12/1は最大7倍!エントリー要♪ロクシタン ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

• べたつかない:5
長年こちらを愛用しており、他のハンドクリームは少し違和感があります。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-12-20

• べたつかない:5
いつも使っています。一番手になじんで気に入っています。

4 2019-12-18

• 持続性:3
香りが好きです
こちらの商品、何度も使っています。香りとしっとり感、あと、内容量が多くて満足しています。私にとっては、冬の必需品です。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2019-11-17

やっぱりコレです
以前30mlを知り合いに頂いてからのファンです。しっとりするのにベタつかないので、仕事中に重宝しています。
150mlサイズがあることを知り、こちらが一番安かったので購入しました。大きさにビックリ(笑)、たっぷり使えます。また次回も利用させて頂きます。

購入者 レビュー投稿 106

5 2019-08-01

• べたつかない:5
なくなりそうだったのでまた購入しました。べたつかずとてもいいです。

5 2019-09-09

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
娘に購入しました。
スタッフさんの対応がとてもよいお店です。
娘もとても喜んでいます。ありがとうございます!
気に入りの商品を、お得に購入できました。
また、このお店で購入したいです。

5 2019-09-06

• べたつかない:5
良く、デパートで購入しておりましたが、とてもお安くて、嬉しいです。
小さいハンドクリームを持ち歩き、こちらはポデイクリームとして、使用しています。

• り236さん
  • り236さん

4 2019-05-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
母からの依頼で安いのを探していたらこちらに行きつきました。クリームは小さいサイズのと同じもので文句なしですが、やはりサイズが大きいとつけるとき(しぼりだすとき?)使いづらさはあるそうです。

購入者 レビュー投稿 106

5 2019-04-05

• べたつかない:5
自分の手にあっているのでいつも使っています。

5 2019-03-24

• べたつかない:5
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。大変好評でまた何かあれば購入したいと思います。

5 2019-03-20

• 香り:4
  • 持続性:4
リピート
もう何年も愛用しています。ずっと使っていると、肌のキメまで整う感じが好きです。

5 2019-03-18

• べたつかない:3
初めてロクシタンのハンドクリームを使ったのですが、しっとり感が持続し、今年の冬は指先の乾燥が気にならなくなりました。クリームの香りも、最初は気になってのですが、今はお気に入りの匂いになりました。

5 2019-03-17

• サラサラ感:
  • 香り:3
  • べたつかない:3
ずっと欲しかったけど、高価なので諦めていたら、お手頃価格で手にする事が出来て嬉しい!
踵にも塗ってます。香りで身体が包まれ、お布団に入っても幸せな気持ちになってます。
チューブが、金属なので扱いにいくいところが、難点です。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2019-03-16

ロクシタンのハンドクリームが好きです
もう何度もロクシタンのハンドクリームを購入してます。150gだと長く使えるのでこればかりです。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-03-13

• 持続性:4
  • べたつかない:5
使い始めた頃は香りが強く感じましたが、使い慣れるとこの香りがアロマの代わりになってくれました。就寝前にたっぷりつけてもベタベタせず、良い香りに包まれて眠りにつけます。30mlのものに比べ圧倒的に割安でお買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム