クーポン配布中♪メルヴィータ ビオオイル...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

やっぱりこれ
あらゆるオイル系、美容液使いましたが、やっぱりアルガンにかなうものは無いなといつも思います。化粧水の浸透、化粧ノリ、化粧の持ち、朝ぬったら夜までシワが目立たない、しっとりした感じ、私は大好きです。こちらで購入するのは初でしたが、クーポンで少しお安くなったのもありがたかったですし一番安いショップさんでした、配送もわりと早かったです、ちゃんと割れないよう梱包もされていました。
キャップ外して直塗りとかできるようなタイプにかわってしまっていて、今までみたいな普通のプッシュタイプのほうが助かりますが、
なくなったらまたリピしたいです。

4 2019-09-12

使いにくくなっていたのが残念
オイルそのものは今まで使っていた質に変わりはないのですが、以前のポンプ式でなくなっていたのが残念です。
見ためにも安っぽくなっている上、キャップの内側に付いているオイル止めの突起が、逆にキャップにオイルが溜まるような感じになっていて、非常に使いにくくなっていました。
幸い、空になったボトルのポンプが、新しいものの取り付け口にぴったりはまったので、付け替えて使用しています。
コストダウンの一環なのでしょうが、個人的には以前のポンプ式に戻して欲しいです。

4 2019-06-21

発送・梱包・品物、どれも良かったです◎
これまでに一件もレビュー投稿されていないのが不思議なほど、とても良いお買い物ができました。
宅配は時間指定のみで日にち指定不可でしたが、その日の朝の注文で、翌日午後に届きました。
プチプチで分厚く丁寧に包まれてあり、オイルは透き通った綺麗な色でほぼ無臭です。鮮度も良かったです。
宅配の車の中が冷えていたようで、届いたときには白い浮遊物がほんの少し見えましたが、常温で数時間置いておくと全て消えました。
肝心のオイルの使い心地ですが肌荒れすることもなく、花粉症の乾燥でめくれていた皮も、朝夜のブースターとしての使用で徐々に落ち着いてきました。化粧ノリが戻ってきて一安心です。
【追記】
レビュー後に突然200円値上げされていたので驚きました、★ひとつ減らさせて頂きます。

4 2019-11-11

肌が柔らかくなった!
お風呂に入りながらマッサージしたり、髪、爪、全身に使ってます!化粧水の前に使用すると浸透が良い感じがします。肌がしっとり柔らかくなりとても良いですね。
ただ、液ダレが凄いのでマイナス1にしました。
以前のポンプ式の方が良かったので改善してほしいです。

5 2019-09-22

アルガンオイルは肌にも髪にも使っています。
これから秋冬に向けて 乾燥対策に。

5 2019-10-30

乾燥対策で購入しました。
ベタつかず本当にしっとりします。かなり良い感じなのでこの冬はこれで安心です。

5 2019-07-06

3本目
夜の洗顔後すぐに使うと化粧水の浸透がよくなり、肌が柔らかくなります。今回はこちらのショップが最安でしたので利用させていただきました。繁忙期でしたが発送も早く助かりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル