クーポン配布中♪ケラスターゼ NU ソワン...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-30
  • いつもミルボンを使ってますが、調べていたところこちらの口コミが良く、長年使ってる方が多かったのではじめて購入しました。すぐに届いて開封するとプチプチで包まれていて梱包もきちんとされてました。プッシュのところは液漏れ防止なのかテープではられていて、箱なし、、箱はついてると思ってました(^^;偽物と言ってる人もいたので調べてみたら、美容室などで使われてるのは、国内のもので、こちらは並行輸入品の海外のものみたいですね。どちらも本物のよう ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-12
  • 買わないで下さい
  • 全くの偽者です。ケラスターゼというブランドに傷をつけないで下さい。10年以上愛用していますが、今回サロンに買いに行く時間がなく初めてネットで購入をしましたが、梱包から開封してまず、容器の色が違う。デザインも違う。正規品であれば必ず付いているコードもない。おまけに、本物に寄せているであろうシールで付いた使用法。こちらのシールをはがしたところ、似ても似つかない訳の分からない文字が出現 ・・・(続きを読む
  • 05186533さん

5 2018-12-20

いつも買ってます。ベタつかないし、最高です。

4 2018-12-30

どちらも本物のようですが、国内のものはアジア人にむけられて作られてるようです。
こちらの液体はすこしサラっとしてました。
匂いも好きです。
髪の毛的には太めでカラーをしすぎて痛んでおり、ドライヤー後いつも広がってパサついてます。
そんなすぐにはしっとりしませんでしが、翌朝の広がり具合がなく、びっくりでした。
もうすこし使ってみようと思います。

• hasebosさん
  • hasebosさん

5 2018-12-02

他には変えられません
美容院で使ってもらってからずっと、愛用してます。
美容院で買うと高いのでネットで購入です。
朝のヘアセットはもちろん、寝る前に少量を馴染ませると良いです。特に冬場はお家の中も乾燥してますからね。髪も乾燥から守らないと。
香りは好き嫌いが分かれるところですが、ずっと続くわけではないので、使い心地重視でおススメします。

5 2019-06-28

配送が早くて助かりました(^^)
長年愛用してます(^^)
1番安かったので、購入しました(^^)

5 2019-04-09

必需品
ドライ、ブロー後、セット前に1プッシュ。髪が絡み難く、サラサラになる。無くてはならない。

5 2018-11-26

たまに他のものを試してみるのですが、香りも使用感もやはりこちらの商品に戻ってしまいます☆

5 2019-09-10

嫁に頼まれて購入以前ピンク色のを他店で購入しましたが合わなかったらしくこの商品到着して使用した後「やっぱりこれだね!」と言っていたので星5にさせて頂きました。
発送も早く良かったです。

5 2019-07-25

お安く買えました
ケラスターゼは髪の為にずっと使ってますが、やはり価格が安い方が、、家計に大助かりです。

4 2019-07-18

気に入りました!
勧められて購入。40代の染めて痛んだ髪なのに、ツヤツヤでサラサラになってびっくりしました!手触りが気持ち良くてつい触ってしまうくらいです。これはいい!という感想です。強いて言えば、香りがイマイチかな。無香料に慣れているからか、そこが気になります。ちょっと甘めなこの香りがなかったら満点なのに、、、。

• サラ3638さん
  • サラ3638さん

5 2019-07-17

遅くなりました。
迅速な対応を有難う御座います。
また、ご注文させて頂きます。

5 2019-07-10

とても早い対応でありがたかったです。
10年以上つかってますが、梅雨時は手放せないです。

4 2019-06-14

ケラスターゼHUユイルスブリムと同じ香りかと思ったら違いました…使用感もレビューを参考に購入してみたものの、私個人的にはオレンジのユイルスブリムやピンクのティーインペリアルやクロノロジストに比べると断然落ちますね。香りも好みでは無かったので残念です。

5 2019-04-24

安心安定のケラスターゼ
洗い流さないトリートメントは、だいたいケラスターゼ。べたつき過ぎず、サラサラになるので気に入っています。商品到着まで迅速な対応でした。

• hina9705さん
  • hina9705さん

5 2019-04-06

学生の頃から何度となくリピート。
香りも気に入ってるし、使用した時の髪の質感が気に入ってます。
またリピートしたいです。

5 2019-03-10

昔…
昔…担当の美容師さんから勧められてからずっと使っています。プロお薦めのものなので、安心しています。香りもよくて…私の髪質にも合っています。