【限定1000個】【送料無料】ビオデルマ サ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

また戻ってきました
クリームタイプのクレンジングオイルを使いきって再び買いました。
肌がゆらぎやすい人に向いているそうです。
震災を経験した身からすると震災後しばらくはあまり化粧など構う余裕は無いのですが、若い方はともかく年齢を重ねた女性はある程度きちんとしなければならないので化粧をすると今度は落とすのが大変になります。
震災後しばらくはドラッグストアでシートタイプのクレンジングを使っていましたが合わなかったのか肌が赤くなり、クリームやミルクタイプだと洗顔が必要で飲料水が足りて無いのに洗顔などもっての他の状況ではとても重宝しました。
朝洗顔するのやだな〜って時にも使えますw
昨日も余震で震度4の揺れがあり、天災は忘れた頃にやってくるというのを実感しました。
なので買い置き。
肌荒れもしないのと前に買った時は一体どの位の期間使えたのかはっきり分からない程長期間使えましたのでコスパも良いと思います。
コットンが勿体ないかと以前は思ったけどその分水の消費が減るのでこちらの方が良いかと。

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2018-03-23

娘に頼まれお安かったのでこちらで購入。クレンジングが面倒な時これでOK。花粉症でちょっと敏感になっている肌にも大丈夫なようです。

5 2018-03-22

今まではマツエクの為に、クリームクレンジングやジェルクレンジングを使っていましたが、娘に勧めてもらいスーパーで250mlを購入
コットンで拭き取りなのでメイクの落ちがわかり目の周りは綿棒につけ綺麗に落とせて満足
2人で使うとあっと言う間になくなるので今回は500mlを2本購入
スーパーで買うより安く商品到着も早くて満足です
また、利用したいと思います

5 2018-08-15

安い!
ずっと昔から愛用しています。
お安く買えて大満足です。

• キキ4442さん
  • キキ4442さん

4 2018-05-08

リピートしまくり!
何個もリピートしています。
普段はクリームタイプのクレンジングですが、疲れてる時やすぐにメイクを落としたい時に便利!
敏感乾燥肌ですが、肌に優しくてつっぱりません(^^)
朝、洗顔の代わりに拭き取って使ったりもしてます。

• こて5665さん
  • こて5665さん

5 2018-05-01

すぐ届きました
当方、北海道ですが別途送料もかからず早く届きました。
商品自体はいつも使ってるので安く買えて大満足です

5 2018-04-29

しっかりメイクしますがスルスルと落ちます。
以前、ずっと使ってましたが久方ぶりに使用して手軽さと落ちやすさを再確認しました。

5 2018-04-28

こすらず簡単!
コットンにたっぷりつけて、軽く押さえるだけで簡単にメイクが落とせます!手軽で、ダブル洗顔も必要なく 楽チンなので、とても気に入っていて もう 何年も使っています。

4 2018-04-27

いつも使わせて頂いております
化粧を落としても、肌の荒れが気になりません

5 2018-04-25

お気に入り
送料込みでお安く手に入り助かりました
これがないと大変なので…
これで化粧落としして 美容クリームをたっぷりぬって寝ると次の日しっとりと 化粧のりが抜群なんです
疲れて顔も洗いたくない時も便利!
マツエクも取れないのでいいですね

5 2018-03-28

すぐに届きました。もう何本目?というくらい使っています!元々、肌が敏感な方なのですが今まで一度も吹き出物が出たり、荒れたりする事もなく気に入っています。

4 2018-03-28

初めて
洗わないで良いクレンジングは初めてです。
こすらないで使おうと思うと 結構使ってしまいます。
刺激もなく 多分落ちてるんだろうな という感じです。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2018-04-01

楽ちん低刺激
しばらくぶりにリピートです。
1本あると便利です。
匂いがあまり好きではないですが、我慢できる程度。
拭き取りしたあと、スッキリしたいので、私は軽く水洗いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド