました。

4 2019-03-09

シルエットが綺麗
黒購入。
暖かくて、シルエットが綺麗です。
ただ、数回履いてあっという間に毛玉が出来ました。
ケアしますが、部屋着になってしまいそうです。
口コミで分かってはいましたが、ウエストゴムも毎回ねじれるので、結構ストレスです。
シルエットが綺麗なので、ちょっと残念です。

• さな7350さん
  • さな7350さん

4 2019-02-24

リピで黒購入
前回グレーを購入、足首骨折でパンツムリでした私には重宝しました。暖かい(4月末まで履きます)ですしなにより毛玉が出来ない160cmの私には丈も丁度クルブシ何度も履きましたので黒もリピ!
一度履きましたが静電気が凄い!洗濯すると大丈夫かな?Aラインがおススメです。

4 2019-01-23

ロングと悩みましたが、158cmなのですが、今はスニーカーか、ムートンブーツが多いので、くるぶし上位で良かったです。中にリブのレギンスはいてますが暖かい!暗めのネイビーがあったらいいな。

4 2019-01-18

暖かいです。部屋着用のつもりでしたが、外で着ても安っぽくもなく今季の冬は大活用してます。

4 2019-01-12

長さ最高
161cmの身長で、くるぶしより長いです。
探してた長さなので大満足。
一度の洗濯で毛玉がたくさん出来てしまいましたが、ブラックなのでごまかせそうです。
ポケットが欲しいのと、毛玉が出来ずらいといいなという思いで☆4っです。
でもお安いので概ね満足です。

4 2018-12-11

SSで1490円でブラックロング購入
164センチ69キロの体型ですが普通にはけました。形は悪くないです。
裏起毛スカート初めてですが思ったより暖かくないと思いました。
タイツ履かないと寒いです。
静電気は大丈夫でした。

5 2018-11-19

159cmでShort丈を購入しました。くるぶしより少し上くらいでちょうどバランスが良かったです。起毛が暖かく購入して良かったです。

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2019-10-30

温かい。
裏起毛のロングスカートですが、そんなに生地は厚手じゃないので、広がりすぎずシルエットは綺麗です。身長150cmの私なので、ライトグレーのショートにしましたが、着丈はくるぶしぐらいまであるので、背が低い割にロングが好きな私には好みがピッタリの長さでした。まだ試着しかしてないので、寒くなるのが楽しみです。ポケットも両サイドにあり深めなんで気に入ってます。

4 2019-11-16

丈は長くていいですが、おデブなので少しぴったり目です。フリーではなく多少サイズが選べるといいです。

5 2019-11-16

数年前に同じものを購入し、とても暖かかったのですが、ポケットがなく広がるシルエットでモタつくのが気になり履かなくなってましたが。
今回改良されたこちらを購入させていただき、広がりすぎないのに歩くと女らしいスッキリしたシルエットで、少し薄くなったのも私にとっては良い改良点で、2色目も購入しました!この冬たくさん着ます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート