【送料無料/メール便不可】長さ選べるふん...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 身長167
  • 今回、黒ロングを購入しました。長さを見ると数センチの差があり、ハッキリとした丈が分からず、私自身は長身なので、出来るだけ長めの物が届くといいなと思い、ダメ元で注文時に備考欄に書き込んでみました。ショップからの注文確認のメールに「当店にて検品し、なるべくごお客様の希望に近い商品を発送させて頂きます。」嘘でも良かったんです。そういう風に言って頂けたのが嬉しかったです。でも、届いてみ ・・・(続きを読む
  • みっかまるるんさん
  • 3 2018-12-17
  • まあまあかな
  • 思ったより生地が薄いのとグレーは、家着感が強く外には来ていけない。164センチでくるぶしあたり。写真はもっと長いから、モデルさんが小さいのかな?黒とかならまだマシかも。 ・・・(続きを読む
  • ミカンジュエルさん
  • asmwkさん
  • asmwkさん

5 2018-12-14

身長173ですが、
身長173なので、中々長いワンピースに出会えません。
これはちょうど良い長さ!!
裏起毛で暖かいし、買ってよかったです。

5 2019-11-04

ロングのグレーと黒購入。164.54で丈はモデルさんと同じ位です。こちらのお店の商品はサイズ感が写真とほぼ同じなので安心して購入しています。ただこちらの商品はデザインとサイズ感はとても良いのですが、数回切ると毛玉だらけになるのが残念です。安いので何度も買い替えて毛羽立ってしまったら部屋着にして新しく購入した商品をお出掛け着にして使いわけています。

4 2019-01-24

上半身が・・・
ロングを購入。165cmでくるぶし上くらい。皆さんの言うとおり、上半身がパツパツになっちゃいました。標準体型じゃないと上半身に余裕ないと思います。下半身には余裕があり、シルエットがキレイだし残念です。サイズ2展開するか、襟ぐり広めなデザインで再販してください♪裏起毛は思ったより厚手で暖かいです。毛玉はそれほどできる感じはしないですが、裏表にしてネットに入れてお洗濯しているので毛玉目立ちませんよ。グレーだからかな・・・。着心地はいいので、クロもリピートしようと思います。

5 2019-11-05

うっとりする着心地☆
170センチの長身な私でも満足な丈です。
何よりも着心地!
毎回着る度にうっとりする程気持ちいい生地で、とにかく暖かいです♪
いい買い物しました。

5 2019-11-05

かなり暖かい
161センチでくるぶしまでしっかりあり、床にもつかないし、ポケットもあるし、きぶくれしないし!

• RINRIN02さん
  • RINRIN02さん

5 2019-11-03

161でぽっちゃり体型ですがブラックのロングがずっと欲しくて中々再販されずやっと購入出来ました
色違いを持ってて丈感、サイズ、肌触りが良かったので売り切れになる前に2着同じ物を購入出来て嬉しいです
伸縮性もあり中が裏起毛になってるのであったかいです

• makokajiさん
  • makokajiさん

4 2019-11-16

丈が長い所がいい
去年?か一昨年?
これのグレーを買って丈が長くて(ロングの方) 着やすいので 今年は黒を再購入。バッグを持ってお出かけ〜♪には向いてないと思う。毛玉はできるし 黒は洗濯したら 他の繊維がくっ付きやすい。でも普通に着るのには暖かいしラクだし 重宝します。これ以上高ければ買わないけれど・・・というわたしの価値観(一般的な価値観だと思う)。

4 2019-11-20

暖かい
下半身太めの160センチ、ブラックロングを購入しました。長すぎて引きずってしまうかな〜と気にしていましたが着てみたら、くるぶしにかかるくらいで期待していた長さで良かったです。下半身太めなのでポケットから膨らむスカートが思っていたよりもたついてしまいお尻がさらに大きく見えてしまい−1ですが良い買い物ができました。

• chelsea_tさん
  • chelsea_tさん

5 2019-11-18

暖かくて良い
160cmで黒ロング購入。ペタンコ靴でも引きずらず丈はちょうど良いです。暖か柔らか毛玉もできず最高にリピ中です。ぜひダークグレーも出して欲しい。スヌードつけちゃうので首周りのデザインは気にならないです。パジャマといえばパジャマですが^_^;ジャケットやマフラーを合わせれば着られますよ。
生地が薄くなったというレビューが去年たくさん出ていますが、私は今年初めて買って薄くは感じなかったです。また2480円なら色違いをもう一枚欲しい。パーカー付きも是非作って!

4 2019-11-15

あったかい
なかなかポケット付きで裏起毛のワンピースってないのでありがたいです。

5 2019-11-14

シンプルかわいい
注文から到着も早く商品も画像通りイメージ通りの品でした!
ただ生地が分厚いからなのか重たいです。
少し肩がこりそうな感じをうけましたが暖かいので着倒します!

4 2019-11-13

ぬくぬくリラックス
カジュアルなロングワンピースを探しており、ずっと迷っていたのですが、saleになったのでグレーのショートを購入しました。163センチ普通体型で、くるぶしより少し上の丈です。理想の長さで、着心地がすごく良いです。休日に部屋着としていますが、リラックスして着られます。毛玉はすぐ出来そうな素材です。
ロングのAラインなので仕方ないですが、腰から下がボリューミーに見えるのが残念ポケット無しでもう少しタイトなデザインだと星5つです。

4 2019-11-01

グレー、ロング購入
サイズ感ぴったりでした。身長167ですが理想通りのマキシ丈です。裏起毛が気持ちいい。着心地抜群なうえに着ててラクで最高です。ヨガの行き帰りに着るために買ったのですが、部屋着としてヘビロテしてしまいそう。レビューにあった通り、毛玉はできそうです。昨年、同じタイプのロングスカートを購入し愛用してましたがワンシーズンで毛玉ボロボロになり、残念な状態になったので、こちらも同じ感じになるのかなぁと予想していますが、今回はグレーにしたのでブラックよりは毛玉目立たないかなぁと期待しています。

5 2019-01-31

暖かくてラクです。部屋着にもみえますが、シルエットはスッキリしています。可愛いです。

4 2019-01-03

172センチ
172/49
高身長の為、世間で言うマキシ丈は全くマキシにはならず、、
こちらのお店が1番着丈が長そうだったのでグレーを購入。
着丈はくるぶしから8センチ程上の長さにはなりましたが、ギリギリマキシ丈です!
普通の身長の方はくるぶし隠れる位か、下手するとひきずると思います。
暖かいので満足です(*^^*)
欲を言えばもうちょい長ければ☆5

関連ジャンル レディースファッションワンピース