最大4倍!エントリー要♪ケラスターゼ NU ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

他のお店よりリーズナブルでした。ずっとつかっています。さらさらになる♬

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-05-11

何度もリピートして使っているトリートメントです。つけると、髪の毛がサラサラになるので大好きです。

• rennsouさん
  • rennsouさん

4 2020-10-01

いつも、使ってます。少し値段が高いですが、使用感は非常に良いです。

5 2020-06-03

他メーカーに浮気しましたが、サラサラロングの髪質には、ケラスターゼがぴったりで、戻ってきました。

5 2020-05-30

丁寧な梱包ですぐに届きました。
ベタベタ感がなく、使った翌朝の髪がまとまってくれるのが気に入っています。
他のお店で購入しても同じなので商品の問題だと思いますが、新品かどうかが判りにくいです。パッケージも封もない…
なので、プレゼントとしては渡しづらいです。

5 2020-03-16

髪の乾燥防止
髪に潤いと保湿の為にずーっと使ってます。
サラサラにもなるし、パサつかなくてとても良いです。

5 2019-10-19

必需品
髪の毛のコンディション維持には欠かせません。ずーっと使い続けています!

5 2020-02-02

何度か注文しています。
髪がパサつき気味なので毎日、使用しています。
洗い流さないタイプなのでとても便利です。
油分があるので手は洗わなきゃならないですが、翌日の髪質が良いので
長く使っていきたいと思います。

5 2019-07-25

お安く買えました
ケラスターゼは髪の為にずっと使ってますが、やはり価格が安い方が、、家計に大助かりです。

5 2019-06-28

配送が早くて助かりました(^^)
長年愛用してます(^^)
1番安かったので、購入しました(^^)

5 2019-03-10

昔…
昔…担当の美容師さんから勧められてからずっと使っています。プロお薦めのものなので、安心しています。香りもよくて…私の髪質にも合っています。

• 690330hsbcさん
  • 690330hsbcさん

5 2020-02-23

配送
注文してから配送まで、速やかな対応でありがとうございます

4 2020-02-02

お気に入り
注文後の対応がすごく早く、商品もお気に入りで長年使っています。ドライヤーからの髪の痛みを防ぎサラサラヘアになります。

5 2019-11-23

よいです
すぐに届きました。対応も大変よくリピートお勧めです