【限定150個】クラランス ボディ フィッ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

スリミングクリーム
20年位クラランスのスリミングクリームを愛用しています。
塗っていれば楽して痩せるとかそういう事では無いものだと思います。
しかし脚のむくみは心なしかすっきり。
ヒップにセルライトができない様に予防の意味で愛用しています。
控えめの清涼感がいいです。
お陰で冬でもマッサージが辛くありません。

• Milly333さん
  • Milly333さん

5 2019-04-20

安いです^^
リフトマンスール時代から愛用しています。いつもはデパートで購入していたのですが、やっぱり毎日使うと出費が(;_;)笑
正規品かどうかが一番みなさんの懸念材料だと思いますが、、匂いや使用感的には大丈夫だと思います。笑
肌が弱い方ですが並行輸入品でもトラブルも何もありません。(確か日本のとは少し仕様が違ったはず?
商品自体は伸びがよく匂いにも癒されますし、気持ちいいです!痩身効果はわかりませんが、お肌ツルツルです!またリピします

5 2019-09-20

これを使ってグイグイマッサージすれば、むくみが取れてスッキリします!香りも好きです!

• aloha40さん
  • aloha40さん

5 2019-03-16

大容量で助かります!
他店と比べて安かったので購入。愛用商品なので、またリピートしたいです。

4 2018-09-30

下半身のリフトアップ。
クラランスのリフティングジェル、リニューアルを何度かし、商品名は変わりましたがずっと使用しています。
これを使えばヒップが小さくなり足が細くなるものでは決してありません。
ヒップのセルライト予防、脚のむくみが幾分緩和します。
よく伸びるジェルで柔らかな清涼感でスッキリします。
塗った後の肌はスベスベです。

5 2018-10-08

ストックしておきたい商品
大容量なので、使いやすいです。まだはじめの1本を使い切っていませんが、こちらのお店がお安かったのでストック買いです。効果は即効性がある…というものではないのですが、使い続けていると、これは効いているのでは?と思えてきます。それって、今まで他商品では感じられなかったことなので(^^)

5 2018-08-19

プレゼント
素早い対応で、大変良かったです。ただ、丁度キャンベ−ン中でしたから、届くのが遅く成ると書いて有りましたけどね。

5 2018-08-07

今まではクラランスのオイルの方を使ってましたが、ボディフィットは初めてです。
オイル以上に潤い、スーッと引き締まる感じがして感激しています。実際に引き締まっている実感はまだありませんが、気分アップと爽快感がクセになります。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

3 2018-12-04

安い
お安く買えてよかったです。
フタがちゃちい上に固くて開けにくいので、注意しないと壊れます。
効果はよくわかりませんが、ものすごくスースーして冬は寒いです。