クーポン配布中♪ゲラン アベイユ ロイヤ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

ホントにウォータリーオイルって感じの、サラサラ軽いつけ心地でした。
乾燥性敏感肌ですが、刺激や荒れなど今のところ感じていません。
細長いガラスのスポイトなので、使う時かなり慎重になります。(過去に何本かガラス製の体温計を壊した事があるので)
ゲランのアベイユロイヤルシリーズはお花の香りがして、容器もゴールドで高級感があり、使うたびに至福のひとときです。

• hana62072さん
  • hana62072さん

4 2018-10-29

匂いは、顔ににのせたら、ぷんと!ちょっと苦手かも。でも、すぐ消えるので、問題ないね〜
使い続けてみたいですね!

5 2018-10-03

プルプルになります!
とても良いです。お肌にスッと馴染みプルプルになります。高いけど、その効果は抜群❗また買います。アンチエイジングには必須!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液