【通常営業日15時までのご注文当日発送】楽...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • リピート!
  • これまで色んなヘアオイルを使いましたが、こんなにきれいに使い切ったのは初めてです。くせ毛で肌は敏感で、髪には良くても肌に合わないオイルばかりでしたが、これは私の肌に何のトラブルもなく髪にも艶が出ました。シャンプー後のドライヤー時に使用してます。香りも好み、手に残ったオイルもさらっとしていて嫌な感じがしません。また2本目がなくなったらリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-03
  • 匂いは好きだけど
  • なんだか髪が硬くなるような。。。くせ毛で硬毛の人には向かないか? ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

ショップの対応もスピーディー!
ダヴィネスオーセンティックオイルをリピートしました。しっとりするのに触った感じではサラサラしていて、くせ毛ですが助かっています。髪のボリュームも落ち着きます。
今流行りの濡れ髪を作るにはこれかなと思いました。
香りもとても良いです。(癖が強い香りなので好みには個人差あるかと思います)
ショップの対応がとてもスピーディーで感動しました!誤って2つ同じものを購入してしまったのですが夜中にメールを送り次の日の朝一には返品交換が完了していました。ありがとうございました😊

5 2019-01-16

リピート!

• もる6321さん
  • もる6321さん

5 2019-07-17

いままでのオイルの中で一番好きかも
重めでしっかりつくかんじ。手に残ったオイルはもったいないから手や体にペタペタ馴染ませちゃいます。好みはわかれるかもしれないけど香りが好きです。

5 2018-12-19

いい香り
友人のおすすめだったので購入。香りがすごく良いです。手触りも良くなる。また買いたい!

5 2019-08-10

いい香り!
配送速やかでした。香りよく、濡れ髪を作るのにもってこいの品。全身にも使えるので、髪に使用後、手に残ったオイルで全身にものばせ、保湿ができます。

5 2018-12-04

リピです
つけすぎるとベタつきますが、本当に翌日良い感じです。
他のオイルも使いましたが、やはりこの商品に戻って来ました。
値段はお高めですが、量があるので長持ちします。

5 2018-09-04

香りが好き
最初は、少し高いなーと思いましたが、今まで使用したオイルで一番良い気がします。

4 2018-02-06

香りが好き
憧れのインスタグラマーさんが使っているので、真似っこしました。たしかにウエット感でていいです!
高いから、プロダクトと混ぜて使用してます!
どのくらいもつかなー(´〜`)

5 2018-01-27

やっぱり良い。
何ヶ月か前にサンプルを使ったことがあって、これが1番しっとりしたので
買って良かったです(^^)

5 2018-01-14

姉に借りて使ってみて良かったので購入。少量でいいのでコスパはいいと思います。髪もいい感じでしっとりまとまるし、香りも好きな香りなので問題ないです。

5 2017-10-14

オイル
この度はありがとうございました。丁寧に梱包してあり安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-04-23

美容院で試供品をもらいよかったので購入しました。
匂いに好みがあるかもしれませんが、オイルでもベタつかずパーマヘアがきれいに仕上がります。

3 2019-06-08

ごく少量つけるだけでまとまります。お出かけ前にささっと髪を整えるのには使いやすいです。香りは男性的な印象を受け、残念ながらあまり好みではありませんでした。

3 2019-04-18

しっとりでもべたつかない
使い心地はいいです。
ただ香りは好みじゃなかったです。

3 2018-06-03

匂いは好きだけど