• satoこさん
  • satoこさん

5 2019-02-13

長時間くすみや崩れがありません
何十年か前に、似た金箔入りのゲランの下地を使っていました。
塗ってすぐはわからないのですが、夜遅くまで時間が経過しても、くすみや汚い化粧崩れがありません。
その効果は他の下地と比べると明らかに違いますよ。
日本で定価で買うと高いですが、並行輸入品をお安く買えて良かったです。
本当に崩れません。素晴らしいです。
ただ肌色補正効果やUV効果など一切ありません、崩れにくさ、それに尽きますね。

5 2017-04-11

ここ数年こればかり使ってます。
乾燥肌と脂性肌の混合で頬はカサカサなのにTゾーンはギトギト。
ファンデーションはランジェリード・ポーを使用していますが
この下地を使用してから乾燥も化粧崩れの酷さも解消されました。
24金を肌に付けていると思うと朝から気分がUPします。

• hrm3710さん
  • hrm3710さん

5 2020-09-18

発送早くて助かりました。
注文してすぐ届きました、
高級感あるガラスの容器で素敵です。
まだ未使用ですが、使うの楽しみです。

5 2019-01-07

個人差があると思いますが、塗ったらすぐに顔に浸透して、1日化粧崩れしません。

5 2017-08-14

お肌のストッキング
パッケージ改良前から使っています。
これ定価1万円超えるんですよね(´⊙ω⊙`)
5ヶ月ほど保つのでコスパは良いんですが、金額だけで見ると高〜い。
そんな中今回見つけてビックリ!!
え!?これ本物??ってなりましたがレビューを参考にさせて頂き購入しました。
今使用していますが、何の問題もありませんでした!
安く買えて本当に良かった〜〜
これからはこちらでで購入しようと思います。

• chocoLingoさん
  • chocoLingoさん

5 2019-06-21

SPFとか、補正機能とか、なくても構わないぐらい素晴らしい下地です。
ファンデがとてもきれいについて、お直しなしでも汚く崩れません。
お安く買えて良かった!!

5 2018-02-21

本物!
昨年ヨーロッパで購入した時に5千円くらいだったので、日本だと高くて手が出せないなぁと思っていました。でもここで同じくらいの値段で購入出来てびっくり!本場で購入したものと実際に比べましたが、外見も中身も全く同じです!次回もリピします^ ^

5 2019-10-12

最高
人気キャバ嬢さんがYouTubeで推していて(笑)カウンターで買うには高いので、テクスチャーだけ確認後ネットで購入。使ってみたら、何これ?マジ最高!保湿力は、ほどほどでしたが艶とそして何よりファンデの密着が最高にいーです!化粧崩れしない!付けて30秒ほど置いて下さいとBAさんが言っていて置くと皮膜感とゆーかベタベタ感が少しなくなり、そこからファンデを付けると密着感が本当にいーです。何より私はこの香りが好きすぎて化粧のたびに癒されます!
日焼け止めを付けるのが必須ですが、これは買って本当に良かったです!オススメです!

5 2017-04-19

憧れのゲラン☆
以前旧瓶の時1本使った事があり、1日中保湿されてた感じで気に入ってたのですが何せ価格が・・パケ変わってまた使いたくなり、時々利用してるこちらのショップさんで購入させて頂きました♪お値段もこの価格ならとストックとして3個、ポイイント10倍で割引もありお得に買えました!!
瓶は前の方が好きだったけどこの瓶も高級感あるし使用感も良し、肌色補正やSPFはないですが艶肌に導いてくれる化粧下地です☆金粉の効果もあるらしいですが何に効くのかわかりませんが(笑)コスパも意外といいしこれからも使っていきたい下地です♪

5 2020-03-24

リピートです。
肌が決して綺麗ではなく、こちらは肌色補正も日焼け止め効果もないため、私にとって最も不要なアイテムだと思い込んでいました。使ってびっくり。ファンデーション少なくて済むのです。テカリ、カサカサ無し。24金が肌に残ることもありません。透明ジェルは匂いも強くなくメイクの邪魔を一切しないゲランらしい素敵なアイテムです。

4 2019-11-26

以前使っていてとても良かったのですが、正規で買うと高いので、色々探していたところこちらにたどり着きました。お安く買えてよかったです。

5 2019-10-27

間違いなく良い!
ジェル状ですが、肌にのせると水のようにスーッと伸び広がります。
美容液のようなつけ心地です。
しっとりし、後に使うファンデもピタッとフィットし崩れにくく綺麗なツヤ肌になります。
百貨店で買うと高いのでこちらで購入させてもらいました。
お店の発送も早く、丁寧な梱包で、品物を大切に扱っておられるのだなと思いました。
2本購入しましたが、また購入する際はこちらのショップでお願いしようと思っています。

4 2022-01-17

ファンデもゲランで揃えるべきでしょうか?モチはイマイチで若干乾燥が気になりましたが、ファンデも揃えれば解決するんじゃないかなと思います。

5 2021-11-09

お肌がもともと綺麗な人みたいな発光の仕方。

5 2020-04-30

この御時世に早く届けて頂き有難うございました。いい歳になり、お化粧品のノリがとても悪く、品を変えようとレビュー見て購入。下地のせいか、ファンデを塗った時凄く肌が綺麗に見えるのと、密着がとてもいいです。