【送料無料/メール便不可】長さ選べるふん...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • ぬくぬくリラックス
  • カジュアルなロングワンピースを探しており、ずっと迷っていたのですが、saleになったのでグレーのショートを購入しました。163センチ普通体型で、くるぶしより少し上の丈です。理想の長さで、着心地がすごく良いです。休日に部屋着としていますが、リラックスして着られます。毛玉はすぐ出来そうな素材です。ロングのAラインなので仕方ないですが、腰から下がボリューミーに見えるのが残念ポケット無しでもう ・・・(続きを読む
  • こぬーぬーさん
  • 3 2020-10-30
  • 黒のロングを買いました。170cmでくるぶしより上でした。もうちょい長いマキシ丈を予想していたんですが少し残念です。3,4回着たら毛玉が凄いできてました。気に入ってただけに残念。 ・・・(続きを読む
  • らぴす1485さん

5 2020-01-16

身長164センチの私で充分な長さのマキシ丈で暖かくて可愛いワンピースです。

5 2020-02-21

部屋着&パジャマに
160/40で細身ですが、ウエストがブカブカだと思うこともなく、足首まで丈があるので全身暖かいのが最高です!
中に何も着なくても部屋の中なら過ごせるし、見た目も悪くないのでチャイムが鳴ってもこのまま出れます。
色のバリエーションがもっとあったらうれしいですね!

5 2019-12-13

可愛い!
ブラック購入して気に入ったので
グレーをリピしました。
とても暖かくて丈も
私の好きな足首隠れる位の丈で
「ちなみに162cmです。」
着心地も良くてお気に入りです。

5 2019-12-08

可愛い!
162cmで足首ギリくらいです。
凄く暖かいです。
ロング丈のマキシが大好きなのですが
中々いい感じのマキシ丈ワンピに出会えず
cocaさんは私の好きな丈のワンピが沢山あるのでワクワクして買い物してます。
グレードもリピしました(*^^*)

4 2020-01-28

長さがちょうどいい
163センチでLサイズ黒2枚グレー1枚購入。最近こちらのショップさんの半袖マキシワンピを購入してとても気に入ったので期待を込めて冬の部屋着兼外出着として長袖裏起毛のほうも購入。こちらもバッチリ長いマキシ丈でよかった。ただ、布自体は薄手なので真冬はこれ1枚ではさすがに無理でインナーとさらにもう1枚裏ボア付きトップスと下にボアパンツ重ね着しないと部屋着としては無理ですが、春秋はこれ1枚で快適に過ごせそうでよかったです。

4 2019-12-17

期待を込めて…
商品の到着はとても早かったです。
ありがとうございます。
当方、166cm、ややワイドボディな為か、何方かも仰っていらっしゃいましたが、着丈は希望していた通りのマキシ丈でよかったのですが、肩周りや上半身がややタイトな印象。
これ以上太ったらお腹周りや腕周りパツパツになっちゃうなぁ〜(^^;
全体的にもう気持ちゆとりがありつつ細見えシルエット&Vネックは健在だと有難いなぁと思いました。
サイズ展開も広がると多くの方のニーズに見合うのかなぁと感じました。
素材の着心地は柔らかく暖かそうなので、改良版に期待しています★

• YUKINKO*さん
  • YUKINKO*さん

4 2019-12-14

丈が素晴らしい( ^ω^ )♪
153cm、産後に背肉とお腹の肉が落ちない体型です。
こちらのショップの裏起毛のマキシスカートのショートがベストな丈だったので、こちらのショートのグレーも購入しました。
期待通り、こちらの丈もくるぶしくらいでした☆
肩幅がちょっと余裕ありな感じなので、痩せた方だと大きいかも?
袖も手の甲が隠れるくらいありました。
Vネックだったのも決め手でしたが、ちょっと縫い方が雑?
家着としてゆったり着たかったので私は良かったのですが、これ一枚では上半身が寂しいので、
出掛けるときは必ずベストやネックウォーマーなど合わせます。
楽天セールでお安くなってたし、総合的には満足です( ^ω^ )
またリピします〰️☆☆

• cham1851さん
  • cham1851さん

5 2020-11-22

ショートで丁度でした
164センチですがショートで足首くらい。
ロングだったらベルトするかヒール履かないと着れなかった(^^;;
あったかいし今のところ毛玉もできてないので重宝してます!

• 3maririnさん
  • 3maririnさん

4 2020-11-22

マキシ丈のワンピースを探していました。商品が届くまで長すぎはしないかと少々心配していましたが、体の厚みもあり、ちょうど好みの丈でした。ちなみに160センチ、標準体型でくるぶしが隠れるくらいです。
裏が毛布のような生地なので、暖かいですが、静電気がすごいです。インナーの素材にもよりますが、ヒートテックを着て、このワンピースを着用すると、見事に身体に張り付きます。ゆったりとしたワンピースのはずが、歩く度に身体のラインがあらわになってしまいます。インナーは棉素材をおススメします。

5 2020-11-17

170cmある私。マキシ・ロングと謳うものはマキシ・ロングになりません。
レビューを読みつつ恐る恐る注文し、結果大正解。くるぶしよりすこし上くらいです。
裏起毛も暖かく、作りもお値段にしてはしっかりしています。
そしてかなりゆったりしたデザインなので楽ちん。臨月妊婦さんも余裕だと思います。
お休みの日とか部屋着としてガンガン使います。くたびれてきたら絶対また買うー。
ロングは高身長さんに特におすすめ。春夏用もぜひ作ってほしい。

• kmk2272さん
  • kmk2272さん

5 2020-11-13

168cmで足首上くらいの長さです。さっと着れるので、ジムの行き帰りとか近所への買い物とかに着る予定です。

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2020-11-03

161cmでロングを購入しました。
現在妊娠9ヶ月で楽な服を探していました。
アウターを羽織れば外にも着て行けます。
裏起毛でとても暖かく、足首まで隠れる長さでした。Vネックフードなしポケット付なのが嬉しいです。この冬ヘビロテします!

5 2020-10-28

ビニール袋で送付されてきます。配送は迅速です。商品はとても良かったですよ♪お家着にしても良い感じ。このまま近所にお買い物にいけちゃって便利です。裏起毛で暖かいのも良いですね♪それに全く締め付け感がなくとても楽〜♪気に入ったので色違いの購入も検討中♪

5 2020-10-17

着やすい 乾きやすい
165cm 大柄 ロングを購入
フードが無いことが、とってもお気に入りです
黒があったらまた購入しようと思ってます

5 2020-02-12

長さがいい
165cmの身長でも問題ない長さで
とっても暖かいワンピースなので
リピしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース