クーポン配布中♪ゲラン クレンジング ミ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

発送も早くとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-03-03

プッシュ式で使いやすいです。見た目もスマート。
割と硬めなので途中から肌の上でお湯を混ぜて伸ばしながら使ってます。使い心地いいと思います!

5 2019-02-27

何度もリピ
もう何度リピしたかわからないです。
刺激がなく、安心して使えます。
おすすめです。

4 2018-09-21

洗い流すと油膜が残っているのでダブル洗顔はしています。メイクとのなじみはそんなに遅くないと思います。アイラインとマスカラのみ目元専用で落としてますが、それ以外は眉マスカラもきちんと落ちます。

5 2015-11-30

お肌がしっとりして明るくなる感じがします。冬は乾燥するので、ウォータープルーフマスカラなど使っていなければ朝晩洗顔はクレンジングミルクだけにして、優しく丁寧に洗っています。洗顔後のツッパリ感もなくなりました。

5 2016-10-02

妻が使用していたので、自分も週に2、3回使用するようになったら、毛穴の汚れが目立たなくなりびっくりしています。男性にもおすすめです

5 2017-04-23

すごく良い
優しく落とすメイク落としです。え!?これで大丈夫なの?と思うぐらいソフトな洗いあがりです。年齢を重ね出来るだけ肌に負担をかけたくない方にオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク