最大5倍!3980円以上&エントリー要♪ゲラン...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,670円  買い物かごに入れる

5 2020-01-10

高いけど、買って良かった!
ずっと使ってみたかったけど、高いのでなかなか買えずにいました。今回思い切って購入しましたが、初めて付けた時次の日の小鼻の周りが脂浮きしてなくて、しっとりしてる。ギトギトしてなかったのは、もう人生初のことです。何を使ってもらしっとりさせても、次の日は小鼻の周りがギトギトなるのに、これを使ったらならないというのは衝撃でした。とてもしっとりしていて、大満足です。なくなったら必ずリピートします。プツプツが入ってるので、娘が使いたがり一回つけてあげると子どもながら大喜びして、次の日もしっとりーと言ってました。親子で大喜びです。

5 2020-10-07

すぐに効果が!
マスクで肌がひどく荒れてしまったので、保湿効果も高くて速攻性があるものを探してました。
デパコスを対面で買うのもまだちょっと抵抗感があったので、対応も早くてしかもお安く手に入って大満足です。
オイルでもよく馴染んで、リッチな使用感とハリ感が出て良かったです。

5 2020-08-05

50歳代、混合肌です。オイルなのにベタつかず翌朝しっとりしています。よく肌に馴染む様に思います。

5 2020-05-20

とってもいいです!
乾燥が瞬時に無くなります。
心なしか毛穴もふっくらしてきたような...
続けてみようとおもいます。

• kokoro727さん
  • kokoro727さん

5 2020-05-17

思ってたより早く到着して本当に良かったです。またよろしくお願いします。

5 2019-03-30

ホントにウォータリーオイルって感じの、サラサラ軽いつけ心地でした。
乾燥性敏感肌ですが、刺激や荒れなど今のところ感じていません。
細長いガラスのスポイトなので、使う時かなり慎重になります。(過去に何本かガラス製の体温計を壊した事があるので)
ゲランのアベイユロイヤルシリーズはお花の香りがして、容器もゴールドで高級感があり、使うたびに至福のひとときです。

• hana62072さん
  • hana62072さん

4 2018-10-29

匂いは、顔ににのせたら、ぷんと!ちょっと苦手かも。でも、すぐ消えるので、問題ないね〜
使い続けてみたいですね!

5 2018-10-03

プルプルになります!
とても良いです。お肌にスッと馴染みプルプルになります。高いけど、その効果は抜群❗また買います。アンチエイジングには必須!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液