5 2019-03-30

ゲランのスキンケア商品を使うのは初めてです。
肌なじみよくサッパリとしたつけ心地で、使っているそばから肌の引き締まりや毛穴の締まりを感じてテンション上がりました。
オイルとクリームもアベイユロイヤルで揃えましたが、どれも軽くベタつかずテカリません。
お肌が柔らかいです。
今まで別メーカーの高保湿のスキンケア商品を使っていたので、ついもっとベッタリしっとり潤わせたくなります。
乾燥性敏感肌ですが、今のところ荒れや刺激は起きていません。
お花の匂いがして、私はこの香りが好きですが、夫はデパートの化粧品売り場みたいな匂いと言って嫌がるかな?と思い聞いてみると、意外と「高級感ある匂いがするね」と良い反応でした。
夫はスキンケアに無頓着なので肌にしっかり馴染ませたりライン使いするのが面倒に感じるタイプですが、感動を伝えたく丁寧に使ってみてもらった所、やはり私と同じくすぐに毛穴の引き締まりを感じていました。
私は夫が塗ってるのを隣で見ていましたが、ローションを肌に馴染ませるたびに段々と肌が弾んできたのを目撃して感動しました。
ゲランのアベイユ ロイヤル、気に入りました。

5 2020-01-10

これはリピートしています
かなりお安く提供してくれているので、とても助かります。リピートしています。しっとり具合が他とは違います。このシリーズのは、とてもしっとりして気に入ってます。また、なくなったら買います。よろしくお願いします。

5 2019-03-21

40MLの小瓶よりやはりこちらの方が良い
12月のセールで40MLの小瓶4本パックを購入しましたが、口が大きく多量に出てしまうので、やはりプッシュ式のこちらの商品に戻りました。40MLの方は旅行用の容器に入れ替えました。皮膚への入りも良く気に入っています。10年前から基礎化粧品はゲランにしています。

5 2019-02-19

リピートの化粧水です。
これを使うと、かなりしっとりして香りも気持ちよくて最高な気分になれます。ゲラン使ってるという、優越感に浸れるのも良くて。基礎化粧品と、メークアップ化粧品ゲラン使って満足してます。また、これを使い続けます。

5 2020-08-22

届きました!
ずっと自分にあう化粧水を探していました。ブランド名も知っており、尚且つこちらの商品の口コミを読ませて頂いて一度使ってみようと思い購入させて頂きました。
とても香りが良く肌にすっと入りベタつく事も無くしっとり!とても満足です。
是非また、リピしたいと思います。

5 2020-03-10

58歳混合肌です。もっちりしっとりとします。ミニサイズで買ってお試しして気に入ったので大きいサイズで買いました。

5 2018-02-23

蜂蜜のような化粧水
しっとり感すごい!
でもベタ付きのない優れモノ。
冬場の保湿はまずこの化粧水から。と言った感じ。プラスチック容器なので持ち運びも重くないので旅行や温泉にはそのまま入れ替えなしで持って行けます。
一度使うとクセになる。

5 2017-05-03

浸透率が高い
混合肌の敏感肌なのですが、肌にぐんぐんと入っていきます。
これを使用してから肌の調子がよくなりました。
継続して購入しようと思います。

5 2016-10-09

コクのあるテクスチャーで香りもとてもいいです。
主人用として購入しました。
男性の肌ならこれ一本で充分だと思います。乾燥肌ですが満足しているみたいです。

5 2019-07-27

2度目の購入。ワンプッシュで1回分で、コストパフォーマンスが良い。トロとしていて、潤います。乾燥もなくなり、毛穴も閉じてきました。香りもいいです。

5 2020-10-29

リピート購入でした!とても良い発送も早くて大満足です

5 2020-05-19

リピート買いしてます
肌になじみやすくしっとり感があるので気に入ってます。

• kyoko7113さん
  • kyoko7113さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-22

対応も早く丁寧で、もちろん商品も良く大変満足でした。ありがとうございました。

5 2019-06-14

発送も早くとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-03-19

ありがとうございます!!!
無事に到着しました^^*梱包も丁寧で、迅速な対応でした!商品もとても気に入りました!また、なくなりそうになったらリピします!